Banca de QUALIFICAÇÃO: ANGÉLICA DOMINGOS OLIVEIRA DE FARIAS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE : ANGÉLICA DOMINGOS OLIVEIRA DE FARIAS
DATA : 25/10/2021
HORA: 16:00
LOCAL: Sala de videoconferência do Google: meet.google.com/oct-htgw-aea
TÍTULO:

PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS SAUDÁVEIS VOLTADOS À REDES DE SUPERMERCADOS


PALAVRAS-CHAVES:

Produtos Naturais, Supermercado, Vegetais minimamente processado


PÁGINAS: 45
RESUMO:

A presente dissertação tem como objetivo apresentar o processo de desenvolvimento de uma linha de produção de produtos naturais com qualidade nutricional, na rede Favorito de Supermercados de forma escalonada seguindo os parâmetros de segurança dos alimentos durante o processo de fabricação. Adota-se como base a tendência do processo de industrialização de produtos saudáveis voltados para supermercados, com a pretensão de agregar valor ao produto e ao mesmo tempo garantir a qualidade nutricional. A metodologia empregada tem como base estudo bibliográfico e estudo de campo sobre o tema. Espera-se como resultado a implantação de um setor produtivo de forma escalonada de produtos naturais, sobretudo vegetais minimamente processados e suco  natural de frutas, que atenda aos clientes que estão dispostos a investir tempo e recursos para uma vida mais longa e de melhor qualidade. Serão empregadas análises dos dados de vendas dos produtos desenvolvidos  extraídos do sistema Consinco a partir da curva ABC Venda Distribuição, tendo em vista identificar a relação entre a linha de produtos gerada e a receita do setor de frutas, legumes e verduras do referido supermercado.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1714250 - JAMERSON VIEGAS QUEIROZ
Interna - 1753896 - ZULMARA VIRGINIA DE CARVALHO
Externa ao Programa - 1753455 - DINARA LESLYE MACEDO E SILVA CALAZANS
Notícia cadastrada em: 07/09/2021 11:02
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