thais souza passos

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV604-2022 Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos
PJ527-2019 Oficinas Culinárias para o dia a dia: promovendo a saúde e a sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO)
PJ372-2018 Oficinas Culinárias para o dia a dia: promovendo a saúde e a sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO)
EV663-2018 Origin como ferramenta para análise de dados de pesquisa do grupo NutrisBioativoS
PJ343-2017 Oficinas Culinárias para Diabetes, Hipertensão e Intolerâncias Alimentares: integração de conhecimentos em Nutrição, promoção da saúde e da interação na comunidade acadêmica (RENOVAÇÃO)
EV643-2017 II Nutrichefs DNUT: Concurso de Lanche Saudável
PJ578-2016 Oficinas Culinárias Funcionais e para Intolerâncias alimentares: integração de conhecimentos em Nutrição, promoção da saúde e da interação na comunidade acadêmica.
EV383-2016 I Nutrichefs DNUT: Concurso de Sobremesa Saudável

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ389-2024 Oficinas culinárias na UFRN 2024: alimentação e sustentabilidade como ferramenta de promoção à saúde
PJ827-2024 Discutindo a ciência da Nutrição (2024.1)
PJ200-2023 Oficinas culinárias na UFRN: alimentação e sustentabilidade como ferramenta de promoção à saúde
PJ130-2023 Discutindo a ciência da Nutrição (2023.1)
PJ947-2023 Discutindo a ciência da Nutrição (2023.2)
EV010-2022 2ª Oficina de Elaboração de conteúdo digital utilizando plataforma de design gráfico
EV045-2022 IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
PJ718-2022 Discutindo a ciência da Nutrição (2022.1)
PJ864-2022 Discutindo a ciência da Nutrição (2022.2)
EV893-2022 Ética, responsabilidade e bom-senso: referenciais para a formação de nutricionistas
PJ370-2021 Laboratório de Qualidade de Vida no Trabalho
PJ243-2021 Assistência e Educação Nutricional na Esclerose Lateral Amiotrófica
PJ021-2021 Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente
EV130-2021 II Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos
PJ681-2021 Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente 2021.2
EV579-2021 III Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos
EV627-2021 Elaboração de conteúdo digital utilizando plataforma de design gráfico.
EV722-2021 VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV952-2021 IV Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos
PJ470-2020 Laboratório de Qualidade de Vida no Trabalho
PJ177-2020 Oficinas Culinárias: promoção da saúde e sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO)
PD008-2020 Orientações Nutricionais para o enfrentamente de COVID-19
PJ771-2020 A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição
EV244-2020 Voz e Comunicação
EV243-2020 CONHECENDO A RESOLUÇÃO DE ATIVIDADES COMPLEMENTARES DURANTE A PANDEMIA
EV349-2020 Revisões sistemáticas com pesquisas experimentais: compartilhamento de experiências do grupo Lab-SYS
EV468-2020 I Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos
EV470-2020 Voz e Comunicação II
CR072-2019 Formação para preceptoria de estágio em Nutrição - área de Nutrição em Alimentação Coletiva
CR057-2019 Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição – área de Nutrição em Saúde Coletiva
PJ713-2019 Discutindo a ciência na nutrição
EV656-2019 Compostos bioativos: a ciência na prática do nutricionista
PJ866-2019 Discutindo a ciência na nutrição (2019.2)
CR479-2019 Curso Internacional de Introdução às Revisões Sistemáticas (RS) e Metanálises: Produção e Desenvolvimento de Protocolos de Pesquisa Brasil-Portugal-Espanha - Parte I: RS (2019)
PJ614-2018 Discutindo a ciência na nutrição
EV643-2018 III Nutrichefs DNUT: concurso de lanches saudáveis
EV1025-2018 III Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV621-2017 PROGRAMA DE FORMAÇÃO COMPLEMENTAR PARA ESTUDANTES DE QUÍMICA XXII SEMANA DE MINICURSOS DO INSTITUTO DE QUÍMICA
PJ733-2017 NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
EV059-2016 Discutindo a ciência na nutrição
EV535-2016 DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES
EV537-2016 CONCURSO PARA LOGOTIPO DA NUTRIÇÃO NA CIENTEC 2016

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.12.18