tarcisio augusto goncalves junior

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR058-2024 Noções básicas sobre legislação, higiene e boas práticas de manipulação de alimentos
PJ696-2024 Utilização de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) e alimentos biofortificados em preparações culinárias em comunidades tradicionais e escolas públicas do Rio Grande do Norte
EV481-2022 Oficinas culinárias na I Feira da Agricultura Familiar e Economia Solidária do Nordeste
EV583-2022 I Festival de Gastronomia da EAJ/UFRN
PJ434-2021 Interação EAJ e agricultura familiar para geração e ou incremento de renda com base sustentável: ações em continuidade
PJ837-2020 Ação solidária EAJ/UFRN
PJ813-2020 Feira Solidária
PJ825-2020 Interação EAJ e agricultura familiar: geração e ou incremento de renda com base sustentável.
PJ266-2019 Feira da Agricultura Familiar EAJ: Ações em continuidade
PJ726-2017 Feira da Agricultura Familiar EAJ

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ163-2024 Quintais Biofortificados: promovendo nutrição e segurança alimentar em escolas públicas e comunidades tradicionais do Rio Grande do Norte
PJ689-2024 Ações integradas para capacitação de educandos e assistência técnica na Horta Agroecológica de Ressocialização Penal no município de Macaíba/RN
PJ080-2024 Quintais produtivos: promovendo o cultivo de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) em comunidades tradicionais e escolas públicas do Rio Grande do Norte
PJ695-2024 HORTAS PEDAGÓGICAS: ESPAÇOS DE APRENDIZADO, CONVIVÊNCIA E SEGURANÇA ALIMENTAR
PJ700-2024 Desenvolvimento de produtos artesanais produzidos a partir do leite caprino com potencial turistico gastronômico.
PJ698-2024 Assistência técnica e capacitação em mandiocultura no Assentamento Chico Mendes III, Vera Cruz/RN
PJ690-2024 FEIRA DA AGRICULTURA FAMILIAR EAJ/UFRN – fortalecendo o diálogo entre o campo e o campus.
PS014-2023 PROAQUA: tecnologias para a Aquicultura e seus produtos
EV980-2023 Roda de Conversa: Políticas públicas voltadas para a Gastronomia no Rio Grande do Norte
PJ613-2022 Ações integradas para capacitação de educandos e assistência técnica na Horta Agroecológica de Ressocialização Penal no município de Macaíba/RN
PJ236-2022 Cultivando saberes e sabores: a implantação de uma horta no Laboratório de Gastronomia da Escola Agrícola de Jundiaí - UFRN
PJ298-2022 UNIDADE DE REFERÊNCIA TECNOLÓGICA DE CULTIVARES BIOFORTIFICADAS NO MUNICÍPIO DE MACAÍBA-RN
PJ369-2022 Apoio Institucional na Atenção Básica às Comunidades Carentes em Situação de Vulnerabilidade Social
PJ624-2022 PROJETO ABELHAS:EDUCAÇÃO E EXTENSÃO COMO FERRAMENTA DE PRESERVAÇÃO DE ESPÉCIES DE POLINIZADORES E MEIO AMBIENTE
PJ622-2022 PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado
PJ632-2022 MARICULTURA DE MACROALGAS COMO TECNOLOGIA SOCIAL PARA A ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL-AÇÕES EM CONTINUIDADE
EV604-2022 Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos
PJ423-2021 2021 - Utilização sustentável de resíduos da filetagem de camarão
PJ436-2021 Produção de galinha caipira como renda extra para produtores familiares da Comunidade Quilombola Capoeiras
PJ427-2021 MARICULTURA DE MACROALGAS EM PITANGUI-EXTREMOZ-RN: DESENVOLVIMENTO LOCAL COM SUSTENTABILIDADE-AÇÕES EM CONTINUIDADE
PJ476-2021 MARICULTURA DE MACROALGAS COMO TECNOLOGIA SOCIAL PARA A ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL
PJ435-2021 PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado
EV434-2021 ACOLHIMENTO DOS NOVOS E NOVAS ALUNAS 2021 e RECEPÇÃO AOS NOSSOS VETERANOS E VETERANAS TURMAS 19 E 20 -ANO LETIVO 2021.1
PJ658-2021 Apoio Institucional na Atenção Básica às Comunidades Carentes em Situação de Vulnerabilidade Social
PJ287-2020 Aquicultura integrada - produzir e complementar renda
CR354-2020 Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
CR205-2020 Turma 2 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
CR199-2020 Turma 3 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
CR193-2020 Turma 4 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
CR187-2020 Turma 5 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
CR182-2020 Turma 6 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
PJ821-2020 Produção de galinha caipira como renda extra para produtores familiares da Comunidade Quilombola Capoeiras
PJ826-2020 PotiRural: Um espaço para o produtor rural potiguar na Web
PJ818-2020 MARICULTURA DE MACROALGAS EM PITANGUI-EXTREMOZ-RN: DESENVOLVIMENTO LOCAL COM SUSTENTABILIDADE
PJ820-2020 Utilização sustentável de resíduos da filetagem de camarão. Vinculado ao programa "Ações para o Desenvolvimento Rural Sustentável - AGROJundiaí".
PJ829-2020 PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado
EV371-2020 I Encontro AGROJundiaí - Ações para o Desenvolvimento Rural Sustentável
PG017-2019 MARICULTURA DE MACROALGAS NO NORDESTE DO BRASIL: AÇÕES EM CONTINUIDADE
PG020-2018 MARICULTURA DE MACROALGAS NO NORDESTE DO BRASIL: AÇÕES EM CONTINUIDADE
PJ138-2017 MARICULTURA DE MACROALGAS NO NORDESTE DO BRASIL: AÇÕES EM CONTINUIDADE
PJ809-2017 CONHECENDO A AQUICULTURA COMO ELA É: UMA ESTRATÉGIA DE OPORTUNIDADE
EV383-2017 Semana do Meio Ambiente da UFRN: integrando saberes para a sustentabilidade
EV913-2017 VI Semana Acadêmica das Ciências Agrárias - VI SEMAGRÁRIA
EV1138-2017 Oficina sobre novas práticas culinárias para utilização de macroalgas do Gênero Gracilaria birdies
EV161-2016 V Semana Acadêmica das Ciências Agrárias - V SEMAGRÁRIA
EV801-2016 V Oficina de Maricultora e Beneficiamento de Algas do Nordeste do Brasil
PJ863-2016 UFRN NA PRAÇA
PJ785-2015 [LINHA 5] ETAPA 2: IMPLEMENTAÇÃO DE AÇÕES SOBRE SEGURANÇA ALIMENTAR NA COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS HORTIGRANJEIROS DA CENTRAL DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO NORTE- CEASA/RN
PG009-2015 MARICULTURA DE MACROALGAS COMO FONTE DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DA ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa09-producao.info.ufrn.br.sigaa09-producao v4.12.20