TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2012.2 | ||||
DOL0042 | BIOECOLOGIA AQUATICA | 60h | 24M12 | |
2012.1 | ||||
DOL0042 | BIOECOLOGIA AQUATICA | 60h | 35T56 |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
EAJ0844 | APAQI | 60h | 4T1234 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 2T1234 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 5T12 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T12 (26/02/2024 - 29/06/2024) | |
2023.2 | ||||
EAJ0846 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 23M12345 45M123 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
2023.1 | ||||
EAJ0846 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 234M12345 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 2T1234 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 5M45 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T12 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
2022.2 | ||||
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 2T1234 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 5M45 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T12 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
2022.1 | ||||
EAJ0844 | APAQI | 60h | 5T1234 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 2T1234 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 5T45 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T12 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
EAJ0829 | ALGICULTURA | 45h | 2M12345 2T1 (29/11/2021 - 17/01/2022) | |
EAJ0844 | APAQI | 60h | 5T234 6T2345 6N1234 (29/11/2021 - 17/01/2022) | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 3M12345 3T12345 3N12 (21/01/2022 - 24/02/2022) | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 4M12345 4T1 (21/01/2022 - 24/02/2022) | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3M12345 (29/11/2021 - 17/01/2022) | |
2021.1 | ||||
EAJ0829 | ALGICULTURA | 45h | 5M12345 5T1234 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
EAJ0844 | APAQI | 60h | 23T12345 23N1 (15/07/2021 - 18/08/2021) | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 3M12345 3T12345 3N12 (15/07/2021 - 18/08/2021) | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 3M12345 3T123 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 6M12345 6T12 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
2020.2 | ||||
EAJ0844 | APAQI | 60h | 4M12345 4T1234 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
EAJ0846 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 23M12345 23T12345 23N12 (07/01/2021 - 19/04/2021) | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 3M12345 3T1234 (07/01/2021 - 26/02/2021) | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 4M12345 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 2M12345 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
2020.1 | ||||
EAJ0844 | APAQI | 60h | 2345N1 (17/02/2020 - 17/03/2020), 56N1234 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ0846 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 7M12345 7T12345 67N1234 (27/07/2020 - 18/12/2020) | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 45T45 (17/02/2020 - 17/03/2020), 3M12345 3T12 (27/07/2020 - 09/09/2020) | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 45T45 (17/02/2020 - 17/03/2020), 3M12345 3T12 (27/07/2020 - 09/09/2020) | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 6M12 (17/02/2020 - 17/03/2020), 4M1234 (27/07/2020 - 09/09/2020) | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 6M12 (17/02/2020 - 17/03/2020), 4M1234 (27/07/2020 - 09/09/2020) | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 3M12345 3T1 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
2019.2 | ||||
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 45T45 (22/07/2019 - 07/12/2019) | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 6M23 (22/07/2019 - 07/12/2019) | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3M45 (22/07/2019 - 07/12/2019) | |
2019.1 | ||||
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 45T45 | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3M45 | |
2018.2 | ||||
EAJ0846 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 7M12345 7T12345 67N1234 | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 45T45 | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 6M45 | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3M45 | |
2018.1 | ||||
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 45T45 | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 6M45 | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 2T45 | |
2017.2 | ||||
EAJ0844 | APAQI | 60h | 2M1 4M123 | |
EAJ0846 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 7M12345 7T12345 6N12 7N1234 | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 45T45 | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 6M45 | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T45 | |
2017.1 | ||||
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 45T45 | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3M45 | |
2016.2 | ||||
EAJ0844 | APAQI | 60h | - | |
EAJ0846 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | - | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 4M45 6M12 | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 2M23 | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 2M45 | |
2015.2 | ||||
EAJ0844 | APAQI | 60h | - | |
EAJ0845 | APAQII | 60h | - | |
