eronilson vieira da silva

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
2023
PVI21199-2023 EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A QUALIDADE DE OVOS APÓS ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES PERÍODOS DE ESTOCAGEM DE POEDEIRAS ALOJADAS EM PISO E GAIOLA Criação de Animais
PVI21415-2023 Produção e caracterização físico-química da farinha e biomassa de banana verde com vistas ao enriquecimento das características funcionais de produtos da panificação. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2022
PVI19528-2022 Qualidade e classificação de ovos em função de diferentes períodos de estocagem Criação de Animais
PII19529-2022 Técnicas de conservação da qualidade de ovos de poedeiras comerciais Criação de Animais
PVI19589-2022 Produtos lácteos a partir de leite bovino e leite caprino: elaboração e aceitação de derivados com baixo teor de lactose Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PII20047-2022 TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA Engenharia de Pesca
2021
PVI18599-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18755-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas de corte Avaliação de Alimentos para Animais
PVI19386-2021 Qualidade interna e externa de ovos e desempenho de poedeiras criadas em sistema de gaiolas e free range Instalações para Produção Animal
2019
PVI16467-2019 DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL E A AVALIAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL NUMA COMUNIDADE PESQUEIRA (UM ESTUDO DE CASO NO DISTRITO DE PAJUÇARA, SÃO GONÇALO DO AMARANTE/RN). Engenharia de Pesca
PVI16759-2019 Aproveitamento agroindustrial de frutos de cactáceas. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVI16804-2019 Kefir liofilizado como probiótico na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16929-2019 KEFIR LIOFILIZADO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PVI15941-2018 Liofilização de base láctea fermentada com grãos de quefir visando elaborar sorvetes funcionais Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2017
PVI14052-2017 PROJETO DE AGREGAÇÃO DE VALOR ATRAVÉS DA CURA AO CAMURIM Centropomus undecimalis Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI14871-2017 Acompanhamento da vida-de-prateleira de polpa de frutas tropicais integral congelada e pasteurizada. Tecnologia das Bebidas
2015
PVI12615-2015 ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI12631-2015 Desenvolvimento de tecnologia para a conservação pós-colheita de leguminosas de grãos utilizadas na alimentação humana. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2014
PII10380-2014 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11018-2014 Desenvolvimento e validação industrial de Iogurte Condimentado Salgado com combinações de sabores regionais nordestinos, livre de gorduras saturadas e trans, rico em proteínas e fibras prebióticas e suplementado com bactérias probióticas Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI11645-2014 Biotransformação de subprodutos da agroindústria em ração artesanal para alimentação animal no semiárido Nordestino Nutrição e Alimentação Animal
PVI11652-2014 ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI11655-2014 Comportamento de pastejo de bezerros alimentados com capim massai em diferentes estações do ano Manejo e Conservação de Pastagens
2013
PVL7926-2013 OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVL7957-2013 UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. Tecnologia das Bebidas
PVI10141-2013 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11036-2013 Desenvolvimento de queijo tipo fondue a partir do queijo de manteiga e uma linha de queijos com baixo teor de lactose Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2012
PVL6304-2012 DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL7926-2012 OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVL7957-2012 UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. Tecnologia das Bebidas
PVL8617-2012 Caracterização e enriquecimento por leveduras Saccharomyces cerevisaei L. de resíduos de frutas oriundas de microempresas do estado do Rio Grande do Norte Nutrição e Alimentação Animal
2010
PVL4225-2010 Produção e Conservação de Picles Caseiro Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL5158-2010 Processamento de barras de cereais utilizando resíduos da produção de polpa de frutas Aproveitamento de Subprodutos
PIL5353-2010 Agregação de valor ao pescado produzido no Rio Grande do Norte Engenharia de Pesca
PVL6070-2010 Produção de barras de cereais mista de hortaliças e resíduos do processamento de frutas Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6202-2010 Produção e Conservação de Picles Caseiro Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6243-2010 Efeito da água salina na cultura do milho submetido a diferentes níveis de lâminas de irrigação. Irrigação e Drenagem
PVL6304-2010 DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6506-2010 Aproveitamento dos resíduos da fabricação de polpas de frutas para a produção de barras de cereais Aproveitamento de Subprodutos
2008
PIG8187-2008 CENTRO VOCACIONAL TECNÓLOGICO DE JUNDIAÍ/RN Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa09-producao.info.ufrn.br.sigaa09-producao v4.12.18