Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 9: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino
PROJETO DE MONITORIA
2024
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
A MONITORIA EM NUTRIÇÃO APLICADA AO EXERCÍCIO FÍSICO E AOS ESPORTES: CONTRIBUINDO NO APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO
PROJETO DE MONITORIA
2024
BRUNA ZAVARIZE REIS
Monitoria em Nutrição Clínica: Estratégias Inovadoras para Aprimorar o Processo de Ensino-Aprendizagem e a Formação Discente
PROJETO DE MONITORIA
2024
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
Apoio didático à iniciação e desenvolvimento do Planejamento Dietético
PROJETO DE MONITORIA
2024
ERIKA MARAFON RODRIGUES CIACCHI
Monitoria em ações articuladas ao Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional, ao Ensino e às Escolas públicas: diálogos, metodologias e produções coletivas.
PROJETO DE MONITORIA
2024
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
Projeto de Monitoria de Nutrição em Alimentação Coletiva: uso de tecnologias de informação e comunicação em sala de aula.
PROJETO DE MONITORIA
2024
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
Formação interdisciplinar do nutricionista: melhorias na qualidade do ensino com ações voltadas para o SUS
PROJETO DE MONITORIA
2024
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2024
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: monitoria como estratégia didática para o aprendizado em nutrição Ano 2024
PROJETO DE MONITORIA
2024
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Adaptação do jogo perfil para o estudo do controle de qualidade de alimentos
PROJETO DE MONITORIA
2024
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar (iniciado em 2005 - 19 anos)
PROJETO DE MONITORIA
2024
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
Aprender a ensinar Consumo Alimentar e Dietético: aplicação de técnicas hierarquizadas para a aprendizagem
PROJETO DE MONITORIA
2024
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
Nutrição "out of the box": Desenvolvendo estudos de caso para abordar a complexidade dos sistemas alimentares.
PROJETO DE MONITORIA
2024
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista (2024).
PROJETO DE MONITORIA
2024
THAIS SOUZA PASSOS
Ferramentas digitais como estratégia para auxiliar no processo de ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos
PROJETO DE MONITORIA
2023
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 8: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino
PROJETO DE MONITORIA
2023
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
A MONITORIA EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA: UMA FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO
PROJETO DE MONITORIA
2023
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
PROJETO DE MONITORIA
2023
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
Docente-Discente: uma relação de ensino e aprendizagem por meio da monitoria em Nutrição em Alimentação Coletiva.
PROJETO DE MONITORIA
2023
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
A formação interdisciplinar do Nutricionista: ferramentas para melhoria do desempenho acadêmico (parte II)
PROJETO DE MONITORIA
2023
KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA
A MONITORIA COMO FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO E INOVAÇÃO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM DIETOTERAPIA I
PROJETO DE MONITORIA
2023
KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA
A MONITORIA COMO ESTRATÉGA DE MELHORIA E INOVAÇÃO DO PROCESSO DE FORMAÇÃO DISCENTE EM DIETOTERAPIA I
PROJETO DE MONITORIA
2023
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2023
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2023
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: monitoria como estratégia didática para o aprendizado em nutrição
PROJETO DE MONITORIA
2023
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto - Parte II.
PROJETO DE MONITORIA
2023
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar (iniciado em 2005 - 18 anos)
PROJETO DE MONITORIA
2023
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
O DESPERTAR PARA A DOCÊNCIA: FERRAMENTA DE INOVAÇÃO E APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO
PROJETO DE MONITORIA
2023
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista.
PROJETO DE MONITORIA
2023
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
Processo de Ensino-Aprendizagem em Dietoterapia II
PROJETO DE MONITORIA
2023
SEVERINA CARLA VIEIRA CUNHA LIMA
O DESPERTAR PARA A DOCÊNCIA: FERRAMENTA DE INOVAÇÃO E APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO
PROJETO DE MONITORIA
2023
THIAGO PEREZ JORGE
Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões em ensinar e aprender Nutrição junto a graduandos, crianças, adolescentes, pessoas com deficiência e idosos
PROJETO DE MONITORIA
2023
THIAGO PEREZ JORGE
Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões em ensinar e aprender Nutrição junto a graduandos, crianças, adolescentes, pessoas com deficiência e idosos
PROJETO DE MONITORIA
2022
BRUNA ZAVARIZE REIS
A MONITORIA COMO FERRAMENTA DE INOVAÇÃO PARA O APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM DIETOTERAPIA I
PROJETO DE MONITORIA
2022
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
PROJETO DE MONITORIA
2022
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva: aprendendo a conhecer, fazer, viver com os outros e ser.
