Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 19 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: GAS0002
Nome: HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 15 h.
Carga Horária Total: 75 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Postura profissional em serviços de alimentação Organograma e brigada de cozinha Mise en place Tipos de cortes Combinações de ingredientes aromáticos Caldos e fundos Agentes espessantes Métodos de cocção Aspectos teóricos de Garde Manger Produção de óleos e vinagres aromatizados Saladas clássicas Sopas frias Molhos frios Canapés Sanduíches frios Patês
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
COZ0010 - HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA
COZ0014 - COZINHA FRIA

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