TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2016.2 | ||||
DTU1115 | ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 35T12 | |
DTU2010 | COZINHAS REGIONAIS E SERVIÇOS DE MESA | 60h | 35T56 |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
GAS0007 | COZINHA BRASILEIRA | 75h | 4M12345 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
GAS0002 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 75h | 6M12345 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
GAS0003 | HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 30h | 5M1 6T1 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
COZ0007 | SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS | 30h | 5M23 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
2022.2 | ||||
COZ0019 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 150h | 456M1234 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
COZ0010 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 60h | 4M2345 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
GAS0003 | HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 30h | 2M23 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
COZ0007 | SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS | 30h | 2M45 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
2022.1 | ||||
COZ0018 | COZINHA BRASILEIRA | 60h | 3M2345 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
COZ0019 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 150h | 46M12345 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
COZ0008 | HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 45h | 2M345 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
COZ0007 | SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS | 30h | 2M12 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
COZ0019 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 150h | 256M123 (18/10/2021 - 24/02/2022) | |
COZ0016 | HABILIDADES BÁSICAS DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO | 60h | 3M12345 3T12345 (18/10/2021 - 25/11/2021) | |
COZ0010 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 60h | 4M12345 4T123 (29/11/2021 - 17/01/2022) | |
EAJ1106 | HIGIENE AGROINDUSTRIAL | 45h | 3M12345 3T1234 (21/01/2022 - 24/02/2022) | |
COZ0007 | SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS | 30h | 5M1234 (29/11/2021 - 17/01/2022) | |
2021.1 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 67M12345 67T12345 567N1234 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
COZ0010 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 60h | 23M12345 (07/06/2021 - 10/07/2021) | |
EAJ1106 | HIGIENE AGROINDUSTRIAL | 45h | 4T45 5T12345 5N12 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
COZ0007 | SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS | 30h | 3M12345 (15/07/2021 - 18/08/2021) | |
2020.2 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 4M12345 4T12345 4N12 (07/01/2021 - 19/04/2021) | |
EAJ1106 | HIGIENE AGROINDUSTRIAL | 45h | 4M12345 4T12 (07/01/2021 - 26/02/2021) | |
COZ0008 | HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 45h | 6M12345 6T1 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
COZ0007 | SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS | 30h | 5M123 (07/01/2021 - 26/02/2021) | |
EAJ2502 | TÓPICOS ESPECIAIS EM AGROINDÚSTRIA | 45h | 3M12345 3T12345 3N1 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
2020.1 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 2M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12345 2T1 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 2M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12345 2T1 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 2T12345 3T123 (05/11/2020 - 18/12/2020) | |
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 23M12345 (27/07/2020 - 18/12/2020) | |
EAJ1106 | HIGIENE AGROINDUSTRIAL | 45h | 2T123 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5T12345 5N1 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ1106 | HIGIENE AGROINDUSTRIAL | 45h | 2T123 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5T12345 5N1 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ2501 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 150h | 23M12345 23T12345 23N1234 (05/11/2020 - 18/12/2020) | |
2019.2 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 3T123 | |
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 7M12345 7T12345 (22/07/2019 - 07/12/2019) | |
EAJ1107 | GESTÃO AGROINDUSTRIAL E AMBIENTAL | 45h | 4M123 | |
EAJ1106 | HIGIENE AGROINDUSTRIAL | 45h | 3M123 | |
EAJ2107 | PROCESSAMENTO DE CARNE | 60h | 2T1234 | |
2019.1 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 4T123 | |
EAJ1107 | GESTÃO AGROINDUSTRIAL E AMBIENTAL | 45h | 2M12 5M3 | |
EAJ1106 | HIGIENE AGROINDUSTRIAL | 45h | 3M123 | |
EAJ2501 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 150h | 7M12345 7T1234 | |
EAJ2107 | PROCESSAMENTO DE CARNE | 60h | 2T1234 | |
2017.1 | ||||
EAJ1121 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 5T123 | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3M123 | |
EAJ0341 | TECNOLOGIAS DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60h | 4T345 | |
2016.2 | ||||
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3M123 | |
EAJ0341 | TECNOLOGIAS DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60h | 4T345 | |
2016.1 | ||||
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3T123 | |
EAJ0341 | TECNOLOGIAS DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60h | 7T123 | |
2015.2 | ||||
EAJ0341 | TECNOLOGIAS DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60h | 3T123 | |
2015.1 | ||||
EAJ0800 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 56M12 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
EAJ1101 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 150h | 6M6 | |
2021 | ||||
EAJ1101 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 150h | 6M1 | |
EAJ0351 | PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3M23 | |
2020 | ||||
EAJ1101 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 150h | 6T5 | |
EAJ0351 | PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2M12 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12 (07/01/2021 - 26/02/2021) | |
EAJ0351 | PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2M12 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12 (07/01/2021 - 26/02/2021) | |
2019 | ||||
EAJ1101 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 150h | 2M12345 5M2345 6M12 | |
EAJ0351 | PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2M45 | |
EAJ4000 | TÓPICOS ESPECIAIS EM AGROINDÚSTRIA | 60h | 3M45 5M1 | |
2017 | ||||
225 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 2M45 5M2 6M12345 | |
EAJ0351 | PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 4M12 | |
2016 | ||||
EAJ0351 | PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2M34 | |
324 | TECNOLOGIAS DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60h | 4T12 | |
2015 | ||||
221 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 72h | 4T23 | |
221 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 72h | 4T45 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.12.20