PROJETO DE MONITORIA
2022
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
A formação interdisciplinar do Nutricionista: ferramentas para melhoria do desempenho acadêmico
PROJETO DE MONITORIA
2022
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
Monitoria: instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos (ano letivo 2022)
PROJETO DE MONITORIA
2022
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2022
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2022
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: uso de ferramentas digitais e protocolos para o aprendizado no ensino presencial
PROJETO DE MONITORIA
2022
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto.
PROJETO DE MONITORIA
2022
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar
PROJETO DE MONITORIA
2022
LUCIA LEITE LAIS
Melhoria do Processo de Ensino-Aprendizagem em Dietoterapia II
PROJETO DE MONITORIA
2022
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
O revolucionar didático para o novo formato presencial: foco nos discentes com necessidades educacionais específicas.
PROJETO DE MONITORIA
2022
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
LABNUTRIR Uso de Recursos Educativos Digitais na Construção de Estudos de Caso para o Ensino de Sistemas Alimentares
PROJETO DE MONITORIA
2022
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
Plantando histórias e colhendo conhecimentos
PROJETO DE MONITORIA
2022
THAIS SOUZA PASSOS
Dietética e Alimentos: utilização do ThingLink para promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição
PROJETO DE MONITORIA
2022
THIAGO PEREZ JORGE
Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões para o ensino presencial da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
PROJETO DE MONITORIA
2022
Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos.
PROJETO DE MONITORIA
2021
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 7: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do trabalho remoto
PROJETO DE MONITORIA
2021
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
PROJETO DE MONITORIA
2021
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva vivenciando o ensino no modelo hibrido.
PROJETO DE MONITORIA
2021
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte III)
PROJETO DE MONITORIA
2021
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19 Parte II.
PROJETO DE TUTORIA
2021
KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA
A MONITORIA NO ENSINO DA DIETOTERAPIA I: NOVAS ESTRATÉGIAS DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM
PROJETO DE MONITORIA
2021
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: uso de estratégias digitais para o aprendizado no ensino remoto
PROJETO DE MONITORIA
2021
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Controle de qualidade de alimentos: Uso das redes sociais e ferramentas digitais como estratégia para o ensino remoto
PROJETO DE MONITORIA
2021
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar
PROJETO DE MONITORIA
2021
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
Aperfeiçoamento e otimização do ensino-aprendizagem mediante tecnologias educacionais remotas em Dietoterapia II
PROJETO DE MONITORIA
2021
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
LABNUTRIR Desenvolvimento de Recursos Educativos Digitais para Aprendizagem Baseada em Hortas Durante o Ensino Remoto
PROJETO DE MONITORIA
2021
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
Identificação de plantas alimentícias não convencionais usando inteligência artificial: uma estratégias inovadora para o ensino da biodiversidade alimentar
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2021
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos.
