DENUT/CCS

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE

Projetos de Pesquisa


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ANA EMILIA LEITE GUEDES
2009, SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: EVIDENCIANDO INDICADORES NUTRICIONAIS DE CONSUMO E DE ANTROPOMETRIA ENTRE ADOLESCENTES ESCOLARES DE COMUNIDADES PESQUEIRAS, MACAU, RN (BRASIL)
2008, O processo de organização da Cooperativa da Pesca Artesanal e Beneficiamento de Pescado Ponta do Tubarão na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Estadual Ponta do Tubarão - Macau/RN
2008, Estrutura Populacional e Dinâmica da Reprodução da Sardinha na RDS Estadual Ponta do Tubarão, MACAU/RN
2008, CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EM FERRO POR ADOLESCENTES DE COMUNIDADES COSTEIRAS DA RDSEPT
2008, EVIDENCIANDO OS PRINCÍPIOS DA SEGURANÇA NUTRICIONAL UTILIZANDO A ANÁLISE DA TOPOGRAFIA CORPORAL DE ADOLESCENTES ESCOLARES DE COMUNIDADES PESQUEIRAS DA RDSEPT - MACAU/RN.
2007, Diagnóstico sócio econômico e cultural do segmento pesqueiro da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Estadual Ponta do Tubarão, Macau/RN
2007, Diagnóstico do trabalho pedagógico, do consumo alimentar e dos espaços relacionados à alimentação e nutrição na RDSEPT.
2007, NUTRIÇÃO E ECONOMIA SOLIDÁRIA
2007, Formando cidadãos e Contribuindo para a otimização do arranjo produtivo da pesca artesanal na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Estadual Ponta do Tubarão
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
2021, Segurança e avaliação da mutifuncionalidade do inibidor de tripsina Kunitz de sementes de tamarindo em diferentes condições como candidato adjuvante ao tratamento de doenças crônicas e agudas.
2020, SEGURANÇA, EFICIÊNCIA, ESTABILIDADE E EFEITO HIPOGLICEMIANTE DO INIBIDOR DE TRIPSINA DE SEMENTE DE TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA L.) NANOENCAPSULADO APLICADO SOBRE CULTURA DE CÉLULAS E EM MODELO EXPERIMENTAL DE SÍNDROME METABÓLICA
2018, EFICIÊNCIA E ESTABILIDADE DO INIBIDOR DE TRIPSINA SACIETOGÊNICO DA SEMENTE DE TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA L.)ENCAPSULADO APLICADO EM CULTURA DE CÉLULAS E MODELO ANIMAL
2017, ESTUDO DE UM NOVO INIBIDOR DE TRIPSINA PURIFICADO DE SEMENTE DE TAMARINDO (Tamarindus indica L.) SOBRE A EXPRESSÃO DE CCK EM INTESTINO E ENCÉFALO DE RATOS OBESOS
2016, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE UM NOVO INIBIDOR DE TRIPSINA PURIFICADO DE SEMENTE DE TAMARINDO (Tamarindus indica L.) SOBRE A EXPRESSÃO DE CCK EM INTESTINO E ENCÉFALO DE RATOS OBESOS
2015, EFEITO DE INIBIDOR DE TRIPSINA NO PESO E NA SACIEDADE
2014, Avaliação da redução no ganho de peso por meio de suplementação dietética com inibidor de tripsina de amendoim
2013, EFEITO DE FRAÇÕES E ISOLADOS PROTEÍCOS BIOATIVOS DE SEMENTES EM INIBIR LESÕES ULCERATIVAS EM MUCOSA GÁSTRICA
2013, PURIFICAÇÃO DE UM INIBIDOR DE TRIPSINA EM AMENDOIM E ALIMENTOS DERIVADOS
2012, EFEITO DE FRAÇÕES E ISOLADOS PROTEÍCOS BIOATIVOS DE SEMENTES EM INIBIR LESÕES ULCERATIVAS EM MUCOSA GÁSTRICA
2012, EFEITO DE DIETA HIPERCALÓRICA A BASE DE PAÇOCA DE AMENDOIM NO PESO E SACIEDADE
2012, PURIFICAÇÃO DE UM INIBIDOR DE TRIPSINA EM AMENDOIM E ALIMENTOS DERIVADOS
2011, EFEITO DE DIETA HIPERCALÓRICA A BASE DE PAÇOCA DE AMENDOIM NO PESO E SACIEDADE
2010, PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AÇÃO FARMACOLÓGICA DE PROTEÍNAS BIOATIVAS (INIBIDORES DE SERINOPROTEASES E LECTINAS) EM SEMENTES DE CHENOPODIUM QUINOA
2010, EFEITO DE FRAÇÕES E ISOLADOS PROTEÍCOS BIOATIVOS DE SEMENTES EM INIBIR LESÕES ULCERATIVAS EM MUCOSA GÁSTRICA
2010, EFEITO DE FRAÇÕES E ISOLADOS PROTEÍCOS BIOATIVOS DE SEMENTES EM INIBIR LESÕES ULCERATIVAS EM MUCOSA GÁSTRICA
2010, EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO EM INIBIDORES DE SERINOPROTEASES E LECTINAS DE SEMENTES DE CHENOPODIUM QUINOA
2010, Bioprospecção de Proteínas Bioativas em sementes encontradas nos Biomas Florestais do Rio Grande do Norte: Papel Fisiológico e Aplicação Biotecnológica como Biofármacos
2009, PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AÇÃO FARMACOLÓGICA DE PROTEÍNAS BIOATIVAS (INIBIDORES DE SERINOPROTEASES E LECTINAS) EM SEMENTES DE CHENOPODIUM QUINOA
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
2023, IMPACTO DA SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM CÂNCER COLORRETAL METASTÁTICO: ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO
2022, HUOL - TRIAGEM E AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES COM CÂNCER E SUAS ASSOCIAÇÕES COM DESFECHOS ADVERSOS: ESTUDO LONGITUDINAL PROSPECTIVO
2021, Efeito da Dieta Cardioprotetora Brasileira e nozes sobre parâmetros cardiometabólicos no pós-infarto agudo do miocárdio: um ensaio clínico randomizado (estudo DICA-NUTS).
