TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVI21930-2024 | Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI21943-2024 | Inclusão de subprodutos na ensilagem e soluções para o dimensionamento dos silos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI22119-2024 | Agregação de valor ao bagaço de cana-de-açúcar mediante enriquecimento nutricional através de micro-organismo Bioconversão do resíduo de cana-de-açúcar para producão de raçãç peletizada | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22120-2024 | UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DE GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22121-2024 | Enriquecimento do coproduto juá na forma in natura e processada para a elaboração de ração animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22122-2024 | UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI22123-2024 | VALORIZAÇÃO DO COPRODUTO DO MELÃO (CUCUMIS MELO L.) ATRAVÉS DE BIOPROCESSOS DESTINADOS A RAÇÃO ANIMAL | Criação de Animais | ||
2023 | ||||
PVI20913-2023 | PERCEPÇÃO DE BEM-ESTAR E SENCIÊNCIA EM PEIXES PELOS ESTUDANTES DA ÁREA AQUÍCOLA, PESCADORES PROFISSIONAIS E AMADORES DO RN | Medicina Veterinária | ||
PVI21217-2023 | Desenvolvimento de Software para Gerenciamento da Produção de Silagem | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI21226-2023 | O uso de extratos de Melão de São Caetano (Momordica charantia) e de Batata de Purga (Operculina hamiltonii) no tratamento de verminoses em ovinos. | Manejo de Animais | ||
PII21381-2023 | RELAÇÕES DOS INDÍGENAS DA COMUNIDADE TAPARÁ COM SEUS ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO | Saúde Animal (Programas Sanitários) | ||
PII21559-2023 | DIAGNÓSTICO DA OCORRÊNCIA DE OBESIDADE E ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE CÃES ATENDIDOS NO LABORATÓRIO DE HABILIDADES TÉCNICAS DE ESTÉTICA E SAÚDE DE CÃES E GATOS | Saúde Animal (Programas Sanitários) | ||
PVI21560-2023 | Utilização de fitoterápicos no controle de parasitose em ovinos deslanados criados em regime de pasto. | Manejo de Animais | ||
PVI21566-2023 | Relação humano animal em aldeias indígenas do Rio Grande do Norte | Doenças Parasitárias de Animais | ||
PVI21570-2023 | Otimização do Sistema de Confinamento Ovino com Silagem de Ração Total: Avaliação do Desempenho Produtivo, Características de Carcaça e Comportamento Ingestivo sob Abordagem Tecnológica | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI21573-2023 | Ensilagem de sorgo com a inclusão da parte aérea da mandioca | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI21579-2023 | Validação e aplicação de modelos utilizando sensoriamento remoto na avaliação de pastagem de Brachiaria, e seu uso como ferramenta no planejamento forrageiro | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PII21583-2023 | TERAPIA ASSISTIDA POR ANIMAIS (TAA) NA COMUNIDADE ESCOLAR DA EAJ | Medicina Preventiva | ||
PVI21628-2023 | Tempo de estocagem na alteração da qualidade da silagem de sorgo em silos do tipo saco | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2022 | ||||
PVI20073-2022 | Monitoramento de características produtivas, estruturais e de composição bromatológica de pastagens de braquiária por meio de sensoriamento remoto | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI20152-2022 | Avaliação do efeito da suplementação alimentar em regime de pasto sobre o consumo de ovinos | Zootecnia | ||
PVI20267-2022 | Características da carcaça e Componentes não constituintes da carcaça e buchada de cordeiros criados em regime de pasto | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVI20474-2022 | Produção de bebida láctea a base de soro de queijo e leite caprino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI20480-2022 | Inovação tecnológica em derivados Lácteos caprinos com adição de óleo essencial de cravo da índia e saborização regional. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PVI19390-2021 | Efeitos da suplementação proteica sobre a resistência de verminoses e nas características de carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI19395-2021 | ESTRATÉGIAS PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS DE LEITE DE CABRA NO RIO GRANDE DO NORTE. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
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