jose barros da silva

- DEPARTAMENTO DE PESSOAL PENSIONISTA CIVIS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2018
PVI15471-2018 DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO SABORIZADO COM HORTALIÇAS E ERVAS AROMÁTICAS DESIDRATADAS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVI15957-2018 SECAGEM SOLAR E DESIDRATAÇÃO DE PLANTAS AROMÁTICAS E CONDIMENTARES COM POTENCIAL FITOTERÁPICO OU ALIMENTÍCIO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2014
PII10380-2014 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11018-2014 Desenvolvimento e validação industrial de Iogurte Condimentado Salgado com combinações de sabores regionais nordestinos, livre de gorduras saturadas e trans, rico em proteínas e fibras prebióticas e suplementado com bactérias probióticas Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI11651-2014 Desenvolvimento de produtos alimentícios e bebidas por fermentação em nível da agroindústria familiar Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2013
PVL7926-2013 OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI9539-2013 Desenvolvimento de produtos alimentícios e bebidas por fermentação em nível da agroindústria familiar Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVI10141-2013 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11036-2013 Desenvolvimento de queijo tipo fondue a partir do queijo de manteiga e uma linha de queijos com baixo teor de lactose Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2012
PVL7926-2012 OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVL7949-2012 Desenvolvimento de produtos vegetais por fermentação lática Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2010
PVL4225-2010 Produção e Conservação de Picles Caseiro Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL5158-2010 Processamento de barras de cereais utilizando resíduos da produção de polpa de frutas Aproveitamento de Subprodutos
PIL5353-2010 Agregação de valor ao pescado produzido no Rio Grande do Norte Engenharia de Pesca
PVL6202-2010 Produção e Conservação de Picles Caseiro Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6304-2010 DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6340-2010 Desenvolvimento de produtos vegetais por fermentação lática Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6506-2010 Aproveitamento dos resíduos da fabricação de polpas de frutas para a produção de barras de cereais Aproveitamento de Subprodutos
2009
PIL3392-2009 CRIAÇÃO DE CAMARÃO MARINHO PENAEUS VANNAMEI EM ÁGUA DOCE Manejo de Animais
2008
PIG8187-2008 CENTRO VOCACIONAL TECNÓLOGICO DE JUNDIAÍ/RN Ciência e Tecnologia de Alimentos
2003
PVG885-2003 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS PASTAGENS UTILIZADAS NOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DO COLÉGIO AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (CAJ) Produção Animal

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