cláudia da costa lopes

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
2023
PII20600-2023 EXTRATO PIROLENHOSO ASSOCIADO AO ÁCIDO BENZÓICO EM DIETAS DE SUÍNOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21065-2023 DESENVOLVIMENTO DE UM REVESTIMENTO DE OVOS À BASE DE GELATINA ASSOCIADA A EXTRATOS VEGETAIS COMO OPÇÃO PARA AUMENTAR A VIDA DE PRATELEIRA Manejo de Animais
PVI21199-2023 EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A QUALIDADE DE OVOS APÓS ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES PERÍODOS DE ESTOCAGEM DE POEDEIRAS ALOJADAS EM PISO E GAIOLA Criação de Animais
PVI21549-2023 EXTRATOS VEGETAIS COMO ADITIVOS NATURAIS NA DIETA DE GALINHAS POEDEIRAS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21563-2023 EXTRATO HIDROALCOOLICO DE JUCÁ (Libidibia ferrea) e COMO ADITIVO NA NUTRIÇÃO DE POEDEIRAS Avaliação de Alimentos para Animais
2022
PII19367-2022 EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO MECÂNICA DO CLITÓRIS NA REPRODUÇÃO E NO BEM ESTAR DE MATRIZES SUÍNAS Manejo de Animais
PVI19528-2022 Qualidade e classificação de ovos em função de diferentes períodos de estocagem Criação de Animais
PII19529-2022 Técnicas de conservação da qualidade de ovos de poedeiras comerciais Criação de Animais
PVI19583-2022 Beldoega (Portulaca oleracea) na alimentação de suínos pós-desmame, seu efeito no desempenho, modulação intestinal e bem-estar. Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20441-2022 Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas na fase de crescimento Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20447-2022 Qualidade de ovos de codornas alimentadas com feno de cunhã (Clitoria ternatea) e estocados por diferentes períodos e temperaturas Avaliação de Alimentos para Animais
2021
PVI18599-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18755-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas de corte Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18776-2021 UTILIZAÇÃO DE PLANTAS DE USO MEDICINAL COMO MELHORADOR DE DESEMPENHO E QUALIDADE DOS OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18826-2021 TRATAMENTO ECOLÓGICO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DA SUINOCULTURA COM EXTRATO PIROLENHOSO Criação de Animais
PVI19386-2021 Qualidade interna e externa de ovos e desempenho de poedeiras criadas em sistema de gaiolas e free range Instalações para Produção Animal
2020
PVI17256-2020 NÍVEIS CRESCENTES DE INCLUSÃO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS EM FASE DE TERMINAÇÃO Manejo de Animais
PVI17740-2020 SUPLEMENTAÇÃO DE SIMBIÓTICO COM REDUÇÃO DOS NÍVEIS DE PROTEÍNA NO DESEMPENHO E QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS JAPONESAS (coturnix coturnix japonica) Exigências Nutricionais dos Animais
PVI17842-2020 PLANTAS MEDICINAIS COMO ADITIVOS NATURAIS, EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIMICROBIANOS MELHORADORES DE DESEMPENHO, PARA FRANGOS DE CORTE Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18163-2020 Viabilidade do uso de probiótico associado ao extrato pirolenhoso em dietas de leitões desmamados Manejo de Animais
PVI18238-2020 Alternativas naturais aos promotores de crescimento em dietas de frangos de corte Avaliação de Alimentos para Animais
2019
PVI16494-2019 EFEITOS DOS MÉTODOS DE COZIMENTO SOBRE O PERFIL AMINOACÍDICO E DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE SUÍNA Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVI16520-2019 USO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS Avaliação de Alimentos para Animais

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