heleni aires clemente

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVL21219-2023 Estudo da composição e capacidade antioxidante de frutos do semiárido do RN: conhecendo as potencialidades da nossa biodiversidade Valor Nutritivo de Alimentos
PIL21399-2023 TELESSAÚDE: ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL NO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA Dietética
PVL21445-2023 ALIMENTOS DA BIODIVERSIDADE DO SEMIÁRIDO POTIGUAR E SUAS POTENCIALIDADES DE USO Dietética
PVG21789-2023 Desenvolvimento de equipamento terapêutico para melhorar a função de deglutição em pacientes disfágicos Instrumentação Odontológica e Médico-Hospitalar
2022
PIL19830-2022 (In) Segurança Alimentar em idosos na Região do Traíri/RN Análise Nutricional de População
PIL20058-2022 IDENTIFICAÇÃO , COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E FATORRES ANTINUTRICIONAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) EM UMA COMUNIDADE RURAL DO RIO GRANDE DO NORTE Análise Nutricional de População
PIL20074-2022 TRANSFORMANDO OS ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS EM NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA EM PUBLICAÇÕES CIENTÍFICA Dietética
PIL20109-2022 AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO SOBRE O TRABALHO E VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA ÁREA DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA Análise Nutricional de População
PVL20138-2022 Escala de Competências Profissionais do Nutricionista na Gestão da Alimentação Coletiva: evidências de validade de critério. Nutrição
PID20146-2022 Implementação, monitoramento e avaliação de ações promovidas pelo Internato em Saúde Coletiva da graduação de Medicina da UFRN: desafios e possibilidades Saúde Coletiva
2021
PIL19025-2021 AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA CRUZ-RN. Dietética
PVL19095-2021 NOVA FERRAMENTA DE TRIAGEM PARA RISCO NUTRICIONAL EM TERAPIA INTENSIVA NEONATAL Análise Nutricional de População
2020
PIL17491-2020 A FORMAÇÃO EM SERVIÇO E A QUALIFICAÇÃO DO SISTEMA DE SAÚDE DO BRASIL, A PARTIR DO ENSINO A DISTÂNCIA DO PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PERMANENTE EM SAÚDE DA FAMÍLIA Saúde Coletiva
PIL17681-2020 ASPECTOS CLÍNICOS, NUTRICIONAIS E SOCIODEMOGRÁFICOS ASSOCIADOS A MORTALIDADE EM PACIENTES COM COVID-19 NO RIO GRANDE DO NORTE Análise Nutricional de População
PIL17860-2020 Avaliação qualitativa das preparações ofertadas no cardápio do Programa Restaurantes Populares no Município de Santa Cruz-RN Dietética
PIL17943-2020 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA, NÍVEL COGNITIVO E ESTADO NUTRICIONAL DOS IDOSOS EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA NO INTERIOR DO RN Análise Nutricional de População
2019
PIL16664-2019 Grupos Estratégicos de Promoção da Saúde (GEPS) de pessoas vivendo com diabetes mellitus: um estudo analítico para práticas grupais Saúde Pública
2012
PVA8226-2012 EFEITO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NO SORO E LEITE HUMANO SOBRE OS NÍVEIS DE RETINOL E ALFA-TOCOFEROL Bioquímica da Nutrição
2011
PVA7447-2011 AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM VITAMINA E NA FORMA NATURAL (ACETATO DE RRR-ALFA-TOCOFEROL) OU SINTÉTICA (ACETATO DE ALL-RAC-ALFA-TOCOFEROL) SOBRE OS NÍVEIS DE ALFA-TOCOFEROL DO LEITE MATERNO. Bioquímica da Nutrição

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa02-producao.info.ufrn.br.sigaa02-producao v4.12.15