PROJETO DE MONITORIA
2021
SEVERINA CARLA VIEIRA CUNHA LIMA
Despertar para a docência: aprimoramento no planejamento e elaboração de estratégias no processo ensino-aprendizagem em Consumo Alimentar e Dietético
PROJETO DE MONITORIA
2021
THAIS SOUZA PASSOS
Uso de tecnologias digitais para auxiliar no processo ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos no formato remoto
PROJETO DE MONITORIA
2021
THIAGO PEREZ JORGE
Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões de ensino da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
PROJETO DE MONITORIA
2020
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6
PROJETO DE MONITORIA
2020
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6
PROJETO DE MONITORIA
2020
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
A MONITORIA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA: UMA FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO
PROJETO DE MONITORIA
2020
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
PROJETO DE MONITORIA
2020
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva como ferramenta fortalecedora do processo ensino-aprendizagem
PROJETO DE MONITORIA
2020
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte II)
PROJETO DE MONITORIA
2020
JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19
PROJETO DE TUTORIA
2020
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional - 2020
PROJETO DE MONITORIA
2020
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2019
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2020
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação Parte III
PROJETO DE MONITORIA
2020
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Ensino remoto: desenvolvendo habilidades e competências no uso de tecnologias digitais na área de Controle de Qualidade de Alimentos diante da realidade imposta pela COVID-19
PROJETO DE TUTORIA
2020
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
PROJETO DE MONITORIA
2020
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
O uso de tecnologias educacionais na área de Nutrição Clínica: desenvolvimento de habilidades, competência técnica e profissional
PROJETO DE TUTORIA
2020
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos Parte II
PROJETO DE MONITORIA
2020
THAIS SOUZA PASSOS
Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos Parte II
PROJETO DE MONITORIA
2020
THIAGO PEREZ JORGE
MONITORIA DO LABORATÓRIO HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR (LABNUTRIR): RELIGANDO SABERES E PRÁTICAS EDUCATIVAS NA PERSPECTIVA DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
PROJETO DE MONITORIA
2019
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
PROJETO DE MONITORIA
2019
JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista
PROJETO DE MONITORIA
2019
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional
PROJETO DE MONITORIA
2019
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação Parte II
PROJETO DE MONITORIA
2019
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
PROJETO DE MONITORIA
2019
PRISCILLA MOURA ROLIM
A Nutrição em Alimentação Coletiva e o repensar da gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
PROJETO DE MONITORIA
2019
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos
PROJETO DE MONITORIA
2019
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
Desenvolvimento de habilidades, competência técnica e profissional facilitado pela monitoria em Nutrição Clínica
PROJETO DE MONITORIA
2019
THAIS SOUZA PASSOS
Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos
PROJETO DE MONITORIA
2019
THIAGO PEREZ JORGE
NUTRIR A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2019
THIAGO PEREZ JORGE
Monitoria da Área de Ciências Humanas e Sociais em Alimentação: Nutrir no desenvolvimento de práticas educativas na perspectiva de sistemas alimentares sustentáveis e democráticos
PROJETO DE MONITORIA
2018
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 5
PROJETO DE MONITORIA
2018
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética,
PROJETO DE MONITORIA
2018
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
Ensino da Epidemiologia no curso de Nutrição: incentivo ao processo ensino-aprendizagem
PROJETO DE MONITORIA
2018
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação a docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação
PROJETO DE MONITORIA
2018
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
PROJETO DE MONITORIA
2018
MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES
Impactos na formação acadêmica mediante aprimoramento do ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
PROJETO DE MONITORIA
2018
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
MONITORIA DA HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR: GARDEN-BASED LEARNING COMO ESTRATÉGIA DE ENSINO PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
PROJETO DE MONITORIA
2018
PRISCILLA MOURA ROLIM
Processo ensino-aprendizagem e inovação na Gestão em Alimentação Coletiva
PROJETO DE MONITORIA
2018
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
Integração Teórico / Prática em Bioquímica de Alimentos e Toxicologia de Alimentos por Estudantes de Iniciação à Docência
PROJETO DE MONITORIA
2018
THAIS SOUZA PASSOS
APP Ficha Técnica fácil: aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição
PROJETO DE MONITORIA
2018
URSULA VIANA BAGNI
Iniciação à docência como ferramenta para a integração de saberes na avaliação do estado nutricional
PROJETO DE MONITORIA
2017
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 5
PROJETO DE MONITORIA
2017
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição.
PROJETO DE MONITORIA
2017
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética: a iniciação à docência como mediadora do despertar e embasar da formação profissional
PROJETO DE MONITORIA
2017
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2017
CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
O ensino da epidemiologia no curso de Nutrição: uma proposta de integração curricular para promoção do processo ensino-aprendizagem
PROJETO DE MONITORIA
2017
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Dinamização do processo ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social: Monitoria como eixo integrador das ações de alimentação e nutrição na atenção básica
PROJETO DE MONITORIA
2017
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Incentivando a iniciação à docência na área de Controle de Qualidade de Alimentos com foco em Microbiologia e Análise Sensorial
PROJETO DE MONITORIA
2017
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
PROJETO DE MONITORIA
2017
MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2017
NELY HOLLAND
Integração teórico / prática em bioquímica de alimentos e toxicologia de alimentos por estudantes de iniciação à docência
PROJETO DE MONITORIA
2017
PRISCILLA MOURA ROLIM
Ensinando e Aprendendo: a Docência na área da Alimentação Coletiva.
