elisanie neiva magalhaes teixeira

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
2023
PII20600-2023 EXTRATO PIROLENHOSO ASSOCIADO AO ÁCIDO BENZÓICO EM DIETAS DE SUÍNOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21199-2023 EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A QUALIDADE DE OVOS APÓS ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES PERÍODOS DE ESTOCAGEM DE POEDEIRAS ALOJADAS EM PISO E GAIOLA Criação de Animais
PVI21403-2023 Perfil do consumidor, análise sensorial de ovos e sua percepção sobre sistemas de produção de ovos com diferentes condições de bem-estar animal. Criação de Animais
PVI21415-2023 Produção e caracterização físico-química da farinha e biomassa de banana verde com vistas ao enriquecimento das características funcionais de produtos da panificação. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI21444-2023 Incidência de miopatia peitoral (white striping e wooden breast) em frangos de corte criados em diferentes sistemas de produção comercializados na Grande Natal e suas características sensoriais. Criação de Animais
PVI21549-2023 EXTRATOS VEGETAIS COMO ADITIVOS NATURAIS NA DIETA DE GALINHAS POEDEIRAS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21579-2023 Validação e aplicação de modelos utilizando sensoriamento remoto na avaliação de pastagem de Brachiaria, e seu uso como ferramenta no planejamento forrageiro Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2022
PII19367-2022 EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO MECÂNICA DO CLITÓRIS NA REPRODUÇÃO E NO BEM ESTAR DE MATRIZES SUÍNAS Manejo de Animais
PVI19528-2022 Qualidade e classificação de ovos em função de diferentes períodos de estocagem Criação de Animais
PII19529-2022 Técnicas de conservação da qualidade de ovos de poedeiras comerciais Criação de Animais
PVI19583-2022 Beldoega (Portulaca oleracea) na alimentação de suínos pós-desmame, seu efeito no desempenho, modulação intestinal e bem-estar. Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20073-2022 Monitoramento de características produtivas, estruturais e de composição bromatológica de pastagens de braquiária por meio de sensoriamento remoto Manejo e Conservação de Pastagens
PVI20441-2022 Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas na fase de crescimento Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20447-2022 Qualidade de ovos de codornas alimentadas com feno de cunhã (Clitoria ternatea) e estocados por diferentes períodos e temperaturas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20471-2022 Diagnóstico de produção de galinhas caipira de raças nativas do RN. Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
PVI20474-2022 Produção de bebida láctea a base de soro de queijo e leite caprino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI20480-2022 Inovação tecnológica em derivados Lácteos caprinos com adição de óleo essencial de cravo da índia e saborização regional. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2021
PVI18599-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18755-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas de corte Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18776-2021 UTILIZAÇÃO DE PLANTAS DE USO MEDICINAL COMO MELHORADOR DE DESEMPENHO E QUALIDADE DOS OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18826-2021 TRATAMENTO ECOLÓGICO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DA SUINOCULTURA COM EXTRATO PIROLENHOSO Criação de Animais
PVI19386-2021 Qualidade interna e externa de ovos e desempenho de poedeiras criadas em sistema de gaiolas e free range Instalações para Produção Animal
PVI19390-2021 Efeitos da suplementação proteica sobre a resistência de verminoses e nas características de carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento Avaliação de Alimentos para Animais
2020
PVI17256-2020 NÍVEIS CRESCENTES DE INCLUSÃO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS EM FASE DE TERMINAÇÃO Manejo de Animais
PVI17740-2020 SUPLEMENTAÇÃO DE SIMBIÓTICO COM REDUÇÃO DOS NÍVEIS DE PROTEÍNA NO DESEMPENHO E QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS JAPONESAS (coturnix coturnix japonica) Exigências Nutricionais dos Animais
PVI17842-2020 PLANTAS MEDICINAIS COMO ADITIVOS NATURAIS, EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIMICROBIANOS MELHORADORES DE DESEMPENHO, PARA FRANGOS DE CORTE Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18163-2020 Viabilidade do uso de probiótico associado ao extrato pirolenhoso em dietas de leitões desmamados Manejo de Animais
PVI18238-2020 Alternativas naturais aos promotores de crescimento em dietas de frangos de corte Avaliação de Alimentos para Animais
2019
PVI16494-2019 EFEITOS DOS MÉTODOS DE COZIMENTO SOBRE O PERFIL AMINOACÍDICO E DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE SUÍNA Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVI16509-2019 Influência da suplementação de prebióticos e probióticos como aditivos no desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16520-2019 USO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16804-2019 Kefir liofilizado como probiótico na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16929-2019 KEFIR LIOFILIZADO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS Avaliação de Alimentos para Animais
PII16978-2019 Desempenho da produtividade de enxames de apis mellifera a partir do fornecimento de alimento artificial e multiplicação de enxames, Criação de Animais
2018
PVI15379-2018 AVALIAÇÃO DO EXTRATO PIROLENHOSO COMO ALTERNATIVA AO US DE ANTIMICROBIANO EM FRANGOS DE CORTE Avaliação de Alimentos para Animais
PVI15653-2018 INFLUÊNCIA DO ADENSAMENTO NUTRICIONAL SOBRE DESEMPENHO E RENDIMENTO DOS CORTES EM CODORNAS DE CORTE Exigências Nutricionais dos Animais
