amanda viviani vogas

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ690-2024 FEIRA DA AGRICULTURA FAMILIAR EAJ/UFRN – fortalecendo o diálogo entre o campo e o campus.
CR277-2022 IMERSÃO AO MUNDO DOS VINHOS
CR403-2021 Enogastronomia
CR404-2021 Planejamento de Cardápio

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR058-2024 Noções básicas sobre legislação, higiene e boas práticas de manipulação de alimentos
PJ696-2024 Utilização de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) e alimentos biofortificados em preparações culinárias em comunidades tradicionais e escolas públicas do Rio Grande do Norte
PJ691-2024 Xerimbabo - saúde animal, humana e ambiental 2024
PJ700-2024 Desenvolvimento de produtos artesanais produzidos a partir do leite caprino com potencial turistico gastronômico.
PJ462-2023 Xerimbabo 2023- saúde animal, humana e ambiental
PJ302-2023 PDVAGRO 2023 - Projeto Despertando Vocações para as Ciências Agrárias.
CR195-2023 História com Baião de dois: novos ingredientes na formação técnica em Gastronomia e áreas afins.
EV344-2023 SUPER EXPO WEEK PARTAGE NORTE SHOPPING
EV951-2023 Oficina: Ginga com tapioca
PJ236-2022 Cultivando saberes e sabores: a implantação de uma horta no Laboratório de Gastronomia da Escola Agrícola de Jundiaí - UFRN
PJ550-2022 PDVAGRO - EAJ.UFRN Projeto Despertando Vocações para Ciências Agrárias da Escola Agrícola de Jundiaí
PJ626-2022 Xerimbabo - saúde animal, humana e ambiental.
EV388-2022 Acolhimento dos estudantes das turmas 21 e 22 e seus familiares 2022
EV412-2022 PDV-AGRO EAJ recebendo estudantes da cidade de Brejinho e São Gonçalo do Amarante
EV481-2022 Oficinas culinárias na I Feira da Agricultura Familiar e Economia Solidária do Nordeste
EV583-2022 I Festival de Gastronomia da EAJ/UFRN
EV604-2022 Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos
EV844-2022 X SEMAGRARIA - "Extensão Universitária e os Desafios na Difusão de Tecnologia"
EV944-2022 VIII ENCÃOTRO
EV848-2021 IX – Semagrária - Ações Coletivas e Resiliência nas Ciências Agrárias

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.12.22