2020, IMPACTO DA DIETOTERAPIA SOBRE A QUALIDADE DE VIDA E EVENTOS ADVERSOS DO TRATAMENTO EM MULHERES RECENTEMENTE DIGNOSTICADAS COM CÂNCER DE MAMA: ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO
2020, AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL A PARTIR DA TOMOGRAFIA COMPUTADORIZADA EM UMA POPULAÇÃO BRASILEIRA COM CÂNCER: PROPOSIÇÃO DE VALORES DE REFERÊNCIA E PONTOS DE CORTE
2019, Efeito da Dieta Cardioprotetora Brasileira e nozes sobre parâmetros cardiometabólicos no pós-infarto agudo do miocárdio: um ensaio clínico randomizado (estudo DICA-NUTS)
2019, PROPOSIÇÃO DE PONTOS DE CORTE PARA AVALIAÇÃO DE MUSCULATURA ESQUELÉTICA E SARCOPENIA EM ADULTOS E IDOSOS BRASILEIROS
2018, COMPOSIÇÃO CORPORAL COMO FATOR PROGNÓSTICO DE EVENTOS ADVERSOS EM PACIENTES ONCOLÓGICOS CIRÚRGICOS: UM ESTUDO OBSERVACIONAL
2017, Composição corporal e toxicidade em pacientes com neoplasias do trato gastrointestinal submetidos a tratamento quimioterápico
2016, EFEITOS DO CONSUMO PRÉVIO DE SUCOS VEGETAIS RICOS EM NITRATOS NO DESEMPENHO FÍSICO DE CICLISTAS
2016, PREVALÊNCIA DE CAQUEXIA E SARCOPENIA EM PACIENTES COM NEOPLASIAS LOCALIZADAS NO TRATO GASTROINTESTINAL
2015, COMPORTAMENTO DE HORMÔNIOS REGULADORES DO APETITE EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM LEUCEMIA LINFOBLÁSTICA AGUDA DURANTE O TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO
ANA VLADIA BANDEIRA MOREIRA
2008, ESTABILIDADE ANTIOXIDANTE DE COMPOSTOS ANTIOXIDANTES EM PRODUTOS À BASE DE ALGAS MARINHAS: Relação entre o conteúdo de w3 e fitoquímicos antioxidantes e impacto na produção de produtos com tecnologia social e sustentável em uma comunidade pesqueira do RN.
2007, Atividade antioxidante das principais especiarias e condimentos utilizados na cidade do Natal/RN
ANGELA MARIA SOARES CARDONHA
2014, ANÁLISE DA ACEITABILIDADE DA MERENDA ESCOLAR OFERECIDA EM ESCOLAS ESTADUAIS DO MUNICÍPIO DE NATAL/RN
2011, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: Em Busca da Qualidade
2010, QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PESCADO FRESCO, GELO EM ESCAMA E SUPERFÍCIE DE BANCADA DE SUPERMERCADOS DE NATAL/RN
2009, Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais envasadas comercializadas no município de Natal,RN
2008, PERFIL ANTIOXIDANTE E MICROBIOLÓGICO DE UM COQUETEL DE FRUTAS À BASE DE KEFIR
2007, CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICO DE PEDÚNCULOS DE CAJU SUBMETIDOS A TRATAMENTO COM CÁLCIO
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
2021, Insegurança alimentar, estado nutricional e estilo de vida na comunidade acadêmica durante a pandemia de COVID-19 – BRAZUCA COVID
2021, NUTRIÇÃO É NA COZINHA! HABILIDADES CULINÁRIAS E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA UNIVERSIDADE
2020, Insegurança alimentar, estado nutricional e estilo de vida na comunidade acadêmica durante e após a pandemia de COVID-19 – BRAZUCA COVID
2019, Sobrepeso e obesidade em diferentes ciclos de vida: associações com o consumo alimentar, micronutrientes, barreira funcional gastrintestinal e fatores determinantes para doenças cardiovasculares em Natal, RN, Brasil
2017, Estado nutricional e composição corporal de praticantes de Ballet clássico
2016, Determinação de medidas caseiras de alimentos, valor nutritivo de receitas e indicadores culinários em dietética.