PVI15910-2018 Uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, sobre parâmetros produtivos, integridade intestinal, frequência de diarreia e bem-estar da leitegada. Nutrição e Alimentação Animal
PVI15923-2018 Farinha do mamão refugo na ração de codornas européias Avaliação de Alimentos para Animais
PVI15927-2018 Avaliação do comportamento de codornas europeias criadas fora da zona de termoneutralidade recebendo raçoes com adensamento nutricional Criação de Animais
PVI15941-2018 Liofilização de base láctea fermentada com grãos de quefir visando elaborar sorvetes funcionais Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2017
EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) DE 8 A 42 DIAS DE IDADE Avaliação de Alimentos para Animais
VIABILIDADE ECONOMICA DO USO DE ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix Avaliação de Alimentos para Animais
PII14415-2017 EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E PERFIL LIPÍDICO DA CARNE DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) Avaliação de Alimentos para Animais
PVI14864-2017 AVALIAÇÃO DE DENSIDADES DE ALOJAMENTO PARA FRANGOS CAIPIRAS Criação de Animais
PVI14892-2017 Viabilidade Econômica do uso de oleos de coco e canola nas raçoes de codornas de corte Avaliação de Alimentos para Animais
2016
PVI12927-2016 EFEITO DE DIFERENTES FONTES DE ÓLEOS NO DESEMPENHO E PERFIL LIPIDICO DE OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS Nutrição e Alimentação Animal
PVI12967-2016 EXTRATO PIROLENHOSO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPÉIAS Nutrição e Alimentação Animal
PVI13013-2016 METABOLISMO DE DIFERENTES TIPOS DE ÓLEOS EM COMPARAÇÃO COM A RACTOPAMINA EM SUÍNOS NA FASE DE TERMINAÇÃO Nutrição e Alimentação Animal
PVI13626-2016 EFEITO DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR NO RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE CAIPIRAS DA LINHAGEM “PESCOÇO PELADO” (SASSO) E SUA VIABILIDADE ECONÔMICA. Criação de Animais
PVI13644-2016 Avaliação de dois sistemas de produção de ovos: Comercial e caipira Criação de Animais
2015
PVI11922-2015 USO DO FARELO DE RESÍDUOS DOMICILIAR (FRD) NA NUTRIÇÃO DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO Nutrição e Alimentação Animal
PVI11966-2015 ENRIQUECIMENTO DA CARNE SUÍNA PELO USO DE BLEND DE ÓLEOS NAS DIETAS PARA ANIMAIS EM TERMINAÇÃO PRODUZIDOS EM REGIÕES DE ALTAS TEMPERATURAS Nutrição e Alimentação Animal
PVI12609-2015 BALANÇO ELETROLÍTICO PARA CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) NA FASE INICIAL, CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Avaliação de Alimentos para Animais
2014
PII11030-2014 POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DO FARELO DE PALMA GIGANTE COM E SEM ADIÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS NA NUTRIÇÃO DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO Nutrição e Alimentação Animal
PVI11294-2014 VALORES ENERGÉTICOS E EFEITOS DA INCLUSÃO DO FARELO DE CACAU EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11657-2014 Exigência de treonina digestível para codornas européias (Coturnix coturnix coturnix) machos e fêmeas Nutrição e Alimentação Animal
2013
PIL7578-2013 Uso do caldo de cana desidratado na ração de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade Fertilidade do Solo e Adubação
PIL7899-2013 Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas Avaliação de Alimentos para Animais
PII9154-2013 Uso da polpa de caju desidratada na ração de frangos de corte Avaliação de Alimentos para Animais
PII9624-2013 UTILIZAÇÃO DA FARINHA DO MELÃO REFUGO NA RAÇÃO DE CODORNAS JAPONESAS Nutrição e Alimentação Animal
PII9911-2013 Avaliação do desempenho produtivo e morfologia intestinal de codornas europeias alimentadas com bagaço de caju desidratado Avaliação de Alimentos para Animais
2012
PIL6777-2012 Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada Avaliação de Alimentos para Animais
2011
PIL6777-2011 Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada Nutrição e Alimentação Animal
PIG7177-2011 UTILIZAÇÃO DE CARVÃO ATIVADO NA REDUÇÃO DA VOLATILIZAÇÃO DA AMÔNIA EM CRIAÇÃO DE CODORNA DE POSTURA Produção Animal
PIL7446-2011 Uso da farinha de subprodutos do maracujá na ração de frangos de corte Nutrição e Alimentação Animal
PIL7578-2011 Uso do caldo de cana desidratado na ração de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade Avaliação de Alimentos para Animais
PVL7754-2011 AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO PRODUTIVO DE CODORNAS JAPONESAS SUBMETIDAS AO FORNECIMENTO DE ÁGUA MAGNETIZADA Produção Animal
PIL7886-2011 Viabilidade técnica e econômica de dietas a base de milho e farelo de soja suplementada com pseudofruto do cajueiro para suínos em crescimento e terminação Avaliação de Alimentos para Animais
PIL7894-2011 Uso do caldo de cana in natura na alimentação de codornas Avaliação de Alimentos para Animais
PIL7899-2011 Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas Avaliação de Alimentos para Animais
PIL7963-2011 Pseudofruto do cajueiro para suínos em fase de terminação: Estudo da viabilidade técnica e econômica Avaliação de Alimentos para Animais
2010
PVL3598-2010 Desempenho e avaliação de carcaça de codornas de corte nas fases de crescimento e terminação alimentadas com farelo de algodão Zootecnia
PIL6102-2010 Qualidade interna dos ovos de codornas alimentadas com dietas contendo níveis de um prebiotico comercial Avaliação de Alimentos para Animais
2009
PVL3598-2009 Desempenho e avaliação de carcaça de codornas de corte nas fases de crescimento e terminação alimentadas com farelo de algodão Zootecnia
PIL3869-2009 AVALIAÇÃO ISOLADA E ASSOCIATIVA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE ERVA DOCE (Foeniculum vulgare) E CITRONELA (Cymbopogon nardus L. Rendle) E PREBIÓTICO NA RAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIMICROBIANOS Nutrição e Alimentação Animal

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.12.18