dinara leslye macedo e silva calazans

ADM - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ADMINISTRATIVAS - DEPAD

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ830-2023 Aplicação de roadmaps como orientador da análise de processos para melhoria continua de negócios potiguares
PJ929-2022 Mapeamento e análise de processos: contribuição para solução de problemas e melhoria organizacional
EV174-2021 Oficina de utilização de ferramentas e software de apoio à mapeamento de processos
PD046-2021 Manual Operacional para o gerenciamento de fornecedores de gêneros alimentícios
PJ291-2020 Contribuições ao Desempenho Organizacional: implementação de melhorias nos processos relacionados à gestão de estoques do Restaurante Universitário
CR610-2020 Modelagem de processos: iniciação à BPMN e Bizagi
CR089-2019 Sistemas Agroalimentares sustentáveis e mulheres rurais: um enfoque sobre a gestão de circuitos curtos de comercialização em comunidades de povos tradicionais (indígenas) no RN
CR431-2019 Modelagem de processos: iniciação à BPMN e Bizagi
EV1006-2019 II Work-Shop de Administração Estratégica: competindo na era 4.0
EV366-2018 II SIMPÓSIO DE FORMAÇÃO ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO/FACISA
EV1010-2018 I WORK-SHOP DE ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA: FERRAMENTAS E APLICAÇÕES EM ORGANIZAÇÕES PÚBLICAS E PRIVADAS
PJ146-2017 Gestão de contratos de fornecimento de refeições: contribuições a efetividade da relação porção x medida caseira x per capita no planejamento de cardápios
EV1044-2017 Seminário Regional - 15 anos do Programa Restaurante Popular no Rio Grande do Norte: desafios e perspectivas
PJ673-2016 Promoção da saúde em coletividades: ações orientadas para a melhoria do controle da qualidade higiênico-sanitária de UAN's.
EV536-2016 OFICINA DE ATUALIZAÇÃO EM SISTEMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: escopo e aplicação da NBR15635
PJ620-2015 Refeições servidas em locais remotos: como garantir sua qualidade?
PJ330-2011 Juventude conectada em Alimentação e Nutrição: universalizando idéias!
PJ555-2011 Armazém da Saúde: agregando informações, distribuindo conhecimento.
EV674-2011 II Mostra de Nutrição: Revelando aspectos psicossociais da Nutrição
EV487-2010 I Ciclo de Palestras: Tópicos especiais em Economia aplicada à Nutrição e Saúde
PJ415-2010 Conhecer para (su) gerir: quem são os manipuladores de alimentos das UAN's santacruzenses?
PD061-2010 Manual de Etiqueta do Estudante universitário: a construção da sua imagem profissional começa aqui!
EV474-2010 I Mostra de Nutrição da UFRN/FACISA

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ384-2023 Gestão da Qualidade no varejo de alimentos: Inovação em uma rede de supermercados em Santa Cruz/RN
EV1143-2023 Alimentação Coletiva e Segurança Alimentar e Nutricional: desafios na atuação do nutricionista no setor supermercadista
EV750-2022 INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E UM FUTURO DE POSSIBILIDADES E DESAFIOS NA ADMINISTRAÇÃO
PJ341-2021 CONSTRUÇÃO COLETIVA DE UM PLANO ESTRATÉGICO PARA OTIMIZAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NA REDE DE ESCOLAS ESTADUAIS DO RN DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
EV607-2020 2º Ciclo de debates - Povos e comunidades tradicionais: quais os desafios para a garantia da Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional? Projeto SISAN Universidades PE/PB/RN.
PG020-2019 Programa Cuidador Expertise em Saúde do Idoso (EXPERIDOSO): prevenção, promoção e preditivo da saúde da pessoa idosa
EV220-2019 WORKSHOP DE REVISÃO SISTEMÁTICA A PARTIR DO MÉTODO PRISMA
PJ932-2019 EMPRENDER CIDADANIA
PJ526-2018 MELHORIA DA QUALIDADE NOS SERVIÇOS DE ATENDIMENTO À PESSOA IDOSA RESIDENTE EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA
EV608-2018 IV JORNAN: Tradição, Atualidades e Vivências em Alimentação e Nutrição
PJ526-2017 Projeto SIGRU: Criando uma ferramenta apoio ao trabalho para os Restaurantes Universitários da UFRN
PJ064-2017 RENOVAÇÃO 2 - FACISA EM AÇÃO: DESMISTIFICANDO A SÍNDROME DE BERARDINELLI NO INTERIOR DO RIO GRANDE DO NORTE
EV110-2017 I Simpósio de Formação Acadêmica de Nutrição/FACISA
EV084-2017 III SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COZINHAR E COMER COMO ATOS POLÍTICOS
PJ640-2017 Polpa de fruta: tratamento com tensoativo e reuso do efluente do processo na irrigação de culturas da região trairi/seridó
EV476-2017 I ENCONTRO DO CEP FACISA: desafios da ética e bioética na pesquisa e saúde
PJ894-2017 Apoio técnico às atividades do projeto SISAN Universidades: "Fortalecimento do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte e seus respectivos municípios" (RENOVAÇÃO)
EV1005-2017 Oficina regional sobre a implementação do SISAN nos municípios do RN – Natal
EV1004-2017 Oficina regional sobre a implementação do SISAN nos municípios do RN – Mossoró
EV141-2016 II SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COMIDA DE VERDADE DO CAMPO À MESA
PJ643-2016 Apoio técnico às atividades do projeto SISAN Universidades: "Fortalecimento do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte e seus respectivos municípios"
EV475-2016 III Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
PG012-2015 PROGRAMA: PARNASSE SOCIAL - A Juventude Brasileira no Combate a Nossa Pobreza
EV141-2015 I SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: DESAFIOS E PERSPECTIVAS PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO RIO GRANDE DO NORTE.
EV533-2014 Experiências e vivências em Nutrição: compartilhando saberes e consolidando a profissão de nutricionista no RN
PJ024-2012 QUALIDADE DE VIDA: TRABALHO, SAÚDE E SOCIEDADE
PJ110-2011 HANDEBOL PARA TODOS
PJ149-2011 PROJETO QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, uma estratégia de ação
PJ120-2011 PROMOÇÃO DE PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS EM GRUPOS DE GESTANTES E NUTRIZES NA CIDADE DE SANTA CRUZ - R.N.
PJ446-2011 Organização de Aprendizagem e Saberes em Iniciativas Solidárias (OASIS) Processar Aprendizagens, Sistematizar Saberes, Socializar Tecnologias.
EV111-2011 Nutri-AÇÃO
EV054-2011 2ºMADALENA - Mostra de Ciência, Pesquisa, Arte, Cultura e Cidadania da Região do Trairi
EV320-2011 1º CIRCUITO DE SOCIOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO: DESVANDANDO TABUS E CONSTRUINDO CIÊNCIAS
EV354-2011 Semana do Acolhimento
EV104-2010 I SEMANA PEDAGÓGICA DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA FACISA/UFRN
EV201-2010 SEMINÁRIO - II SEMANA DO TRABALHADOR E SAÚDE AMBIENTAL
PJ063-2010 A QUALIDADE DE VIDA E SAÚDE DO CUIDADOR, COMO ESTRATÉGIA DE GESTÃO.
CR241-2010 Ética na Alimentação - 5 idéias para não engolir o futuro

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.12.18