2014, Estado nutricional e comportamentos de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em praticantes de Ballet
2011, Estado nutricional e resposta imune frente à infecção por Leishmania chagasi
BRUNA ZAVARIZE REIS
2024, Avaliação do status de oligoelementos essenciais e sua associação com a expressão diferencial de miRNAs no desenvolvimento da disfunção sistólica do ventrículo esquerdo pós-infarto agudo do miocárdio com elevação do segmento ST
2023, Status de micronutrientes e biomarcadores inflamatórios em pacientes com Síndrome da Quilomicronemia Familiar (SQF)
2021, Avaliação do estado nutricional de micronutrientes essenciais e tóxicos e sua relação com marcadores inflamatórios, estresse oxidativo, expressão gênica e microRNA em mulheres com excesso de peso
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
2010, Qualidade da dieta de adolescentes estudantes da rede pública de ensino de Natal: indicadores positivos de alimentação saudável
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
2019, Perfil antropométrico e de consumo alimentar de idosos institucionalizados: desenvolvimento e validação de métodos de estimativa
2018, Prevalência de insegurança alimentar e nutricional e perfil nutricional de idosos: alterações antropométricas e bioelétricas decorrentes da sarcopenia - estudo International Mobility Aging Study (IMIAS)
2017, Insegurança alimentar, condições de saúde e de nutrição em população adulta e idosa de uma capital do Nordeste do Brasil: Estudo BRAZUCA Natal.
2013, PERFIL ANTROPOMÉTRICO E DE CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO DE IDOSOS RESIDENTES EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA NO MUNICÍPIO DE NATAL-RN
2012, COMPOSIÇÃO CORPORAL ENTRE ADOLESCENTES ESCOLARES DE NATAL/RN: UM ESTUDO ABRANGENTE
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
2022, AVALIAÇÃO DE CARDÁPIOS OFERECIDOS NAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS INSTITUTOS FEDERAIS DA REGIÃO METROPOLITANA DE NATAL-RN
2021, DESENVOLVIMENTO DE FERRAMENTA DIGITAL PARA EDUCAÇÃO EM SAÚDE DE ADOLESCENTES.
2021, INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EM ADOLESCENTES ESCOLARES: REVISÕES SISTEMÁTICAS E META-ANÁLISES.
2021, História Natural da Covid-19 em Crianças e Adolescentes: uma revisão de escopo.
2017, Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Rio Grande do Norte
2016, Efeito da suplementação de compostos bioativos no metabolismo energético de pessoas que vivem com HIV/Aids.
2010, Unidades de Alimentação e Nutrição dos Clubes de Futebol
INGRID WILZA LEAL BEZERRA
2023, Alimentação, nutrição e saúde de adolescentes brasileiros: avaliação de contextos de vulnerabilidade biopsicossocial
2022, Impacto de programas de transferência de renda sobre estado nutricional, consumo alimentar e percepção de insegurança alimentar na população de baixa renda.
2017, EFEITO A LONGO TERMO DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO DE TRABALHADORES DA INDÚSTRIA DE TRANFORMAÇÃO
2017, ESCOLHAS ALIMENTARES: DETERMINANTES E CONSEQUÊNCIAS PARA A SAÚDE DO TRABALHADOR DA INDÚSTRIA DE TRANSFORMAÇÃO DO RIO GRANDE DO NORTE
2016, Perfil de consumo alimentar e nutricional de trabalhadores da indústria no Rio Grande do Norte
2012, "Com açúcar, com afeto": O que se serve e como se percebe a alimentação nas empresas beneficiárias do Programa de Alimentação do Trabalhador na Grande Natal.
2009, Percepções Orgazicionais em Unidades Hospitalares de Alimentação e Nutrição: Um estudo sobre clima organizacional
2008, Gestão de resíduos sólidos em uma Unidade Hospitalar de Alimentação e Nutrição: da sensibilização ao desafio da implantação
2008, Percepções Orgazicionais em Unidades Hospitalares de Alimentação e Nutrição: Um estudo sobre clima organizacional
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
2021, Relação entre a ingestão de alimentos ultraprocessados e o perfil antropométrico de mulheres lactantes na rede pública de Natal-RN
2017, AVALIACÃO DA SUPLEMENTACÃO MATERNA COM VITAMINA E SOBRE OS NÍVEIS DE RETINOL NO SORO E LEITE MATERNO
2014, VALORES DE REFERÊNCIA PARA RETINOL, RBP4 E INSULINA EM MULHERES COM E SEM DIABETES MELLITUS GESTACIONAL DURANTE OS ESTÁGIOS INICIAIS DE LACTAÇÃO.
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
2023, Determinação do perfil nutricional e toxicológico de carnes silvestres
2023, Perfil químico, segurança, funcionalidade e aplicação tecnológica de matrizes vegetais e animais: estudos de bioprospecção e valorização da sociobiodiversidade
2022, Perfil químico, funcionalidade e aplicação tecnológica de compostos bioativos de fontes vegetais subutilizadas: estudos de bioprospecção e valorização da sociobiodiversidade
2021, Empoderamento da sociobiodiversidade regional por meio da determinação do valor nutricional e bioativo de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)
2020, Processamento, composição centesimal e atividade antioxidante da casca da manga e do jambolão.
KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA
2023, O ESTUDO BRAZUCA NATAL NO CONTEXTO DA PANDEMIA DA COVID-19: IMPACTO NA NUTRIÇÃO, SAÚDE E RISCO DE DOENÇAS CRÔNICAS
2023, ÍNDICE INFLAMATÓRIO DA DIETA E AS ASSOCIAÇÕES COM DESFECHOS CLÍNICOS EM INDIVÍDUOS COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
2021, STATUS DE SELÊNIO E INSUFICIÊNCIA CARDÍACA: ASSOCIAÇÕES COM PARÂMETROS SOCIOBIODEMOGRÁFICOS, NUTRICIONAIS E IMPACTO NOS DESFECHOS CLÍNICOS
2019, CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA: PREVALÊNCIA DE INADEQUAÇÃO DE NUTRIENTES E CONSTRUÇÃO DE UM QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA ALIMENTAR
2017, PERFIL CLÍNICO-NUTRICIONAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
2016, AVALIAÇÃO DO STATUS DE VITAMINA D EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ATENDIDOS EM AMBULATÓRIO DE REFERÊNCIA NO RIO GRANDE DO NORTE
2015, STATUS DE ZINCO E FATORES DE RISCO CARDIOVASCULAR EM PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA
2013, PREVALÊNCIA DE SÍNDROME METABÓLICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM ADULTOS E IDOSOS
2013, RELAÇÃO DO ZINCO COM MARCADORES CARDÍACOS E DE INFLAMAÇÃO EM PACIENTES COM SÍNDROME CORONARIANA AGUDA INTERNADOS EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA
2010, Avaliação da dieta habitual de pacientes com aterosclerose: uso de metodologias para ajustes pela variabilidade inter e intrapessoal e energia
2009, EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM MINERAIS ANTIOXIDANTES EM PACIENTES COM ATEROSCLEROSE TRATADOS COM ESTATINAS
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
2023, ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL DE MULHERES COM DIABETES GESTACIONAL NO PRÉ-NATAL DE ALTO RISCO: VALIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE PROTOCOLO PARA O CUIDADO EM NUTRIÇÃO PARA AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO TRATAMENTO NUTRICIONAL NOS DESFECHOS PERINATAIS E OBSTÉTRICOS
2022, MEJC - ASSISTÊNCIA À SAÚDE DE MULHERES COM DIABETES GESTACIONAL NO PRÉ-NATAL DE ALTO RISCO: DESENVOLVIMENTO DE PROTOCOLOS PARA AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO TRATAMENTO PARA CONTROLE GLICÊMICO SOBRE DESFECHOS PERINATAIS E OBSTÉTRICOS
2020, EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM 800 UI DE ALFA-TOCOFEROL NOS DESFECHOS CLÍNICOS DE NEONATOS PRE-TERMO
2019, Experiência BabyFood no Brasil: avaliação do perfil alimentar de produtos comercializados para crianças menores de 36 meses
2019, Influência do consumo de alimentos ultraprocessados no estado nutricional e perfil antioxidante de mulheres lactantes e seus lactentes da cidade de Natal-RN
2017, ESTADO NUTRICIONAL EM VITAMINA A E VITAMINA E DE MULHERES LACTANTES
2015, Vitamina E em mulheres e seus recém-nascidos prematuros: um estudo longitudinal
2014, Estado nutricional de vitamina E em um grupo materno-infantil
2012, ORIENTAÇÃO ALIMENTAR PARA CRIANÇAS MENORES DE 2 MESES SEM ALEITAMENTO MATERNO: GARANTIA DO SUPORTE ADEQUADO DE VITAMINA A?
2012, ESTADO NUTRICIONAL DE VITAMINA E NO GRUPO MATERNO-INFANTIL: UM ESTUDO REALIZADO EM SANTA CRUZ-RN
2011, ORIENTAÇÃO ALIMENTAR PARA CRIANÇAS MENORES DE 2 MESES SEM ALEITAMENTO MATERNO: GARANTIA DO SUPORTE ADEQUADO DE VITAMINA A?
2011, AVALIAÇÃO DO PROGRAMA DO LEITE EM UMA UNIDADE DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE NATAL: qualidade nutricional do leite oferecido
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
2023, APLICAÇÃO DE ÓLEO PIGMENTADO COM ASTAXANTINA DA FARINHA DO RESÍDUO DE CAMARÃO (Litopenaeus vannamei) NA ELABORAÇÃO DE MAIONESE
2021, CONTROLE DE QUALIDADE DE PROCESSOS E PRODUTOS PARA GARANTIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
2020, DETERMINAÇÃO DA CINÉTICA DE BRANQUEAMENTO PARA O BENEFICIAMENTO DO FEIJÃO-VERDE [Vigna unguiculata (L.) Walp.]
2019, DESENVOLVIMENTO DE FILMES COMESTÍVEIS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS
2019, AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DO PÓ DA CONCHA DA OSTRA Crassostrea gasar: ANÁLISE DE MINERAIS E APLICAÇÃO EM PRODUTO DE PANIFICAÇÃO.
2019, INFLUÊNCIA DA SAZONALIDADE E PERÍODO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E CARGA MICROBIOLÓGICA DE OSTRAS ORGÂNICAS DA ESPÉCIE Crassostrea gasar.
2018, APLICAÇÃO DA FARINHA DA TORTA DA SEMENTE DE FAVELEIRA NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DESSES PRODUTOS
2017, "VOCÊ SABE O QUE É CAVIAR?": O POTENCIAL NUTRICIONAL DE OVAS DE PEIXE VOADOR (H. affinis).
2017, PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE POR Aspergillus terreus UTILIZANDO MANTEIGA DE BATI (Ouratea sp.) COMO SUBSTRATO
2016, DESENVOLVIMENTO DO MÉTODO DO ÍNDICE DE QUALIDADE DO PEIXE VOADOR (Hirundichthys affinis. Günther, 1866) CONSERVADO EM GELO.
2014, Faveleira (Cnidoscolus phyllacanthus): agregação de valor e renda à forrageira do semiárido.
