TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas | Avaliação de Alimentos para Animais | |||
2023 | ||||
PII20600-2023 | EXTRATO PIROLENHOSO ASSOCIADO AO ÁCIDO BENZÓICO EM DIETAS DE SUÍNOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI21065-2023 | DESENVOLVIMENTO DE UM REVESTIMENTO DE OVOS À BASE DE GELATINA ASSOCIADA A EXTRATOS VEGETAIS COMO OPÇÃO PARA AUMENTAR A VIDA DE PRATELEIRA | Manejo de Animais | ||
PVI21199-2023 | EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A QUALIDADE DE OVOS APÓS ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES PERÍODOS DE ESTOCAGEM DE POEDEIRAS ALOJADAS EM PISO E GAIOLA | Criação de Animais | ||
PVI21549-2023 | EXTRATOS VEGETAIS COMO ADITIVOS NATURAIS NA DIETA DE GALINHAS POEDEIRAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI21563-2023 | EXTRATO HIDROALCOOLICO DE JUCÁ (Libidibia ferrea) e COMO ADITIVO NA NUTRIÇÃO DE POEDEIRAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2022 | ||||
PII19367-2022 | EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO MECÂNICA DO CLITÓRIS NA REPRODUÇÃO E NO BEM ESTAR DE MATRIZES SUÍNAS | Manejo de Animais | ||
PVI19528-2022 | Qualidade e classificação de ovos em função de diferentes períodos de estocagem | Criação de Animais | ||
PII19529-2022 | Técnicas de conservação da qualidade de ovos de poedeiras comerciais | Criação de Animais | ||
PVI19583-2022 | Beldoega (Portulaca oleracea) na alimentação de suínos pós-desmame, seu efeito no desempenho, modulação intestinal e bem-estar. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI20441-2022 | Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas na fase de crescimento | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI20447-2022 | Qualidade de ovos de codornas alimentadas com feno de cunhã (Clitoria ternatea) e estocados por diferentes períodos e temperaturas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2021 | ||||
PVI18599-2021 | Vinhaça líquida na alimentação de codornas japonesas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI18755-2021 | Vinhaça líquida na alimentação de codornas de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI18776-2021 | UTILIZAÇÃO DE PLANTAS DE USO MEDICINAL COMO MELHORADOR DE DESEMPENHO E QUALIDADE DOS OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI18826-2021 | TRATAMENTO ECOLÓGICO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DA SUINOCULTURA COM EXTRATO PIROLENHOSO | Criação de Animais | ||
PVI19386-2021 | Qualidade interna e externa de ovos e desempenho de poedeiras criadas em sistema de gaiolas e free range | Instalações para Produção Animal | ||
2020 | ||||
PVI17256-2020 | NÍVEIS CRESCENTES DE INCLUSÃO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS EM FASE DE TERMINAÇÃO | Manejo de Animais | ||
PVI17740-2020 | SUPLEMENTAÇÃO DE SIMBIÓTICO COM REDUÇÃO DOS NÍVEIS DE PROTEÍNA NO DESEMPENHO E QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS JAPONESAS (coturnix coturnix japonica) | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI17842-2020 | PLANTAS MEDICINAIS COMO ADITIVOS NATURAIS, EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIMICROBIANOS MELHORADORES DE DESEMPENHO, PARA FRANGOS DE CORTE | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI18163-2020 | Viabilidade do uso de probiótico associado ao extrato pirolenhoso em dietas de leitões desmamados | Manejo de Animais | ||
PVI18238-2020 | Alternativas naturais aos promotores de crescimento em dietas de frangos de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2019 | ||||
PVI16494-2019 | EFEITOS DOS MÉTODOS DE COZIMENTO SOBRE O PERFIL AMINOACÍDICO E DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE SUÍNA | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI16520-2019 | USO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS | Avaliação de Alimentos para Animais |
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