viviany moura chaves

MDM - ESCOLA MULTICAMPI DE CIÊNCIAS MÉDICAS DO RIO GRANDE DO NORTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ095-2024 Vivência Integrada na Comunidade como integração ensino-serviço: aproximando Universidade e trabalhadores(as) do Sistema Único de Saúde e Sistema Único de Assistência Social no interior do Rio Grande do Norte

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV107-2023 II Encontro Potiguar de Compras Governamentais da Agricultura Familiar
EV215-2023 IV Jornada de Saúde do Seridó
EV673-2023 Encontro Técnico Regional de Nutricionistas do PNAE - Região Nordeste
PD048-2023 Mixologia selvagem: explorando a sociobiodiversidade brasileira em bebidas inovadoras para impulsionar a bioeconomia e a economia criativa
EV878-2023 II Jornada "Dia Mundial da Alimentação" do LabNutrir: Nutrição sustentável para todas as pessoas
PJ857-2022 Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte
PJ366-2022 Hortas pedagógicas, comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares III
EV089-2022 I Encontro Potiguar de Compras Governamentais da Agricultura Familiar
EV390-2022 Oficina com Gestores Públicos para consolidação do relatório “CARNES - Diagnóstico sobre a oferta e demanda de carnes da agricultura familiar para o PNAE no estado do Rio Grande do Norte”.
EV654-2022 I Semana da alimentação do LabNutrir: Não deixar ninguém para trás
CR054-2021 Bases econômicas para gestão de políticas públicas em segurança alimentar e nutricional
PJ554-2021 Comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares II
EV340-2021 I Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar - 2021.
CR297-2021 Estatística Aplicada à Saúde e Nutrição com linguagem R
EV784-2021 II Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar – 2021
PJ134-2020 Hortas urbanas para a sustentabilidade alimentar: fortalecimento de espaços de hortas comunitárias e escolares para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional
PJ235-2020 Laboratório Horta Comunitária Nutrir: educação para o fortalecimento comunitário e o desenvolvimento de ambientes e sistemas alimentares sustentáveis
EV099-2020 8º Simpósio de Pesquisa da Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo da UFRN 2020: o impacto da produção técnica e científica - PARTE 02
CR161-2020 I Hang-out LabNutrir
EV137-2020 Estratégias comunicativas para redes sociais
EV143-2020 Oficina de Criatividade e Podcast
PD026-2020 Orientações para garantia da Alimentação Escolar em tempos de COVID-19
CR531-2020 II Hang-Out LabNutrir
EV439-2020 Oficinas regionais para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE - EVENTO REMOTO
PJ919-2020 Comunicação científica sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares
CR057-2019 Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição – área de Nutrição em Saúde Coletiva
PJ135-2019 Horta Comunitária Nutrir: o uso de hortas como instrumento de fortalecimento da educação para o desenvolvimento sustentável
EV488-2019 III Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV608-2018 IV JORNAN: Tradição, Atualidades e Vivências em Alimentação e Nutrição
EV767-2018 Cruzeta - OFICINA REGIONAL PARA O LEVANTAMENTO DA DEMANDA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E DA PRODUÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA A BOA EXECUÇÃO DO PNAE
EV769-2018 Goianinha - Oficina regional para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE
EV837-2018 I Ciclo de Debates sobre Educação Alimentar e Nutricional
EV084-2017 III SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COZINHAR E COMER COMO ATOS POLÍTICOS
EV588-2017 I Ciclo de debate sobre sistemas alimentares sustentáveis para a segurança alimentar e nutricional
CR134-2017 I Ciclo de estudos em segurança alimentar e nutricional
CR226-2017 Geoculinária e literatura: território, alimentação e cultura para segurança alimentar e nutricional

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.12.21