ana paula costa camara

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVI22119-2024 Agregação de valor ao bagaço de cana-de-açúcar mediante enriquecimento nutricional através de micro-organismo Bioconversão do resíduo de cana-de-açúcar para producão de raçãç peletizada Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22120-2024 UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DE GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22121-2024 Enriquecimento do coproduto juá na forma in natura e processada para a elaboração de ração animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22122-2024 UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO ANIMAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVI22123-2024 VALORIZAÇÃO DO COPRODUTO DO MELÃO (CUCUMIS MELO L.) ATRAVÉS DE BIOPROCESSOS DESTINADOS A RAÇÃO ANIMAL Criação de Animais
2023
PRODUÇÃO DE MICROALGAS E APLICAÇÕES Maricultura
PVI20718-2023 ESTUDOS DE PRODUÇÃO DE MICROALGAS E BIOPRODUTOS NO LABORATÓRIO DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ Maricultura
PVI21140-2023 Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. Tecnologia de Alimentos
PVI21232-2023 Produção de balas mastigáveis e balas de gomas com diferentes formulações. Tecnologia de Alimentos
PVI21415-2023 Produção e caracterização físico-química da farinha e biomassa de banana verde com vistas ao enriquecimento das características funcionais de produtos da panificação. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI21557-2023 PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVI21572-2023 Elaboração de balas duras e pirulitos: estudos das formulações, transformações físico-químicas e organoléticas dos produtos. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVI21574-2023 Produção de balas de gomas com diferentes formulações. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVI21782-2023 PLANEJAMENTO E AVALIAÇÃO DE UMA GELEIA A BASE DE FLORES COMESTÍVEIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2022
PVI19589-2022 Produtos lácteos a partir de leite bovino e leite caprino: elaboração e aceitação de derivados com baixo teor de lactose Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PII20047-2022 TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA Engenharia de Pesca
PVI20454-2022 PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE GELEIAS DE MANGA ESPADA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2021
PVI18682-2021 ENRIQUECIMENTO PROTÉICO DE POLPA DE FRUTAS COM EXTRATO DE Chlorella vulgaris Maricultura
PVI19072-2021 Cultivo de Chlorella vulgaris e Spirulina platensis em meio de cultivo alternativo com uso de resíduo de polpa de uva Maricultura
2020
PVI17414-2020 ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Aproveitamento de Subprodutos
PVI17856-2020 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA ÁGUA SABORIZADA COM FLORES Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVI18001-2020 Elaboração de Barra de cereais enriquecida com mel, pólen e farinha de moringa Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI18142-2020 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO Aproveitamento de Subprodutos
PVI18239-2020 CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL AGROINDUSTRIAL DE 2 ESPÉCIES FRUTÍFERAS EXÓTICAS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVI18249-2020 PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Aproveitamento de Subprodutos
2019
PVI16467-2019 DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL E A AVALIAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL NUMA COMUNIDADE PESQUEIRA (UM ESTUDO DE CASO NO DISTRITO DE PAJUÇARA, SÃO GONÇALO DO AMARANTE/RN). Engenharia de Pesca
PVI16503-2019 APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN Aproveitamento de Subprodutos
PVI16681-2019 ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS UTILZANDO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTAS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVI16759-2019 Aproveitamento agroindustrial de frutos de cactáceas. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PII15926-2018 APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN Aproveitamento de Subprodutos
PII15943-2018 ELABORAÇÃO DE SUCO ENRIQUECIDO COM CHLORELLA CULTIVADA EM MEIO COM FERTILIZANTE ORGÂNICO Maricultura
PVJ15944-2018 CRIAÇÃO DE ESTAÇÃO DE COLETA SELETIVA DE MEDICAMENTO: ESTUDO DE TRATAMENTO ELETROQUÍMICO DE ÁGUAS SINTÉTICAS CONTENDO FARMACOS Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
PVI15952-2018 Utilização do processo foam-mat drying na produção de extrato de algas marinhas em pó Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos
2017
PVI13972-2017 PRODUTO LÁCTEO COM LACTOSE E COM BAIXO TEOR DE LACTOSE: DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE SORVETES SABORIZADOS COM FRUTAS, SEMENTES E ERVAS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PII14862-2017 Elaboração e caracterização de manga em calda utilizando a variedade Tommy Atkins Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVI14871-2017 Acompanhamento da vida-de-prateleira de polpa de frutas tropicais integral congelada e pasteurizada. Tecnologia das Bebidas
2016
PVJ13175-2016 Aplicação de tratamentos eletroquímicos integrados para remediação de corpos hídricos contaminados por compostos orgânicos (pesticidas ou compostos do petróleo) Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
PVJ13819-2016 Aplicação da tecnologia eletroquímica para transformação de ácidos graxos e triglicerídeos em biodiesel Petróleo e Petroquímica

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