- DEPARTAMENTO DE PESSOAL PENSIONISTA CIVIS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2018 | ||||
PVI15471-2018 | DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO SABORIZADO COM HORTALIÇAS E ERVAS AROMÁTICAS DESIDRATADAS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI15957-2018 | SECAGEM SOLAR E DESIDRATAÇÃO DE PLANTAS AROMÁTICAS E CONDIMENTARES COM POTENCIAL FITOTERÁPICO OU ALIMENTÍCIO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2014 | ||||
PII10380-2014 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11018-2014 | Desenvolvimento e validação industrial de Iogurte Condimentado Salgado com combinações de sabores regionais nordestinos, livre de gorduras saturadas e trans, rico em proteínas e fibras prebióticas e suplementado com bactérias probióticas | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI11651-2014 | Desenvolvimento de produtos alimentícios e bebidas por fermentação em nível da agroindústria familiar | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2013 | ||||
PVL7926-2013 | OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI9539-2013 | Desenvolvimento de produtos alimentícios e bebidas por fermentação em nível da agroindústria familiar | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI10141-2013 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11036-2013 | Desenvolvimento de queijo tipo fondue a partir do queijo de manteiga e uma linha de queijos com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2012 | ||||
PVL7926-2012 | OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVL7949-2012 | Desenvolvimento de produtos vegetais por fermentação lática | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2010 | ||||
PVL4225-2010 | Produção e Conservação de Picles Caseiro | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL5158-2010 | Processamento de barras de cereais utilizando resíduos da produção de polpa de frutas | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIL5353-2010 | Agregação de valor ao pescado produzido no Rio Grande do Norte | Engenharia de Pesca | ||
PVL6202-2010 | Produção e Conservação de Picles Caseiro | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL6304-2010 | DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL6340-2010 | Desenvolvimento de produtos vegetais por fermentação lática | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL6506-2010 | Aproveitamento dos resíduos da fabricação de polpas de frutas para a produção de barras de cereais | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2009 | ||||
PIL3392-2009 | CRIAÇÃO DE CAMARÃO MARINHO PENAEUS VANNAMEI EM ÁGUA DOCE | Manejo de Animais | ||
2008 | ||||
PIG8187-2008 | CENTRO VOCACIONAL TECNÓLOGICO DE JUNDIAÍ/RN | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2003 | ||||
PVG885-2003 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS PASTAGENS UTILIZADAS NOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DO COLÉGIO AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (CAJ) | Produção Animal |
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