Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 16 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA SAÚDE (15.26)
Código: CSA0093
Nome: TÓPICOS ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Avanços nos estudos sobre macro e micronutrientes: Recomendações dietéticas, biomarcadores. A dieta no contexto da epidemiologia nutricional com foco nas doenças cronicas não transmissíveis.
Referências: FERREIRA, G. Como entender e escrever com facilidade. São Paulo: Atlas, 2011. 155p. JUYAL, D. Plagiarism: an egregious form of misconduct. North Am J Med Sci. v.7, n.2, 77-80, 2015. KIBBE, M.R et al. The Art and Science of Publication: reflections of Editors of Surgery Journals. JSR. v. 186, p.7-15, 2014. MARLOW, M.A. Writing scientific articles like a native English speaker: top ten tips for Portuguese speakers. Clinics, v.69, n.3, p.153-57, 2014. NETTO, A.A.O. Metodologia da pesquisa científica: guia pratico para apresentação de trabalhos acadêmicos. 3 ed. Florianópolis: Visual Books, 2008.192 p. PEREIRA, M.G. Artigos Científicos - Como Redigir, Publicar e Avaliar. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. 383 p. VOLPATO, G.L. Dicas para redação científica. 3 ed. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2010.152 p. VOLPATO, G.L. Método lógico para redação científica. Botucatu: Best Writing, 2011. 320 p.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.12.21