Referências: |
KAC, C.; FIALHO, E. Panorama atual dos programas de pós-graduação em Nutrição no Brasil. Revista de Nutrição, v.19, n.6, p.771-784,2006.
KAC, G.; PROENCA, R.P. C; PRADO, S.D. A criação da área "nutrição" na Capes. Revista de Nutrição, vol.24, n.6, p. 905-916. 2011.
SILVA, T.C O aluno de pós-graduação stricto sensu no Brasil: revisão da literatura dos últimos 20 anos. RBPG, v. 12, n. 29, p. 683-714, 2015.
COSTA, FJ; SOUSA S.C.T; SILVA, A.B. Um modelo para o processo de orientação na pós-graduação. RBPG, v. 11, n. 25, p. 823-852, 2015.
SOUZA, L. K. de C. S.; PRADO, S. D.; FERREIRA, F. R.; CARVALHO, M. C. da V. S. C. Eu queria aprender a ser docente: sobre a formação de mestres nos programas de pós-graduação do campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Revista de Nutrição, v. 27, n. 6, p 725-734, 2014. |