DENUT/CCS

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE

Projetos de Ensino


: Visualizar Detalhes do Projeto de Ensino
Ano Docente Projeto de ensino Tipo de projeto
2024 ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 9: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino PROJETO DE MONITORIA
2024 ANA PAULA TRUSSARDI FAYH A MONITORIA EM NUTRIÇÃO APLICADA AO EXERCÍCIO FÍSICO E AOS ESPORTES: CONTRIBUINDO NO APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO PROJETO DE MONITORIA
2024 BRUNA ZAVARIZE REIS Monitoria em Nutrição Clínica: Estratégias Inovadoras para Aprimorar o Processo de Ensino-Aprendizagem e a Formação Discente PROJETO DE MONITORIA
2024 CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS Apoio didático à iniciação e desenvolvimento do Planejamento Dietético PROJETO DE MONITORIA
2024 ERIKA MARAFON RODRIGUES CIACCHI Monitoria em ações articuladas ao Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional, ao Ensino e às Escolas públicas: diálogos, metodologias e produções coletivas. PROJETO DE MONITORIA
2024 GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS Projeto de Monitoria de Nutrição em Alimentação Coletiva: uso de tecnologias de informação e comunicação em sala de aula. PROJETO DE MONITORIA
2024 JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO Formação interdisciplinar do nutricionista: melhorias na qualidade do ensino com ações voltadas para o SUS PROJETO DE MONITORIA
2024 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2024 PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: monitoria como estratégia didática para o aprendizado em nutrição – Ano 2024 PROJETO DE MONITORIA
2024 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO Adaptação do jogo “perfil” para o estudo do controle de qualidade de alimentos PROJETO DE MONITORIA
2024 LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar (iniciado em 2005 - 19 anos) PROJETO DE MONITORIA
2024 MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES Aprender a ensinar Consumo Alimentar e Dietético: aplicação de técnicas hierarquizadas para a aprendizagem PROJETO DE MONITORIA
2024 MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB Nutrição "out of the box": Desenvolvendo estudos de caso para abordar a complexidade dos sistemas alimentares. PROJETO DE MONITORIA
2024 RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista (2024). PROJETO DE MONITORIA
2024 THAIS SOUZA PASSOS Ferramentas digitais como estratégia para auxiliar no processo de ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos PROJETO DE MONITORIA
2023 ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 8: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino PROJETO DE MONITORIA
2023 ANA PAULA TRUSSARDI FAYH A MONITORIA EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA: UMA FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO PROJETO DE MONITORIA
2023 CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética PROJETO DE MONITORIA
2023 GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS Docente-Discente: uma relação de ensino e aprendizagem por meio da monitoria em Nutrição em Alimentação Coletiva. PROJETO DE MONITORIA
2023 JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO A formação interdisciplinar do Nutricionista: ferramentas para melhoria do desempenho acadêmico (parte II) PROJETO DE MONITORIA
2023 KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA A MONITORIA COMO FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO E INOVAÇÃO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM DIETOTERAPIA I PROJETO DE MONITORIA
2023 KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA A MONITORIA COMO ESTRATÉGA DE MELHORIA E INOVAÇÃO DO PROCESSO DE FORMAÇÃO DISCENTE EM DIETOTERAPIA I PROJETO DE MONITORIA
2023 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2023 PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2023 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: monitoria como estratégia didática para o aprendizado em nutrição PROJETO DE MONITORIA
2023 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto - Parte II. PROJETO DE MONITORIA
2023 LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar (iniciado em 2005 - 18 anos) PROJETO DE MONITORIA
2023 MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES O DESPERTAR PARA A DOCÊNCIA: FERRAMENTA DE INOVAÇÃO E APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO PROJETO DE MONITORIA
2023 RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista. PROJETO DE MONITORIA
2023 SANCHA HELENA DE LIMA VALE Processo de Ensino-Aprendizagem em Dietoterapia II PROJETO DE MONITORIA
2023 SEVERINA CARLA VIEIRA CUNHA LIMA O DESPERTAR PARA A DOCÊNCIA: FERRAMENTA DE INOVAÇÃO E APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO PROJETO DE MONITORIA
2023 THIAGO PEREZ JORGE Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões em ensinar e aprender Nutrição junto a graduandos, crianças, adolescentes, pessoas com deficiência e idosos PROJETO DE MONITORIA
2023 THIAGO PEREZ JORGE Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões em ensinar e aprender Nutrição junto a graduandos, crianças, adolescentes, pessoas com deficiência e idosos PROJETO DE MONITORIA
2022 BRUNA ZAVARIZE REIS A MONITORIA COMO FERRAMENTA DE INOVAÇÃO PARA O APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM EM DIETOTERAPIA I PROJETO DE MONITORIA
