CR058-2024 |
Noções básicas sobre legislação, higiene e boas práticas de manipulação de alimentos |
|
PJ696-2024 |
Utilização de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) e alimentos biofortificados em preparações culinárias em comunidades tradicionais e escolas públicas do Rio Grande do Norte |
|
PJ691-2024 |
Xerimbabo - saúde animal, humana e ambiental 2024 |
|
PJ700-2024 |
Desenvolvimento de produtos artesanais produzidos a partir do leite caprino com potencial turistico gastronômico. |
|
PJ462-2023 |
Xerimbabo 2023- saúde animal, humana e ambiental |
|
PJ302-2023 |
PDVAGRO 2023 - Projeto Despertando Vocações para as Ciências Agrárias. |
|
CR195-2023 |
História com Baião de dois: novos ingredientes na formação técnica em Gastronomia e áreas afins. |
|
EV344-2023 |
SUPER EXPO WEEK PARTAGE NORTE SHOPPING |
|
EV951-2023 |
Oficina: Ginga com tapioca |
|
PJ236-2022 |
Cultivando saberes e sabores: a implantação de uma horta no Laboratório de Gastronomia da Escola Agrícola de Jundiaí - UFRN |
|
PJ550-2022 |
PDVAGRO - EAJ.UFRN Projeto Despertando Vocações para Ciências Agrárias da Escola Agrícola de Jundiaí |
|
PJ626-2022 |
Xerimbabo - saúde animal, humana e ambiental. |
|
EV388-2022 |
Acolhimento dos estudantes das turmas 21 e 22 e seus familiares 2022 |
|
EV412-2022 |
PDV-AGRO EAJ recebendo estudantes da cidade de Brejinho e São Gonçalo do Amarante |
|
EV481-2022 |
Oficinas culinárias na I Feira da Agricultura Familiar e Economia Solidária do Nordeste |
|
EV583-2022 |
I Festival de Gastronomia da EAJ/UFRN |
|
EV604-2022 |
Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos |
|
EV844-2022 |
X SEMAGRARIA - "Extensão Universitária e os Desafios na Difusão de Tecnologia" |
|
EV944-2022 |
VIII ENCÃOTRO |
|
EV848-2021 |
IX Semagrária - Ações Coletivas e Resiliência nas Ciências Agrárias |
|