PROJETO DE MONITORIA
2017
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
Integração e inovação no ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
PROJETO DE MONITORIA
2017
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
Desenvolvimento de práticas de ensino-aprendizagem no Núcleo Integrado de Atendimento Nutricional
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2017
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
PROJETO DE MONITORIA
2016
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos.
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2016
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: educar, pesquisar e dialogar
PROJETO DE MONITORIA
2016
KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2016
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
Integração e inovação no ensino-aprendizagem da Nutrição clínica
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2016
SANCHA HELENA DE LIMA VALE
Integrando saberes em nutrição clínica para otimizar a qualidade do ensino e apoiar à iniciação à docência.
PROJETO DE MONITORIA
2016
THAIS SOUZA PASSOS
Dietética em Alimentos: desenvolvimento de receitas e refeições saudáveis para a promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição
PROJETO DE MONITORIA
2015
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
MONITORIA E/OU PAMQEG
2015
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
MONITORIA E/OU PAMQEG
2015
ANA PAULA TRUSSARDI FAYH
A MONITORIA NA ÁREA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA FORTALECENDO A QUALIDADE DO ENSINO NA GRADUAÇÃO
MONITORIA E/OU PAMQEG
2015
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição
MONITORIA E/OU PAMQEG
2015
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
PROJETO DE MONITORIA
2015
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
Vivenciando a relação ensino-aprendizagem na área de Alimentação Coletiv
PROJETO DE MONITORIA
2015
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
A microbiologia de alimentos como cenário para o exercício da iniciação à docência na busca pela melhoria do ensino.
MONITORIA E/OU PAMQEG
2015
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
PROJETO DE MONITORIA
2015
NELY HOLLAND
INTEGRAÇÃO TEÓRICO / PRÁTICA EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS POR ESTUDANTES DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA
PROJETO DE MONITORIA
2015
URSULA VIANA BAGNI
Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social
PROJETO DE MONITORIA
2015
URSULA VIANA BAGNI
Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social
MONITORIA E/OU PAMQEG
2014
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
Iniciando a transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
MONITORIA E/OU PAMQEG
2014
BRUNA LEAL LIMA MACIEL
ESTIMULANDO A DOCÊNCIA NA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA
PROJETO DE MONITORIA
2014
LUCIA LEITE LAIS
Incentivando experiências interdisciplinares e propostas educacionais integradoras, dinâmicas e inovadoras na melhoria da qualidade do ensino em Nutrição Clínica.
MONITORIA E/OU PAMQEG
2014
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
MONITORIA E/OU PAMQEG
2014
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2014
VERA LUCIA XAVIER PINTO
O vídeo-encontro: cultura, pesquisa, educação e Justiça Social na Promoção da Alimentação saudável nas Escolas
MONITORIA E/OU PAMQEG
2013
ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
Iniciando a transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética
MONITORIA E/OU PAMQEG
2013
CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
PROJETO DE MONITORIA
2013
GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS
Gestão em Alimentação Coletiva: integração docente-discente como atividade essencial para a relação ensino-aprendizagem
PROJETO DE MONITORIA
2013
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
EXERCÍCIO DA DOCÊNCIA NA ÁREA DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS: Uma atuação interdisciplinar.
MONITORIA E/OU PAMQEG
2013
LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO
INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
PROJETO DE MONITORIA
2013
NELY HOLLAND
INTEGRAÇÃO TEÓRICO / PRÁTICAS EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS POR INICIAÇÃO À DOCÊNCIA
MONITORIA E/OU PAMQEG
2013
NILA PATRÍCIA FREIRE PEQUENO
Nutrição na atenção básica e formação interdisciplinar: ferramenta para melhoria da qualidade do ensino e desempenho acadêmico.
MONITORIA E/OU PAMQEG
2013
RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
MONITORIA E/OU PAMQEG
2013
SANDRA MARIA NUNES MONTEIRO
Integrando saberes em nutrição clínica para otimizar a qualidade do ensino e apoiar à iniciação à docência.
MONITORIA E/OU PAMQEG
2010
KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura?