NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVD20786-2023 | CONHECIMENTO GERAL E USO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS PRESENTES NOS RÓTULOS DOS ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE MATERIAL INFORMATIVO PARA PROMOÇÃO DA AUTONOMIA NAS ESCOLHAS ALIMENTARES | Dietética | ||
2022 | ||||
PVD19825-2022 | Execução das diretrizes do Programa de Alimentação Escolar (PNAE) no Rio Grande do Norte | Dietética | ||
PVD20170-2022 | Caracterização química, nutricional e funcionalidade de frutos da biodiversidade brasileira: Guajiru (Chrysobalanus icaco) e Goiti (Licania tomentosa). | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PVD19312-2021 | O CONTROLE SOCIAL DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) ANTES E DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19. | Nutrição | ||
2020 | ||||
PID17169-2020 | Processamento, composição centesimal e atividade antioxidante da casca da manga e do jambolão. | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD17487-2020 | Merenda tropicana, eu quero teu sabor: caracterização nutricional e funcional de umbu (Spondias tuberosa) e cajá (Spondias mombin) produzidos no Rio Grande do Norte | Dietética | ||
PVD17807-2020 | Da Escolha à Escola: Análise da Aquisição de Alimentos em Escolas Públicas do Rio Grande do Norte | Dietética | ||
PVD17871-2020 | O PNAE na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional no ambiente escolar do Rio Grande do Norte - II | Nutrição | ||
2019 | ||||
PVD16535-2019 | Avaliação qualitativa dos cardápios escolares ofertados nas escolas públicas do RN utilizando a ferramenta IQ-COSAN. | Dietética | ||
PVD16879-2019 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: UMA OPÇÃO SAUDÁVEL E NUTRITIVA PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. | Dietética | ||
2018 | ||||
PVD15778-2018 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de castanhas de caju comercializadas na cidade de Natal | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PVD16061-2018 | ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL NO CONTEXTO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: DIFUSÃO DO CONSUMO DE PRODUTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE REGIONAL | Dietética | ||
2017 | ||||
PVD14596-2017 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DA ROTULAGEM DE LEITE UHT SEM E COM BAIXO TEOR DE LACTOSE COMERCIALIZADO NA CIDADE DE NATAL/RN | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
2016 | ||||
PVD13148-2016 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E PROPRIEDADE ANTIOXIDANTE DE POLPAS DE FRUTA DETOX CONGELADAS | Ciência de Alimentos | ||
2014 | ||||
PVD10738-2014 | CARACTERIZAÇÃO DO AMIDO DE ALIMENTOS REGIONAIS: ARROZ VERMELHO E FEIJÃO VERDE | Ciência de Alimentos | ||
PVD11426-2014 | COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DIGESTIBILIDADE DO AMIDO DE PREPARAÇÕES REGIONAIS | Ciência de Alimentos | ||
PVD11904-2014 | Faveleira (Cnidoscolus phyllacanthus): agregação de valor e renda à forrageira do semiárido. | Ciência de Alimentos | ||
2013 | ||||
PVD9152-2013 | Arroz vermelho: caracterização e estudo da atividade biológica | Ciência de Alimentos | ||
PVD9269-2013 | Caracterização de resíduos agroindustriais da Mangaba (Hancornia speciosa) | Agronomia | ||
PVD9279-2013 | Amido Resistente em Alimentos Regionais: tapioca e cuscuz | Ciência de Alimentos | ||
PVA10045-2013 | AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO EM MÃES DE PREMATUROS COM VITAMINA E NA FORMA NATURAL OU SINTÉTICA SOBRE OS NÍVEIS DE ALFA-TOCOFEROL NO LEITE HUMANO. | Bioquímica da Nutrição | ||
2012 | ||||
PVD4350-2012 | EFEITO DE FRAÇÕES E ISOLADOS PROTEÍCOS BIOATIVOS DE SEMENTES EM INIBIR LESÕES ULCERATIVAS EM MUCOSA GÁSTRICA | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD8842-2012 | Arroz vermelho: caracterização e estudo da atividade biológica | Ciência de Alimentos | ||
PVD9022-2012 | Caracterização da farinha e do óleo produzidos a partir da semente da faveleira (Cnidoscolus phyllacanthus) e a viabilidade da obtenção e utilização da farinha em produtos alimentícios. | Ciência de Alimentos | ||
2011 | ||||
PVD7343-2011 | ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: Em Busca da Qualidade | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2010 | ||||
PVD3638-2010 | PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AÇÃO FARMACOLÓGICA DE PROTEÍNAS BIOATIVAS (INIBIDORES DE SERINOPROTEASES E LECTINAS) EM SEMENTES DE CHENOPODIUM QUINOA | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD3678-2010 | DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS A BASE DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) DESTINADAS A PACIENTES CELÍACOS | Ciência de Alimentos | ||
PVD4195-2010 | Desenvolvimento de produtos que utilizam o farelo obtido a partir do pó das folhas e do produto da maceração das sementes de M. oleífera com ênfase no aspecto sensorial e nutricional das preparações. Aplicação na merenda escolar. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVD4196-2010 | Merenda escolar: desenvolvendo novos produtos agregando valor nutricional. Contribuição ao PNAE em nível local. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVD4257-2010 | Nutrição na Esclerose Lateral Amiotrófica | Nutrição | ||
PVD4350-2010 | EFEITO DE FRAÇÕES E ISOLADOS PROTEÍCOS BIOATIVOS DE SEMENTES EM INIBIR LESÕES ULCERATIVAS EM MUCOSA GÁSTRICA | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD4446-2010 | WORKSHOP Volante: Qualificação da informação nos cuidados da promoção e qualidade de vida por meio da atenção integral à saúde e dietética. | Dietética | ||
PVD4635-2010 | EFEITO DE FRAÇÕES E ISOLADOS PROTEÍCOS BIOATIVOS DE SEMENTES EM INIBIR LESÕES ULCERATIVAS EM MUCOSA GÁSTRICA | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD4972-2010 | Perfil das gestantes atendidas em uma unidade de saúde de referência terciária do SUS da cidade de Natal- RN: Repercussão do acompanhamento pré-natal sobre o estado nutricional | Análise Nutricional de População | ||
PVD4972-2010 | Perfil das gestantes atendidas em uma unidade de saúde de referência terciária do SUS da cidade de Natal- RN: Repercussão do acompanhamento pré-natal sobre o estado nutricional | Análise Nutricional de População | ||
PVD5928-2010 | EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO EM INIBIDORES DE SERINOPROTEASES E LECTINAS DE SEMENTES DE CHENOPODIUM QUINOA | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD6307-2010 | ORIENTAÇÃO ALIMENTAR PARA CRIANÇAS MENORES DE 2 MESES SEM ALEITAMENTO MATERNO: GARANTIA DO SUPORTE ADEQUADO DE VITAMINA A? | Bioquímica da Nutrição | ||
2009 | ||||
PVD3638-2009 | PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AÇÃO FARMACOLÓGICA DE PROTEÍNAS BIOATIVAS (INIBIDORES DE SERINOPROTEASES E LECTINAS) EM SEMENTES DE CHENOPODIUM QUINOA | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD3678-2009 | DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS A BASE DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) DESTINADAS A PACIENTES CELÍACOS | Ciência de Alimentos |
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