NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PVD20656-2023 | Determinação do perfil nutricional e toxicológico de carnes silvestres | Nutrição | ||
PVD20793-2023 | Perfil químico, segurança, funcionalidade e aplicação tecnológica de matrizes vegetais e animais: estudos de bioprospecção e valorização da sociobiodiversidade | Nutrição | ||
PVD21004-2023 | Explorando o potencial de fontes alimentares não convencionais para a nutrição humana: macroalgas comestíveis, carne de animais silvestres e plantas alimentícias não convencionais | Nutrição | ||
2022 | ||||
PVD19608-2022 | Consumo de animais silvestres no Brasil: Aspectos nutricionais e de segurança alimentar. | Nutrição | ||
2021 | ||||
PID18527-2021 | POR TRÁS DA TELA PRETA: PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES QUANTO AO USO DE PODCASTS NA APRENDIZAGEM EM NUTRIÇÃO | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
PVD18712-2021 | e-nutrir: Avaliação de um Programa de Educação Alimentar e Nutricional Online Baseado em Smartphone sobre Dietas e Sistemas alimentares Sustentáveis para Estudantes Universitários | Saúde Pública | ||
PVD18860-2021 | Empoderamento da sociobiodiversidade regional por meio da determinação do valor nutricional e bioativo de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD19035-2021 | Políticas Públicas, Situação de Segurança Alimentar de Agricultores Familiares e Covid-19: Um Estudo Transversal em Municípios do Rio Grande do Norte | Nutrição | ||
PVC19161-2021 | Sistemas Agroalimentares Sustentáveis: dinâmicas, processos e atores | Sociologia Rural | ||
2018 | ||||
PVD15270-2018 | Biodiversidade para Alimentação e Nutrição: Avaliação da biodiversidade alimentar para promoção de dietas e sistemas alimentares sustentáveis na cidade do Natal/RN | Saúde Pública | ||
2017 | ||||
PVD14111-2017 | Elaboração de um atlas da geoculinária brasileira: geografia literária, cultura e segurança alimentar e nutricional | Saúde Pública | ||
PVC14162-2017 | Agricultura familiar e mercados: limites e possibilidades dos circuitos curtos enquanto construção de alternatividades no meio rural e estratégias de desenvolvimento local | Sociologia Rural | ||
PVD14466-2017 | SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS: ÊNFASE NAS DIMENSÕES AMBIENTAL E DE SAÚDE | Dietética | ||
2013 | ||||
PVC10686-2013 | O corpo como um outro: consumo cultural e expressões de subjetividade nas paisagens da cidade midiatizada | Teoria da Comunicação | ||
2012 | ||||
PVC6167-2012 | MÍDIA, CORPO E CIDADE: Comunicação urbana e expressões subjetivas na produção e no consumo simbólicos em Natal | Teoria da Comunicação | ||
2011 | ||||
PID2509-2011 | De Corpo e alma: Alimentação alternativa, uma prática aglutinadora das dimensões salutares do existir? | Dietética | ||
2010 | ||||
PID2509-2010 | De Corpo e alma: Alimentação alternativa, uma prática aglutinadora das dimensões salutares do existir? | Dietética | ||
PVD4669-2010 | Paralelas no infinito: vida, expressão criativa e saúde de trabalhadores. | Tecnologia Educacional | ||
2007 | ||||
PVD1803-2007 | Monitoração de Propaganda de Produtos Sujeitos à Vigilância Sanitária | Garantia e controle de qualidade farmacêuticos |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao v4.12.18