Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 16 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21)
Código: DEQ0023
Nome: TECNOLOGIA DE EMBALAGENS
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos: ( DEQ0605 ) OU ( DEQ0525 )
Equivalências: DEQ0628
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Sim
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Embalagens: conservação e "marketing". Estabilidade de alimentos acondicionados. Materiais de embalagens e acessórios: plásticos, metálicas, celulósicas e vidro. Processos de fabricação e aplicação na indústria de alimentos. Rotulagem, especificação e legislação. Controle de qualidade e garantia de qualidade. Embalagens de distribuição. Embalagens e meio ambiente. Impacto ambiental.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
DEQ0628 - TECNOLOGIA DE EMBALAGENS
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( DEQ0605 ) INATIVO 24/06/2010 09/07/2017
Histórico de Co-Requisitos
Expressão de Co-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( DEQ0605 ) OU ( DEQ0525 ) ATIVO 23/12/2018
( DEQ0605 ) OU ( DEQ0525 ) INATIVO 31/07/2013 22/12/2018
( DEQ0605 ) INATIVO 09/08/2011 09/07/2017
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
DEQ0628 ATIVO 23/12/2018
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01A 2010.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Sim 11 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao v4.12.21