Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 14 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Curso: NUTRIÇÃO/FACISA - SANTA CRUZ - BACHARELADO
Código: CST3097
Nome: INFORMÁTICA APLICADA À SAÚDE
Carga Horária Teórica: 15 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( CST3026 ) OU ( CST3147 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Sim
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Utilização da informática como facilitadora do processo ensino-aprendizagem e da pesquisa profissional e científica na área da saúde. Demonstração e operacionalização dos softwares mais utilizados para realização das atividades discentes. Sistemas de informação na área da Saúde. Aplicações na pesquisa científica. Informática e o ensino.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
CST3147 - INFORMÁTICA APLICADA À SAUDE
CST3147.0 - INFORMÁTICA APLICADA À SAÚDE - TEORIA
CST3147.1 - INFORMÁTICA APLICADA À SAÚDE - PRÁTICA
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3026 ) OU ( CST3147 ) ATIVO 16/12/2013
( CST3026 ) INATIVO 02/12/2010 09/07/2017
( CST3026 ) INATIVO 07/12/2010 09/07/2017
( CST3026 ) INATIVO 07/12/2010 09/07/2017
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01B 2011.2 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Não
01A 2011.1 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Não
01b 2012.1 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.12.21