2022 CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética PROJETO DE MONITORIA
2022 GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva: aprendendo a conhecer, fazer, viver com os outros e ser. PROJETO DE MONITORIA
2022 JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO A formação interdisciplinar do Nutricionista: ferramentas para melhoria do desempenho acadêmico PROJETO DE MONITORIA
2022 JULIANA KELLY DA SILVA MAIA Monitoria: instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos (ano letivo 2022) PROJETO DE MONITORIA
2022 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2022 PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2022 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: uso de ferramentas digitais e protocolos para o aprendizado no ensino presencial PROJETO DE MONITORIA
2022 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto. PROJETO DE MONITORIA
2022 LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar PROJETO DE MONITORIA
2022 LUCIA LEITE LAIS Melhoria do Processo de Ensino-Aprendizagem em Dietoterapia II PROJETO DE MONITORIA
2022 MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES O revolucionar didático para o “novo” formato presencial: foco nos discentes com necessidades educacionais específicas. PROJETO DE MONITORIA
2022 MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB LABNUTRIR – Uso de Recursos Educativos Digitais na Construção de Estudos de Caso para o Ensino de Sistemas Alimentares PROJETO DE MONITORIA
2022 SANCHA HELENA DE LIMA VALE Plantando histórias e colhendo conhecimentos PROJETO DE MONITORIA
2022 THAIS SOUZA PASSOS Dietética e Alimentos: utilização do ThingLink para promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição PROJETO DE MONITORIA
2022 THIAGO PEREZ JORGE Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões para o ensino presencial da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN) PROJETO DE MONITORIA
2022 Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos. PROJETO DE MONITORIA
2021 ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 7: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do trabalho remoto PROJETO DE MONITORIA
2021 CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética PROJETO DE MONITORIA
2021 GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva – vivenciando o ensino no modelo hibrido. PROJETO DE MONITORIA
2021 JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte III) PROJETO DE MONITORIA
2021 JULIANA KELLY DA SILVA MAIA Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19 – Parte II. PROJETO DE TUTORIA
2021 KARINE CAVALCANTI MAURICIO DE SENA EVANGELISTA A MONITORIA NO ENSINO DA DIETOTERAPIA I: NOVAS ESTRATÉGIAS DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM PROJETO DE MONITORIA
2021 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: uso de estratégias digitais para o aprendizado no ensino remoto PROJETO DE MONITORIA
2021 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO Controle de qualidade de alimentos: Uso das redes sociais e ferramentas digitais como estratégia para o ensino remoto PROJETO DE MONITORIA
2021 LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO Integração Docente e Discente nas Atividades Teórico-Práticas de Ensino-Aprendizagem da Tecnologia dos Alimentos e da Alimentação Escolar PROJETO DE MONITORIA
2021 MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES Aperfeiçoamento e otimização do ensino-aprendizagem mediante tecnologias educacionais remotas em Dietoterapia II PROJETO DE MONITORIA
2021 MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB LABNUTRIR – Desenvolvimento de Recursos Educativos Digitais para Aprendizagem Baseada em Hortas Durante o Ensino Remoto PROJETO DE MONITORIA
2021 MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB Identificação de plantas alimentícias não convencionais usando inteligência artificial: uma estratégias inovadora para o ensino da biodiversidade alimentar PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2021 RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos. PROJETO DE MONITORIA
2021 SEVERINA CARLA VIEIRA CUNHA LIMA Despertar para a docência: aprimoramento no planejamento e elaboração de estratégias no processo ensino-aprendizagem em Consumo Alimentar e Dietético PROJETO DE MONITORIA
2021 THAIS SOUZA PASSOS Uso de tecnologias digitais para auxiliar no processo ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos no formato remoto PROJETO DE MONITORIA
2021 THIAGO PEREZ JORGE Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões de ensino da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN) PROJETO DE MONITORIA
2020 ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6 PROJETO DE MONITORIA
2020 ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6 PROJETO DE MONITORIA
2020 ANA PAULA TRUSSARDI FAYH A MONITORIA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA: UMA FERRAMENTA DE APRIMORAMENTO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM E DA QUALIDADE DO ENSINO PROJETO DE MONITORIA
2020 CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética PROJETO DE MONITORIA
2020 GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS Monitoria na Nutrição em Alimentação Coletiva como ferramenta fortalecedora do processo ensino-aprendizagem PROJETO DE MONITORIA
