tarcisio augusto goncalves junior

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2016.2
DTU1115 ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 35T12
DTU2010 COZINHAS REGIONAIS E SERVIÇOS DE MESA 60h 35T56

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
GAS0007 COZINHA BRASILEIRA 75h 4M12345 (26/02/2024 - 29/06/2024)
GAS0002 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 75h 6M12345 (26/02/2024 - 29/06/2024)
GAS0003 HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS 30h 5M1 6T1 (26/02/2024 - 29/06/2024)
COZ0007 SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS 30h 5M23 (26/02/2024 - 29/06/2024)
2022.2
COZ0019 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 456M1234 (25/08/2022 - 22/12/2022)
COZ0010 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M2345 (25/08/2022 - 22/12/2022)
GAS0003 HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS 30h 2M23 (25/08/2022 - 22/12/2022)
COZ0007 SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS 30h 2M45 (25/08/2022 - 22/12/2022)
2022.1
COZ0018 COZINHA BRASILEIRA 60h 3M2345 (21/03/2022 - 22/07/2022)
COZ0019 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 46M12345 (21/03/2022 - 22/07/2022)
COZ0008 HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS 45h 2M345 (21/03/2022 - 22/07/2022)
COZ0007 SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS 30h 2M12 (21/03/2022 - 22/07/2022)
2021.2
COZ0019 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 256M123 (18/10/2021 - 24/02/2022)
COZ0016 HABILIDADES BÁSICAS DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO 60h 3M12345 3T12345 (18/10/2021 - 25/11/2021)
COZ0010 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4M12345 4T123 (29/11/2021 - 17/01/2022)
EAJ1106 HIGIENE AGROINDUSTRIAL 45h 3M12345 3T1234 (21/01/2022 - 24/02/2022)
COZ0007 SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS 30h 5M1234 (29/11/2021 - 17/01/2022)
2021.1
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 67M12345 67T12345 567N1234 (23/08/2021 - 27/09/2021)
COZ0010 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 23M12345 (07/06/2021 - 10/07/2021)
EAJ1106 HIGIENE AGROINDUSTRIAL 45h 4T45 5T12345 5N12 (23/08/2021 - 27/09/2021)
COZ0007 SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS 30h 3M12345 (15/07/2021 - 18/08/2021)
2020.2
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 4M12345 4T12345 4N12 (07/01/2021 - 19/04/2021)
EAJ1106 HIGIENE AGROINDUSTRIAL 45h 4M12345 4T12 (07/01/2021 - 26/02/2021)
COZ0008 HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS 45h 6M12345 6T1 (03/03/2021 - 19/04/2021)
COZ0007 SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS 30h 5M123 (07/01/2021 - 26/02/2021)
EAJ2502 TÓPICOS ESPECIAIS EM AGROINDÚSTRIA 45h 3M12345 3T12345 3N1 (03/03/2021 - 19/04/2021)
2020.1
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 2M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12345 2T1 (14/09/2020 - 30/10/2020)
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 2M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12345 2T1 (14/09/2020 - 30/10/2020)
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 2T12345 3T123 (05/11/2020 - 18/12/2020)
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 23M12345 (27/07/2020 - 18/12/2020)
EAJ1106 HIGIENE AGROINDUSTRIAL 45h 2T123 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5T12345 5N1 (14/09/2020 - 30/10/2020)
EAJ1106 HIGIENE AGROINDUSTRIAL 45h 2T123 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5T12345 5N1 (14/09/2020 - 30/10/2020)
EAJ2501 PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS 150h 23M12345 23T12345 23N1234 (05/11/2020 - 18/12/2020)
2019.2
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 3T123
EAJ2108 ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO 150h 7M12345 7T12345 (22/07/2019 - 07/12/2019)
EAJ1107 GESTÃO AGROINDUSTRIAL E AMBIENTAL 45h 4M123
EAJ1106 HIGIENE AGROINDUSTRIAL 45h 3M123
EAJ2107 PROCESSAMENTO DE CARNE 60h 2T1234
2019.1
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 4T123
EAJ1107 GESTÃO AGROINDUSTRIAL E AMBIENTAL 45h 2M12 5M3
EAJ1106 HIGIENE AGROINDUSTRIAL 45h 3M123
EAJ2501 PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS 150h 7M12345 7T1234
EAJ2107 PROCESSAMENTO DE CARNE 60h 2T1234
2017.1
EAJ1121 EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 45h 5T123
EAJ1103 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 3M123
EAJ0341 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 4T345
2016.2
EAJ1103 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 3M123
EAJ0341 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 4T345
2016.1
EAJ1103 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 3T123
EAJ0341 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 7T123
2015.2
EAJ0341 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 3T123
2015.1
EAJ0800 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 56M12
Disciplina Carga Horária Horário
2022
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 6M6
2021
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 6M1
EAJ0351 PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M23
2020
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 6T5
EAJ0351 PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M12 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12 (07/01/2021 - 26/02/2021)
EAJ0351 PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M12 (17/02/2020 - 17/03/2020), 2M12 (07/01/2021 - 26/02/2021)
2019
EAJ1101 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 150h 2M12345 5M2345 6M12
EAJ0351 PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M45
EAJ4000 TÓPICOS ESPECIAIS EM AGROINDÚSTRIA 60h 3M45 5M1
2017
225 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 300h 2M45 5M2 6M12345
EAJ0351 PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 4M12
2016
EAJ0351 PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M34
324 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 4T12
2015
221 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 72h 4T23
221 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 72h 4T45

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.12.20