Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 19 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: GAS0007
Nome: COZINHA BRASILEIRA
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 15 h.
Carga Horária Total: 75 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: "Teoria de cozinha brasileira: Conceitos, características, breve histórico sobre a complexidade da sua formação. Ingredientes locais e suas potencialidades. Preparações tradicionais do Nordeste. Preparações tradicionais do Centro oeste. Preparações tradicionais do Norte. Preparações tradicionais do Sudeste. Preparações tradicionais do Sul."
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
COZ0018 - COZINHA BRASILEIRA

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