Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21) |
Código: |
DEQ0610 |
Nome: |
CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
Carga Horária Teórica: |
60 h. |
Carga Horária Prática: |
10 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
70 h. |
Pré-Requisitos: |
( ( FAR0058 ) OU ( DEQ0602 ) E ( EST0323 ) )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Definição de qualidade. Sistema de qualidade. Organização e atribuições do Controle de Qualidade na indústria de alimentos. Estabelecimento de normas e especificações. Atributos de qualidade: avaliação da cor, textura, viscosidade e sabor. Correlação entre medidas objetivas e subjetivas. Controle estatístico de qualidade. Desenvolvimento de prática extensionista. |
|
|
|