2020 JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte II) PROJETO DE MONITORIA
2020 JULIANA KELLY DA SILVA MAIA Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19 PROJETO DE TUTORIA
2020 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional - 2020 PROJETO DE MONITORIA
2020 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2019 PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2020 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte III PROJETO DE MONITORIA
2020 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO Ensino remoto: desenvolvendo habilidades e competências no uso de tecnologias digitais na área de Controle de Qualidade de Alimentos diante da realidade imposta pela COVID-19 PROJETO DE TUTORIA
2020 LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PROJETO DE MONITORIA
2020 MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES O uso de tecnologias educacionais na área de Nutrição Clínica: desenvolvimento de habilidades, competência técnica e profissional PROJETO DE TUTORIA
2020 RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos – Parte II PROJETO DE MONITORIA
2020 THAIS SOUZA PASSOS Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos – Parte II PROJETO DE MONITORIA
2020 THIAGO PEREZ JORGE MONITORIA DO LABORATÓRIO HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR (LABNUTRIR): RELIGANDO SABERES E PRÁTICAS EDUCATIVAS NA PERSPECTIVA DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS PROJETO DE MONITORIA
2019 CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética PROJETO DE MONITORIA
2019 JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista PROJETO DE MONITORIA
2019 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional PROJETO DE MONITORIA
2019 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte II PROJETO DE MONITORIA
2019 LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PROJETO DE MONITORIA
2019 PRISCILLA MOURA ROLIM A Nutrição em Alimentação Coletiva e o repensar da gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição PROJETO DE MONITORIA
2019 RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos PROJETO DE MONITORIA
2019 SANCHA HELENA DE LIMA VALE Desenvolvimento de habilidades, competência técnica e profissional facilitado pela monitoria em Nutrição Clínica PROJETO DE MONITORIA
2019 THAIS SOUZA PASSOS Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos PROJETO DE MONITORIA
2019 THIAGO PEREZ JORGE NUTRIR A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2019 THIAGO PEREZ JORGE Monitoria da Área de Ciências Humanas e Sociais em Alimentação: Nutrir no desenvolvimento de práticas educativas na perspectiva de sistemas alimentares sustentáveis e democráticos PROJETO DE MONITORIA
2018 ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 5 PROJETO DE MONITORIA
2018 CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS “Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética”, PROJETO DE MONITORIA
2018 CLELIA DE OLIVEIRA LYRA Ensino da Epidemiologia no curso de Nutrição: incentivo ao processo ensino-aprendizagem PROJETO DE MONITORIA
2018 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação a docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação PROJETO DE MONITORIA
2018 LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PROJETO DE MONITORIA
2018 MARCIA MARILIA GOMES DANTAS LOPES Impactos na formação acadêmica mediante aprimoramento do ensino-aprendizagem da Nutrição clínica PROJETO DE MONITORIA
2018 MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB MONITORIA DA HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR: GARDEN-BASED LEARNING COMO ESTRATÉGIA DE ENSINO PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS PROJETO DE MONITORIA
2018 PRISCILLA MOURA ROLIM Processo ensino-aprendizagem e inovação na Gestão em Alimentação Coletiva PROJETO DE MONITORIA
2018 RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES Integração Teórico / Prática em Bioquímica de Alimentos e Toxicologia de Alimentos por Estudantes de Iniciação à Docência PROJETO DE MONITORIA
2018 THAIS SOUZA PASSOS APP Ficha Técnica fácil: aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição PROJETO DE MONITORIA
2018 URSULA VIANA BAGNI Iniciação à docência como ferramenta para a integração de saberes na avaliação do estado nutricional PROJETO DE MONITORIA
2017 ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 5 PROJETO DE MONITORIA
2017 BRUNA LEAL LIMA MACIEL APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição. PROJETO DE MONITORIA
2017 CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética: a iniciação à docência como mediadora do despertar e embasar da formação profissional PROJETO DE MONITORIA
2017 CLELIA DE OLIVEIRA LYRA Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2017 CLELIA DE OLIVEIRA LYRA O ensino da epidemiologia no curso de Nutrição: uma proposta de integração curricular para promoção do processo ensino-aprendizagem PROJETO DE MONITORIA
2017 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Dinamização do processo ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social: Monitoria como eixo integrador das ações de alimentação e nutrição na atenção básica PROJETO DE MONITORIA
2017 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO Incentivando a iniciação à docência na área de Controle de Qualidade de Alimentos com foco em Microbiologia e Análise Sensorial PROJETO DE MONITORIA