2014, Aproveitamento do resíduo do beneficiamento do camarão: Extração de carotenoides e utilização em produtos alimentícios à base de pescado.
2013, Peixe voador: composição nutricional, desenvolvimento e avaliação de nuggtes.
2012, Ginga com tapioca: Composição centesimal e condições higiênico-sanitárias de comercialização.
2012, Caracterização da farinha e do óleo produzidos a partir da semente da faveleira (Cnidoscolus phyllacanthus) e a viabilidade da obtenção e utilização da farinha em produtos alimentícios.
2011, Avaliação das condições de comercialização do camarão na cidade de Natal – RN.
2011, Ginga com tapioca: Composição centesimal e condições higiênico-sanitárias de comercialização.
2010, Avaliação das condições de comercialização do camarão na cidade de Natal – RN.
2009, SELEÇÃO E TREINAMENTO DE UM PAINEL SENSORIAL PARA ANÁLISE DE CAMARÃO.
2008, AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO CAMARÃO Litopenaeus vannamei
LARISSA GRACE NOGUEIRA SERAFIM DE MELO
2019, CONTRIBUIÇÕES DAS PRÁTICAS DE MINDFUL EATING ASSOCIADAS AO ACONSELHAMENTO NUTRICIONAL NA CONSCIÊNCIA DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR
LARISSA MONT ALVERNE JUCA SEABRA
2020, NOS RASTROS DA ALIMENTAÇÃO: AVALIAÇÃO DE PEGADAS AMBIENTAIS DEIXADAS PELO CONSUMO ALIMENTAR DE ADULTOS E IDOSOS DE NATAL-RN
2020, Da Escolha à Escola: Análise da Aquisição de Alimentos em Escolas Públicas do Rio Grande do Norte
2018, Unidades de Alimentação Institucionais: avaliação da produção de refeições sob a ótica sustentável
2018, ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL NO CONTEXTO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: DIFUSÃO DO CONSUMO DE PRODUTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE REGIONAL
2017, SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO E PRÁTICAS DE MANIPULADORES DE HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS DO RIO GRANDE DO NORTE
2017, Aproveitamento de semente de melão para produção de farinha destinada à formulação de produtos de panificação
2017, COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS EM FOOD TRUCKS: UM OLHAR SOBRE A QUALIDADE
2016, CONHECIMENTO E ATITUDES DE MANIPULADORES EM RESTAURANTES POPULARES DO RIO GRANDE DO NORTE NO QUE SE REFERE À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
2015, AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DE CENTROS MUNICIPAIS DE EDUCAÇÃO INFANTIL EM NATAL-RN
2015, Avaliação Microbiológica de superfícies de trabalho das cantinas do Campus da UFRN
2012, SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: ASPECTOS AMBIENTAIS, ECONÔMICOS E DE SAÚDE
2012, Avaliação das práticas de manipulação de dietas enterais em hospitais de Natal-RN
2009, Determinação da concentração de astaxantina nos resíduos do beneficiamento do camarão Litopennaeus vannamei
2007, Determinação de colesterol no camarão Litopenaeus vannamei
2007, DETERMINAÇÃO DO TEOR DE CAROTENÓIDES TOTAIS EM RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DO CAMARÃO Litopenaeus vannamei
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
2021, O CONTROLE SOCIAL DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) – ANTES E DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19.
2019, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: UMA OPÇÃO SAUDÁVEL E NUTRITIVA PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR.
2014, Análise do consumo alimentar e estado nutricional de trabalhadores vinculados ao Programa de alimentação do trabalhador em Natal-RN
2014, Prevalência de pressão arterial elevada em trabalhadores e oferta de sódio na alimentação de empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador no Rio Grande do Norte
2010, ESTIMATIVA DA INGESTÃO DE SÓDIO ATRAVÉS DO CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS PELOS ADOLESCENTES DE ESCOLAS MUNICIPAIS DE NATAL-RN.
LUCIA DE FATIMA CAMPOS PEDROSA
2022, ANÁLISE DE MICRONUTRIENTES E METABÓLITOS EM PLASMAS DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS
2021, DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA ALIMENTAR PARA PACIENTES COM ESCLEROSE LATERAL AMIOTRÓFICA
2019, PERFIL DE METALÔMICA E METABOLÔMICA EM PACIENTES COM PRÉ-DIABETES E DIABETES MELLITUS TIPO 2.
2017, STATUS DE VITAMINA D EM PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA: DIAGNÓSTICO E ESTRATÉGIAS PARA SUPLEMENTAÇÃO NA DEFICIÊNCIA
2015, STATUS DE VITAMINA D EM PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA: DIAGNÓSTICO E ESTRATÉGIAS PARA SUPLEMENTAÇÃO NA DEFICIÊNCIA
2013, ZINCO NO PLASMA E CORRELAÇÃO COM MARCADORES METABÓLICOS DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS DE NATAL/RN
2010, AVALIAÇÃO DO SELÊNIO E DA EXPRESSÃO GÊNICA DE SELENOPROTEÍNAS EM PACIENTES COM ATEROSCLEROSE TRATADOS COM ESTATINAS
2010, Interação entre estatina e zinco: efeitos sobre status do zinco e na expressão gênica de proteínas em pacientes com aterosclerose.
2009, AVALIAÇÃO DO SELÊNIO E DA EXPRESSÃO GÊNICA DE SELENOPROTEÍNAS EM PACIENTES COM ATEROSCLEROSE TRATADOS COM ESTATINAS
2008, O impacto do estado nutricional do magnésio no tratamento de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 .
LUCIA LEITE LAIS
2023, IMPLEMENTAÇÃO DO PROCESSO DE CUIDADO EM NUTRIÇÃO EM AMBULATÓRIO DE ESCLEROSE LATERAL AMIOTRÓFICA
2022, Educomunicação na aprendizagem sobre nutrição na esclerose lateral amiotrófica
2021, Terapia nutricional na esclerose lateral amiotrófica: síntese de recomendações baseadas em evidências
2019, Avaliação, Terapia e Prognóstico Nutricional em Pacientes Críticos - ATPNpc
2012, Efeito do zinco sobre o crescimento de crianças eutróficas
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
2023, SuppledPed: DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO PARA PRESCRIÇÃO DE SUPLEMENTOS PEDIÁTRICOS
2023, ELABORAÇÃO DO PROCESSO DE CUIDADO EM NUTRIÇÃO EM PACIENTES PEDIÁTRICOS COM DOENÇAS RENAIS
2023, AVALIAÇÃO DA TERAPIA NUTRICIONAL EM RECÉM-NASCIDOS PRÉ-TERMO DE UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA (UTI) NEONATAL DE UM HOSPITAL PÚBLICO DE REFERÊNCIA.
2022, RELAÇÃO ENTRE STATUS NUTRICIONAL E ESTADIAMENTO TUMORAL DE PACIENTES COM CÂNCER DE TIREOIDE
2020, ASPECTOS CLÍNICOS E NUTRICIONAIS DE CRIANÇAS COM MICROCEFALIA RELACIONADA À SÍNDROME CONGÊNITA PELO VÍRUS ZIKA (SCZ)
2020, ALTERAÇÕES NO CRESCIMENTO, COMPOSIÇÃO CORPORAL E HIDRATAÇÃO EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM SÍNDROME NEFRÓTICA
2018, ANÁLISE DAS ETAPAS DO CUIDADO NUTRICIONAL EM PACIENTES ONCOLÓGICOS
2017, Avaliação nutricional de mulheres que convivem com Síndrome dos Ovários Policísticos
2017, Sinais e sintomas de impacto nutricional no tratamento de pacientes oncológicos ambulatoriais
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
2023, Explorando o potencial de fontes alimentares não convencionais para a nutrição humana: macroalgas comestíveis, carne de animais silvestres e plantas alimentícias não convencionais
2022, Consumo de animais silvestres no Brasil: Aspectos nutricionais e de segurança alimentar.
2021, e-nutrir: Avaliação de um Programa de Educação Alimentar e Nutricional Online Baseado em Smartphone sobre Dietas e Sistemas alimentares Sustentáveis para Estudantes Universitários
2021, Políticas Públicas, Situação de Segurança Alimentar de Agricultores Familiares e Covid-19: Um Estudo Transversal em Municípios do Rio Grande do Norte
2018, Biodiversidade para Alimentação e Nutrição: Avaliação da biodiversidade alimentar para promoção de dietas e sistemas alimentares sustentáveis na cidade do Natal/RN
2017, Elaboração de um atlas da geoculinária brasileira: geografia literária, cultura e segurança alimentar e nutricional
NELY HOLLAND
2016, CONTROLE DE QUALIDADE DE CARNE DE SOL: CONTEÚDO SALINO E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS
2015, EFEITO DA SECAGEM NA VIDA ÚTIL E COMPOSTOS BIOATIVOS DE PEDÚNCULOS DE CAJUS
2015, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE MÉIS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE NATAL-RN
2014, CARACTERIZAÇÃO DO AMIDO DE ALIMENTOS REGIONAIS: ARROZ VERMELHO E FEIJÃO VERDE
2014, AVALIAÇÃO DO TEOR DE AÇÚCARES DOS SUCOS SERVIDOS NA MERENDA DE ESCOLAS ESTADUAIS EM NATAL/RN
2014, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DIGESTIBILIDADE DO AMIDO DE PREPARAÇÕES REGIONAIS
2013, Efeito do Tratamento Térmico em Compostos Antioxidantes de Frutos Processados
2013, Amido Resistente em Alimentos Regionais: tapioca e cuscuz
2011, Atividades de Enzimas Envolvidas na Degradação do Ácido Ascórbico e Escurecimento de Polpa de Caju Processada com Cálcio e Alta Temperatura
2011, Efeito do Tratamento Térmico em Compostos Antioxidantes de Frutos Processados
2010, Modificações de Componentes da Parede Celular do Flavedo de Tangerinas 'Fortune' em Resposta ao Tratamento pelo Calor
2010, Influência do Cálcio na Manutenção da Vitamina C de Polpas de Frutas Durante o Processamento e Armazenamento
2009, Modificações de Componentes da Parede Celular do Flavedo de Tangerinas 'Fortune' em Resposta ao Tratamento pelo Calor
2008, CONSERVAÇÃO DE CAJU "IN NATURA" E PROCESSADO COM O USO DE CÁLCIO
2008, MODIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS DE FRUTOS CAJU PROCESSADOS COM CÁLCIO
2007, CONSERVAÇÃO DE CAJU "IN NATURA" E PROCESSADO COM O USO DE CÁLCIO
NILA PATRÍCIA FREIRE PEQUENO
2022, Desafios da implementação das ações de alimentação e nutrição do SUS no município de Natal.
2018, "Dimensões que influenciam a segurança alimentar de indígenas: um estudo com as etnias pertencentes ao território potiguar".
2016, PERFIL SOCIOECONÔMICO E NUTRICIONAL DOS USUÁRIOS DO PROGRAMA RESTAURANTES POPULARES NO RN E QUALIDADE DAS REFEIÇÕES SERVIDAS: QUE RELAÇÕES COM A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL?
2016, PANORAMA DA (IN) SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL: UMA ANÁLISE DOS GRANDES ESTUDOS POPULACIONAIS
PRISCILLA MOURA ROLIM
2022, AVALIAÇÃO DE PRÁTICAS DE SUSTENTABILIDADE POR NUTRICIONISTAS: UMA ANÁLISE PARA DIMENSÃO DE SAÚDE.
2021, AVALIAÇÃO DA ESTIMATIVA DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM CARDÁPIOS OFERTADOS EM RESTAURANTES INSTITUCIONAIS
2020, Merenda tropicana, eu quero teu sabor: caracterização nutricional e funcional de umbu (Spondias tuberosa) e cajá (Spondias mombin) produzidos no Rio Grande do Norte
2020, ANÁLISE DO PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO E DE HÁBITOS RELACIONADOS À ALIMENTAÇÃO EM ESTUDANTES DE INSTITUTOS FEDERAIS DO RN: INTERFACE COM A NUTRIÇÃO SUSTENTÁVEL
2018, DESENVOLVIMENTO DE BIOFILMES COMESTÍVEIS E SUA APLICABILIDADE NA CONSERVAÇÃO DE FRUTOS
2017, SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS: ÊNFASE NAS DIMENSÕES AMBIENTAL E DE SAÚDE
2010, Gestão de Resíduos Sólidos em Unidade de Alimentação e Nutrição
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
2023, CONHECIMENTO GERAL E USO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS PRESENTES NOS RÓTULOS DOS ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE MATERIAL INFORMATIVO PARA PROMOÇÃO DA AUTONOMIA NAS ESCOLHAS ALIMENTARES
2022, Execução das diretrizes do Programa de Alimentação Escolar (PNAE) no Rio Grande do Norte
2022, Caracterização química, nutricional e funcionalidade de frutos da biodiversidade brasileira: Guajiru (Chrysobalanus icaco) e Goiti (Licania tomentosa).
2020, O PNAE na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional no ambiente escolar do Rio Grande do Norte - II
2019, Avaliação qualitativa dos cardápios escolares ofertados nas escolas públicas do RN utilizando a ferramenta IQ-COSAN.
2017, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DA ROTULAGEM DE LEITE UHT SEM E COM BAIXO TEOR DE LACTOSE COMERCIALIZADO NA CIDADE DE NATAL/RN
2016, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E PROPRIEDADE ANTIOXIDANTE DE POLPAS DE FRUTA “DETOX” CONGELADAS
2013, Arroz vermelho: caracterização e estudo da atividade biológica
2010, DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS A BASE DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) DESTINADAS A PACIENTES CELÍACOS
2010, Desenvolvimento de produtos que utilizam o farelo obtido a partir do pó das folhas e do produto da maceração das sementes de M. oleífera com ênfase no aspecto sensorial e nutricional das preparações. Aplicação na merenda escolar.
2010, Perfil das gestantes atendidas em uma unidade de saúde de referência terciária do SUS da cidade de Natal- RN: Repercussão do acompanhamento pré-natal sobre o estado nutricional
2009, DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS A BASE DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) DESTINADAS A PACIENTES CELÍACOS
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
2022, AVALIAÇÃO DE MICRONUTRIENTES DA DIETA CONSUMIDA POR MENINOS COM DISTROFIA MUSCULAR DE DUCHENNE
2022, Indicadores de qualidade da atenção nutricional hospitalar
2022, Avaliação da viscosidade, consistência e homogeneidade de alimentos
2022, Desenvolvimento de ferramentas de tecnologias em saúde para a assistência nutricional na disfagia
2021, Indicadores de qualidade da terapia nutricional enteral em unidade de terapia intensiva para adultos
2019, ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE TRIAGENS NUTRICIONAIS PEDIÁTRICAS E MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS
2019, INDICADORES DE QUALIDADE DA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA PEDIÁTRICA
2016, Efeito do zinco sobre a saúde óssea de crianças com Distrofia Muscular de Duchenne
2016, AVALIAÇÃO, TERAPIA E PROGNÓSTICO NUTRICIONAL EM PACIENTES CRÍTICOS
2016, Efeito do zinco sobre a saúde óssea de meninos com Distrofia Muscular de Duchenne
2016, Efeito do zinco sobre a saúde óssea de meninos com Distrofia Muscular de Duchenne
SANDRA MARIA NUNES MONTEIRO
2014, IMPACTO DA TERAPIA NUTRICIONAL PRECOCE E DA ADEQUAÇÃO CALÓRICO-PROTÉICA SOBRE OS DESFECHOS HOSPITALARES DE PACIENTES ADMITIDOS EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA.
2014, PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES HOSPITALIZADOS EM TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL
2013, Alimentação e Nutrição em pacientes assistidos no ambulatório de gastroenterologia do Hospital Universitário Walter Cantídio/UFC: Ação integrada entre o Departamento de Nutrição/UFRN e o Setor de Gastroenterologia/UFC.
