FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PVL20790-2023 | INDICADORES DE QUALIDADE EM TERAPIA NUTRICIONAL DE HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS | Nutrição | ||
PIL21052-2023 | ANSIEDADE E A INGESTÃO DE VITAMINAS C, B6, B9 E B12 EM ESTUDANTES DA FACISA-UFRN | Dietética | ||
PIL21186-2023 | AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E AUTOPERCEPÇÃO DE IMAGEM CORPORAL EM ADOLESCENTES ESCOLARES EM ESCOLAS PÚBLICAS E PARTICULARES DE SANTA CRUZ/RN | Análise Nutricional de População | ||
PIL21205-2023 | INFLUÊNCIA DO SONO NA QUALIDADE DE VIDA, ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM PACIENTES COM FIBROMIALGIA ATENDIDOS EM UM AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO | Análise Nutricional de População | ||
PIL21285-2023 | ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO E ALIMENTAÇÃO ESCOLAR CONSUMIDA POR CRIANÇAS ESCOLARES DE 2 A 5 ANOS DE ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ/RN | Análise Nutricional de População | ||
PIL21337-2023 | IMPACTO DAS NOVAS CURVAS DE PROGRAMAÇÃO DE GANHO DE PESO GESTACIONAL EM MULHERES DA CIDADE DE SOUSA/PB | Análise Nutricional de População | ||
PIS21339-2023 | PREVALÊNCIA DO USO DO ÁCIDO ACETILSALICÍLICO EM BAIXA DOSE NA PROFILAXIA DE PRÉ-ECLAMPSIA E FATORES ASSOCIADOS À SUA INDICAÇÃO EM GESTANTES DO MUNICIPIO DE MONTE ALEGRE/RN | Saúde Materno-Infantil | ||
2022 | ||||
PVL20040-2022 | Segurança Alimentar e Nutricional no município de Santa Cruz/RN: monitoramento e análise longitudinal da situação de insegurança alimentar da população, 2022-2027 | Nutrição | ||
2021 | ||||
PVL18820-2021 | UNNIIR:uma proposta de intervenção em educação interprofissional | Saúde Pública | ||
PVL19149-2021 | Sobre o cuidado às pessoas com doenças crônicas e a atenção primária no Trairi/Potengi potiguar | Saúde Coletiva | ||
PIL19290-2021 | Avaliação do Estado Nutricional e Autopercepção Corporal em Praticantes de Crosstraining | Análise Nutricional de População | ||
PIL19291-2021 | Estado Nutricional Antropométrico de Idosos Residentes em uma Instituição de Longa Permanência do Interior do Rio Grande do Norte. | Análise Nutricional de População | ||
2020 | ||||
PIL17888-2020 | Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional de famílias agricultoras em transição agroecológica do município de Lajes Pintadas/RN | Análise Nutricional de População | ||
PVD18309-2020 | REDE DE PESQUISA BIOEPIDEMIOLÓGICA DA PESSOA IDOSA | Epidemiologia | ||
2019 | ||||
PID16169-2019 | DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE PROTOCOLO PARA REALIZAÇÃO DO REGISTRO ALIMENTAR FOTOGRAFADO POR PESSOAS CEGAS | Análise Nutricional de População | ||
PID16405-2019 | Perfil antropométrico e de consumo alimentar de idosos institucionalizados: desenvolvimento e validação de métodos de estimativa | Epidemiologia | ||
PVD16595-2019 | CONTRIBUIÇÕES DAS PRÁTICAS DE MINDFUL EATING ASSOCIADAS AO ACONSELHAMENTO NUTRICIONAL NA CONSCIÊNCIA DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR | Análise Nutricional de População | ||
PVD16624-2019 | COMPOSIÇÃO CORPORAL, IMAGEM CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR DE TRANSEXUAIS | Análise Nutricional de População | ||
2018 | ||||
PVC15378-2018 | ASSOCIAÇÃO ENTRE DIFERENTES TIPOS DE TREINO DE FORÇA NA APTIDÃO FÍSICA E SARCOPENIA DE IDOSOS SEDENTÁRIOS | Educação Física | ||
PVD15850-2018 | Prevalência de insegurança alimentar e nutricional e perfil nutricional de idosos: alterações antropométricas e bioelétricas decorrentes da sarcopenia - estudo International Mobility Aging Study (IMIAS) | Nutrição | ||
2017 | ||||
PVD15635-2017 | Insegurança alimentar, condições de saúde e de nutrição em população adulta e idosa de uma capital do Nordeste do Brasil: Estudo BRAZUCA Natal. | Epidemiologia | ||
2016 | ||||
PID13513-2016 | PANORAMA DA (IN) SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL: UMA ANÁLISE DOS GRANDES ESTUDOS POPULACIONAIS | Análise Nutricional de População | ||
2013 | ||||
PVD10222-2013 | PERFIL ANTROPOMÉTRICO E DE CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO DE IDOSOS RESIDENTES EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA NO MUNICÍPIO DE NATAL-RN | Análise Nutricional de População |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.12.21