2017 LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PROJETO DE MONITORIA
2017 MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2017 NELY HOLLAND Integração teórico / prática em bioquímica de alimentos e toxicologia de alimentos por estudantes de iniciação à docência PROJETO DE MONITORIA
2017 PRISCILLA MOURA ROLIM Ensinando e Aprendendo: a Docência na área da Alimentação Coletiva. PROJETO DE MONITORIA
2017 SANCHA HELENA DE LIMA VALE Integração e inovação no ensino-aprendizagem da Nutrição clínica PROJETO DE MONITORIA
2017 SANCHA HELENA DE LIMA VALE Desenvolvimento de práticas de ensino-aprendizagem no Núcleo Integrado de Atendimento Nutricional PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2017 Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética PROJETO DE MONITORIA
2016 BRUNA LEAL LIMA MACIEL APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos. PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2016 CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: educar, pesquisar e dialogar PROJETO DE MONITORIA
2016 KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2016 SANCHA HELENA DE LIMA VALE Integração e inovação no ensino-aprendizagem da Nutrição clínica PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2016 SANCHA HELENA DE LIMA VALE Integrando saberes em nutrição clínica para otimizar a qualidade do ensino e apoiar à iniciação à docência. PROJETO DE MONITORIA
2016 THAIS SOUZA PASSOS Dietética em Alimentos: desenvolvimento de receitas e refeições saudáveis para a promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição PROJETO DE MONITORIA
2015 ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética MONITORIA E/OU PAMQEG
2015 ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética MONITORIA E/OU PAMQEG
2015 ANA PAULA TRUSSARDI FAYH A MONITORIA NA ÁREA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA FORTALECENDO A QUALIDADE DO ENSINO NA GRADUAÇÃO MONITORIA E/OU PAMQEG
2015 BRUNA LEAL LIMA MACIEL Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição MONITORIA E/OU PAMQEG
2015 CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética PROJETO DE MONITORIA
2015 GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS Vivenciando a relação ensino-aprendizagem na área de Alimentação Coletiv PROJETO DE MONITORIA
2015 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO A microbiologia de alimentos como cenário para o exercício da iniciação à docência na busca pela melhoria do ensino. MONITORIA E/OU PAMQEG
2015 LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS PROJETO DE MONITORIA
2015 NELY HOLLAND INTEGRAÇÃO TEÓRICO / PRÁTICA EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS POR ESTUDANTES DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA PROJETO DE MONITORIA
2015 URSULA VIANA BAGNI Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social PROJETO DE MONITORIA
2015 URSULA VIANA BAGNI Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social MONITORIA E/OU PAMQEG
2014 ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS Iniciando a transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética MONITORIA E/OU PAMQEG
2014 BRUNA LEAL LIMA MACIEL ESTIMULANDO A DOCÊNCIA NA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA PROJETO DE MONITORIA
2014 LUCIA LEITE LAIS Incentivando experiências interdisciplinares e propostas educacionais integradoras, dinâmicas e inovadoras na melhoria da qualidade do ensino em Nutrição Clínica. MONITORIA E/OU PAMQEG
2014 RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO MONITORIA E/OU PAMQEG
2014 RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2014 VERA LUCIA XAVIER PINTO O vídeo-encontro: cultura, pesquisa, educação e Justiça Social na Promoção da Alimentação saudável nas Escolas MONITORIA E/OU PAMQEG
2013 ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS Iniciando a transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética MONITORIA E/OU PAMQEG
2013 CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética PROJETO DE MONITORIA
2013 GIDYENNE CHRISTINE BANDEIRA SILVA DE MEDEIROS Gestão em Alimentação Coletiva: integração docente-discente como atividade essencial para a relação ensino-aprendizagem PROJETO DE MONITORIA
2013 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO EXERCÍCIO DA DOCÊNCIA NA ÁREA DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS: Uma atuação interdisciplinar. MONITORIA E/OU PAMQEG
2013 LIANA GALVAO BACURAU PINHEIRO INTEGRAÇÃO DOCENTE E DISCENTE NAS ATIVIDADES TEÓRICO-PRÁTICAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM DA TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS PROJETO DE MONITORIA
2013 NELY HOLLAND INTEGRAÇÃO TEÓRICO / PRÁTICAS EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS POR INICIAÇÃO À DOCÊNCIA MONITORIA E/OU PAMQEG
2013 NILA PATRÍCIA FREIRE PEQUENO Nutrição na atenção básica e formação interdisciplinar: ferramenta para melhoria da qualidade do ensino e desempenho acadêmico. MONITORIA E/OU PAMQEG
2013 RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO MONITORIA E/OU PAMQEG
2013 SANDRA MARIA NUNES MONTEIRO Integrando saberes em nutrição clínica para otimizar a qualidade do ensino e apoiar à iniciação à docência. MONITORIA E/OU PAMQEG
2010 KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura? PROJETO DE MONITORIA
 
149 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.12.20