2010, Ações Biológicas do Extrato de Eugenia uniflora na Mucosite Intestinal por Antineoplásicos
2009, Desnutrição e morfofisiologia intestinal: Efeitos da suplementação com vitaminas e aminoácidos
2009, Perfil alimentar, nutricional e sócio econômico de crianças em creches públicas na cidade de Natal-RN
2008, PERFIL NUTRICIONAL E DIETÉTICO DE CRIANÇAS ADMITIDAS COM DOENÇA DIARRÉICA NO HOSPITAL DE PEDIATRIA DA UFRN
SELMA MARIA BEZERRA JERONIMO
2010, ESTADO NUTRICIONAL E EFEITO DA VITAMINA A NA RESPOSTA IMUNE FRENTE À INFECÇÃO POR LEISHMANIA INFANTUM
SEVERINA CARLA VIEIRA CUNHA LIMA
2022, RELAÇÃO ENTRE MARCADORES HEPÁTICOS E ALTERAÇÕES CARDIOMETABÓLICAS COM O COMPORTAMENTO ALIMENTAR, HÁBITOS E ESCOLHAS ALIMENTARES EM ADOLESCENTES COM EXCESSO DE PESO
2018, Estudo da associação entre polimorfismos de nucleotídeo único (SNPs) dos genes CYP2R1 e VDR com as concentrações séricas de vitamina D e sobrepeso/obesidade em adolescentes
2016, Status de cálcio e vitamina D e motivação para perda de peso em adolescentes com sobrepeso/obesidade
2015, ALTERAÇÃO GLICÊMICA EM PACIENTES CRÍTICOS
2015, Nutrigenômica nas doenças cardiovasculares: Qual a relação entre o Ômega-3 e expressão gênica do ALOX-15 com o consumo alimentar?
2013, SÍNDROME METABÓLICA E CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM SOBREPESO E OBESIDADE
2013, ASSOCIAÇÃO ENTRE A VITAMINA D E DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM ADULTOS E IDOSOS
2012, SÍNDROME METABÓLICA E CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM SOBREPESO E OBESIDADE
2011, Prevalência de inadequação da ingestão de nutrientes e fatores associados em adolescentes da cidade de Natal-RN
2010, PERFIL LIPÍDICO E CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES BENEFICIÁRIOS DO PNAE – NATAL/RN - UM ESTUDO PILOTO
SONIA SOARES
2021, A (in)utilidade das bebidas açucaradas: uma análise das circunstâncias do prazer segundo Bentham
2018, ANÁLISE DE INSTRUMENTOS FISCALIZATÓRIOS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VISA): importância para a academia e o serviço
THAIS SOUZA PASSOS
2023, Pesquisa e desenvolvimento de ingredientes e produtos a partir da polpa e resíduo de melão (Cucumis melo L.): obtenção, encapsulação de moléculas bioativas, investigação da segurança e do potencial efeito nas propriedades bioativas in vitro e in vivo
2022, Nanoencapsulação de extrato rico em compostos fenólicos oriundos da casca e polpa de melão Cantaloupe e avaliação do efeito nas propriedades bioativas
2019, AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE DE NANOPARTÍCULAS A BASE DE EXTRATO RICO EM CAROTENOIDES DE MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L.) EM CULTURA DE CÉLULAS E MODELO ANIMAL
2017, Avaliação da influência de diferentes tipos de farinhas na absorção de óleo em alimentos empanados
2016, Obtenção, avaliação da estabilidade e aplicação em iogurte de antocianinas oriundas de jambolão (Syzygium cumini)
2016, Pesquisa e desenvolvimento de produtos a partir da polpa de coloração alaranjada e resíduo de melão (Cucumis melo L.): aumento do potencial de aplicação de carotenoides da polpa em alimentos e desenvolvimento de produtos alimentícios para celíacos a partir da farinha oriunda da casca
THIAGO PEREZ JORGE
2021, POR TRÁS DA TELA PRETA: PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES QUANTO AO USO DE PODCASTS NA APRENDIZAGEM EM NUTRIÇÃO
URSULA VIANA BAGNI
2019, DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE PROTOCOLO PARA REALIZAÇÃO DO REGISTRO ALIMENTAR FOTOGRAFADO POR PESSOAS CEGAS
2019, COMPOSIÇÃO CORPORAL, IMAGEM CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR DE TRANSEXUAIS
2018, ESTADO NUTRICIONAL ADOLESCENTES ASSISTIDOS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL
2018, AVALIAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS EM MULHERES PRIVADAS DE LIBERDADE DE NATAL, RN
2016, Projeto ANDE: desenvolvimento e validação de instrumentos para avaliação do estado nutricional de pessoas com deficiência
2014, Avaliação de práticas alimentares em adeptos do Candomblé e sua possível relação com o estado nutricional
2014, Estado nutricional e consumo alimentar da população carcerária feminina de Natal, RN.
VERA LUCIA XAVIER PINTO
2011, De Corpo e alma: Alimentação alternativa, uma prática aglutinadora das dimensões salutares do existir?
2010, Paralelas no infinito: vida, expressão criativa e saúde de trabalhadores.
2009, De Corpo e alma: Alimentação alternativa, uma prática aglutinadora das dimensões salutares do existir?
2007, É DE PEQUENO QUE SE APRENDE? Alimentação e nutrição de pais, alunos e professores do Núcleo de Educação Infantil (NEI) da Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
 
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