EAJ0846 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | - | |
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 6M2345 | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 2M23 | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 2M45 | |
2014.2 | ||||
EAJ0827 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 6M2345 | |
EAJ0832 | METODOLOGIA DE PESQUISA | 30h | 2T12 | |
EAJ0833 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 2T45 | |
2014.1 | ||||
EAJ0013 | PRODUCAO DE ALIMENTOS VIVOS | 40h | 3T45 | |
2013.2 | ||||
EAJ0026 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 80h | 5M2345 | |
EAJ0011 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 6M345 | |
EAJ0013 | PRODUCAO DE ALIMENTOS VIVOS | 40h | 3T45 | |
2013.1 | ||||
EAJ0026 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 80h | 5M2345 | |
EAJ0011 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 6M345 | |
EAJ0013 | PRODUCAO DE ALIMENTOS VIVOS | 40h | 3T54 | |
2012.2 | ||||
EAJ0026 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 80h | 5M2345 | |
EAJ0011 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 2T23 | |
EAJ0013 | PRODUCAO DE ALIMENTOS VIVOS | 40h | 3T45 | |
2012.1 | ||||
EAJ0026 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 80h | 6M2345 | |
EAJ0011 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 4M45 | |
EAJ0013 | PRODUCAO DE ALIMENTOS VIVOS | 40h | 3M45 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 4M45 | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 3M5 | |
310 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T4 | |
2023 | ||||
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 4M45 (23/02/2023 - 07/08/2023), 4M45 (08/08/2023 - 23/12/2023) | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 4M3 (23/02/2023 - 06/08/2023), 3M1 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
310 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T4 (23/02/2023 - 14/08/2023), 3T4 (15/08/2023 - 23/12/2023) | |
2022 | ||||
191 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 2T12345 | |
EAJ1101 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 150h | 6M6 | |
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 4M2345 | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 4M23 | |
310 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T34 | |
2021 | ||||
EAJ2600 | AULAS PRÁTICAS EM AQUICULTURA (APAQ) | 60h | 2M12 | |
191 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 6M6 | |
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 2T12 | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 3T1 | |
310 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 2M5 | |
2020 | ||||
EAJ2600 | AULAS PRÁTICAS EM AQUICULTURA (APAQ) | 60h | 2T1234 | |
191 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 7M1234 | |
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 5M45 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5M45 (27/07/2020 - 09/09/2020) | |
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 5M45 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5M45 (27/07/2020 - 09/09/2020) | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 5M3 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5M3 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 5M3 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5M3 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
310 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T1 (17/02/2020 - 17/03/2020), 3T1 (07/01/2021 - 26/02/2021) | |
310 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T1 (17/02/2020 - 17/03/2020), 3T1 (07/01/2021 - 26/02/2021) | |
2019 | ||||
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 5M45 | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 5M3 | |
310 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T2 | |
2018 | ||||
191 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | - | |
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 5M45 | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 3T2 | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 5M3 | |
310 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 3T1 | |
2017 | ||||
191 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 34T12345 | |
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 5M45 | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 2T5 | |
310 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 2T4 | |
2016 | ||||
191 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | 456T12345 | |
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 5M45 | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 2T5 | |
310 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 2T4 | |
EAJ2500 | TOPICOS ESPECIAIS EM AQUICULTURA | 60h | 4N5 | |
2015 | ||||
EAJ2000 | AULAS PRÁTICAS EM AQUICULTURA I (APAQI) | 72h | - | |
EAJ2001 | AULAS PRÁTICAS EM AQUICULTURA II (APAQII) | 72h | - | |
191 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 300h | - | |
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 5T45 | |
307 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 2T2 | |
310 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS | 30h | 2T1 | |
2014 | ||||
302 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 60h | 5T45 | |
182 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 36h | 3M5 | |
185 | PRODUÇÃO DE ALIMENTO VIVO | 36h | 3M4 | |
2013 | ||||
176 | LIMNOLOGIA E OCEANOGRAFIA | 72h | 4M23 |
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