Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 19 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Curso: TECNICO EM AGROPECUÁRIA CORRESPONDENTE AO ENSINO MÉDIO - 008 (MT) - MACAÍBA
Código: 221
Nome: TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS
Carga Horária Teórica: 72 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária Total: 72 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Ementa/Descrição: Beneficiamento eprocessamento de matérias-primas de origem animal e vegetal. Tecnologia do leite, da carne, de frutas e de hortaliças. Conservação dos produtos e subprodutos. As legislações vigentes, embalagens e rotulagem de produtos beneficiados e/ou processados.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.12.21