bruna leal lima maciel

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ389-2024 Oficinas culinárias na UFRN 2024: alimentação e sustentabilidade como ferramenta de promoção à saúde
PJ200-2023 Oficinas culinárias na UFRN: alimentação e sustentabilidade como ferramenta de promoção à saúde
PJ177-2020 Oficinas Culinárias: promoção da saúde e sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO)
PJ384-2018 Nutrição para praticantes de ballet: promovendo a saúde e a disseminação do conhecimento de ações educativas em alimentação (renovação)
EV643-2018 III Nutrichefs DNUT: concurso de lanches saudáveis
EV708-2018 Redação de trabalhos científicos na área da saúde e nutrição: curso teórico-prático
PJ262-2017 Nutrição para praticantes de ballet: promovendo a saúde e a disseminação do conhecimento de ações educativas em alimentação (renovação)
EV613-2017 Reunião de planejamento do projeto Estado nutricional e composição corporal de praticantes de ballet clássico: metodologias, novas análises e perspectivas
PJ685-2016 Nutrição para praticantes de ballet: promovendo a saúde e a disseminação do conhecimento de ações educativas em alimentação
PJ292-2014 Envelhecendo com Nutrição e Sabor: alimentando o conhecimento e a saúde.
PJ547-2014 Alimentação para praticantes de ballet: promoção da saúde e do saber interdisciplinar em Nutrição
PJ833-2014 Promoção da alimentação saudável e avaliação do estado nutricional em escolares do município de Pureza-RN
EV755-2014 É dia de Feira e Oficina de Degustação: atividades de extensão na disciplina de Técnica Dietética
PJ368-2012 De corpo e alma: alimentação saudável para praticantes de ballet.
EV348-2012 4a Mostra de Profissões - Nutrição
EV414-2012 Evento multidiscplinar e atividade de convivência CANUT ("Arraiá do Bucho Cheio")
PJ114-2011 Nutrição com Sabor: promovendo a saúde e a qualidade de vida

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ827-2024 Discutindo a ciência da Nutrição (2024.1)
PJ130-2023 Discutindo a ciência da Nutrição (2023.1)
PJ947-2023 Discutindo a ciência da Nutrição (2023.2)
PJ718-2022 Discutindo a ciência da Nutrição (2022.1)
PJ864-2022 Discutindo a ciência da Nutrição (2022.2)
CR394-2022 PROCEDIMENTOS DE COLETA E PROCESSAMENTO DE MATERIAL BIOLÓGICO PARA ESTUDOS POPULACIONAIS NO CONTEXTO DA NUTRIÇÃO
CR438-2022 II Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment
PJ370-2021 Laboratório de Qualidade de Vida no Trabalho
PJ021-2021 Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente
PJ681-2021 Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente 2021.2
PJ470-2020 Laboratório de Qualidade de Vida no Trabalho
EV513-2020 II MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO – UFRN
PJ919-2020 Comunicação científica sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares
CR057-2019 Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição – área de Nutrição em Saúde Coletiva
PJ527-2019 Oficinas Culinárias para o dia a dia: promovendo a saúde e a sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO)
PJ351-2019 Ações de Apoio e Educação ao Individuo Diabético 2019
EV413-2019 I MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO – UFRN - “Avanços científicos das pesquisas com alimentos e nutrição”
PJ713-2019 Discutindo a ciência na nutrição
EV656-2019 Compostos bioativos: a ciência na prática do nutricionista
PJ866-2019 Discutindo a ciência na nutrição (2019.2)
CR479-2019 Curso Internacional de Introdução às Revisões Sistemáticas (RS) e Metanálises: Produção e Desenvolvimento de Protocolos de Pesquisa Brasil-Portugal-Espanha - Parte I: RS (2019)
PJ376-2018 Investigação e Orientação em Doenças Endocrinológicas Genéticas
PJ372-2018 Oficinas Culinárias para o dia a dia: promovendo a saúde e a sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO)
PJ614-2018 Discutindo a ciência na nutrição
PJ343-2017 Oficinas Culinárias para Diabetes, Hipertensão e Intolerâncias Alimentares: integração de conhecimentos em Nutrição, promoção da saúde e da interação na comunidade acadêmica (RENOVAÇÃO)
PJ338-2017 Investigacao e Orientaçao nas Doenças Endocrinologicas Geneticas-2017
EV621-2017 PROGRAMA DE FORMAÇÃO COMPLEMENTAR PARA ESTUDANTES DE QUÍMICA XXII SEMANA DE MINICURSOS DO INSTITUTO DE QUÍMICA
EV643-2017 II Nutrichefs DNUT: Concurso de Lanche Saudável
PJ733-2017 NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
PJ578-2016 Oficinas Culinárias Funcionais e para Intolerâncias alimentares: integração de conhecimentos em Nutrição, promoção da saúde e da interação na comunidade acadêmica.
EV059-2016 Discutindo a ciência na nutrição
EV383-2016 I Nutrichefs DNUT: Concurso de Sobremesa Saudável
EV543-2016 Oficina de avaliação da composição corporal com ênfase em medidas de dobras cutâneas e bioimpedância.
PJ274-2015 Aprendendo a comer bem
EV584-2015 O SER nutricionista: comemorando o dia 31 de agosto com espaços e mentes abertas para o SABER.
PG008-2014 Desenvolvimento de um modelo para empoderamento de populações susceptíveis a doenças negligenciadas: hanseníase, leishmaniose, esquistossomose, tuberculose e parasitoses intestinais
EV651-2014 Discutindo a ciência na nutrição
PJ047-2012 SABORES E SABERES NA CIRURGIA BARIÁTRICA: COMO COMER BEM?
PJ042-2012 Nutrição com Sabor: promovendo a saúde e a qualidade de vida (renovação)
EV631-2012 Semana do Peixe "Pescados: É gostoso e faz bem"
EV269-2011 III NutriELA
EV116-2009 II Encontro de Integração Temático-Reflexivo: práticas de nutrição em saúde coletiva.

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