Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 13 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Curso: NUTRIÇÃO/FACISA - SANTA CRUZ - BACHARELADO
Código: CST3110
Nome: SAÚDE E CIDADANIA
Carga Horária Teórica: 15 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( CST3035 ) OU ( CST0001 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Sim
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Visa proporcionar ao aluno inserido em grupo tutorial interdisciplinar e multiprofissional, o conhecimento sobre a dinâmica dos serviços de Atenção Básica à Saúde e sua relação com a comunidade. Territorialização, mapeamento de áreas, notificação e registro de informações. Processo Saúde-Doença e problemas de saúde. Perfil epidemiológico: seleção e estabelecimento de prioridades e atores sociais. Planejamento estratégico local e vigilância à saúde. Ética e trabalho social. Participação e controle social.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
CST0001 - SAÚDE E CIDADANIA
CST2275 - SAÚDE E CIDADANIA
CST0025 - SAÚDE E CIDADANIA
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3035 ) OU ( CST0001 ) ATIVO 03/08/2016
( CST3035 ) INATIVO 02/12/2010 03/08/2016
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01B 2011.2 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Não
01A 2011.1 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Não
01b 2012.1 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.12.21