priscilla moura rolim

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVD22215-2024 Alimentação coletiva e sustentabilidade: impacto da produção de refeições no desenvolvimento sustentável e promoção da saúde Dietética
2023
PVD21726-2023 VALORIZAÇÃO DO RESÍDUO DO UMBU: ANÁLISE SOBRE SISTEMAS ALIMENTARES E POTENCIALIDADES FUNCIONAIS Dietética
2022
PVD20257-2022 AVALIAÇÃO DE PRÁTICAS DE SUSTENTABILIDADE POR NUTRICIONISTAS: UMA ANÁLISE PARA DIMENSÃO DE SAÚDE. Dietética
2021
PVD18580-2021 Insegurança alimentar, estado nutricional e estilo de vida na comunidade acadêmica durante a pandemia de COVID-19 – BRAZUCA COVID Nutrição
PVD19486-2021 AVALIAÇÃO DA ESTIMATIVA DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM CARDÁPIOS OFERTADOS EM RESTAURANTES INSTITUCIONAIS Dietética
2020
PVD17487-2020 Merenda tropicana, eu quero teu sabor: caracterização nutricional e funcional de umbu (Spondias tuberosa) e cajá (Spondias mombin) produzidos no Rio Grande do Norte Dietética
PVD17490-2020 NOS RASTROS DA ALIMENTAÇÃO: AVALIAÇÃO DE PEGADAS AMBIENTAIS DEIXADAS PELO CONSUMO ALIMENTAR DE ADULTOS E IDOSOS DE NATAL-RN Análise Nutricional de População
PVD17807-2020 Da Escolha à Escola: Análise da Aquisição de Alimentos em Escolas Públicas do Rio Grande do Norte Dietética
PVD18105-2020 ANÁLISE DO PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO E DE HÁBITOS RELACIONADOS À ALIMENTAÇÃO EM ESTUDANTES DE INSTITUTOS FEDERAIS DO RN: INTERFACE COM A NUTRIÇÃO SUSTENTÁVEL Dietética
PVD18314-2020 DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL À EXPRESSÃO GÊNICA E GENÔMICA: O ESTUDO BRAZUCA NATAL NO CENÁRIO DA PANDEMIA DA COVID-19 Análise Nutricional de População
2019
PVD16220-2019 DESENVOLVIMENTO DE FILMES COMESTÍVEIS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS Fisiologia Pós-Colheita
2018
PVD15203-2018 Unidades de Alimentação Institucionais: avaliação da produção de refeições sob a ótica sustentável Dietética
PVD15304-2018 Elaboração e caracterização de bebida probiótica a partir de suco de cajá fermentado com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 Bromatologia
PVD15728-2018 DESENVOLVIMENTO DE BIOFILMES COMESTÍVEIS E SUA APLICABILIDADE NA CONSERVAÇÃO DE FRUTOS Bioquímica da Nutrição
PID15774-2018 ANÁLISE DE INSTRUMENTOS FISCALIZATÓRIOS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VISA): importância para a academia e o serviço Saúde Pública
2017
PVD14342-2017 EFEITO A LONGO TERMO DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO DE TRABALHADORES DA INDÚSTRIA DE TRANFORMAÇÃO Análise Nutricional de População
PVD14466-2017 SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS: ÊNFASE NAS DIMENSÕES AMBIENTAL E DE SAÚDE Dietética
PVD14479-2017 Aproveitamento de semente de melão para produção de farinha destinada à formulação de produtos de panificação Dietética
PVD14493-2017 COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS EM FOOD TRUCKS: UM OLHAR SOBRE A QUALIDADE Análise Nutricional de População
PVD14598-2017 Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Rio Grande do Norte Análise Nutricional de População
2016
PID13177-2016 Pesquisa e desenvolvimento de produtos a partir da polpa de coloração alaranjada e resíduo de melão (Cucumis melo L.): aumento do potencial de aplicação de carotenoides da polpa em alimentos e desenvolvimento de produtos alimentícios para celíacos a partir da farinha oriunda da casca Ciência de Alimentos
2013
PVD7796-2013 Efeito do Tratamento Térmico em Compostos Antioxidantes de Frutos Processados Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2012
PVD7090-2012 Ginga com tapioca: Composição centesimal e condições higiênico-sanitárias de comercialização. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVD8289-2012 SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: ASPECTOS AMBIENTAIS, ECONÔMICOS E DE SAÚDE Dietética
PVD8468-2012 Avaliação das práticas de manipulação de dietas enterais em hospitais de Natal-RN Dietética
PID8870-2012 "Com açúcar, com afeto": O que se serve e como se percebe a alimentação nas empresas beneficiárias do Programa de Alimentação do Trabalhador na Grande Natal. Dietética
2011
PVD7090-2011 Ginga com tapioca: Composição centesimal e condições higiênico-sanitárias de comercialização. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVD7343-2011 ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: Em Busca da Qualidade Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVD7796-2011 Efeito do Tratamento Térmico em Compostos Antioxidantes de Frutos Processados Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2010
PVD4317-2010 Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura? Nutrição
PID5099-2010 Gestão de Resíduos Sólidos em Unidade de Alimentação e Nutrição Nutrição
PID5262-2010 Unidades de Alimentação e Nutrição dos Clubes de Futebol Nutrição

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.12.20