Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 19 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Código: CST3031
Nome: SOCIOLOGIA GERAL
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( CST3192 )
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: A disciplina de Sociologia Geral visa através de seu conteúdo programático proporcionar ao aluno o conhecimento do contexto histórico do surgimento da sociologia – conceitos fundamentais, autores clássicos – sociologia contemporânea – métodos e técnicas de investigação social – diversidade dos objetos sociológicos. Estrutura social, classes e estratificação social. Desenvolvimento das políticas de saúde no capitalismo. Os meios de comunicação de massa e a saúde. Estado e organização da produção. Processo de transformação da sociedade, produção e consumo de alimentos. Determinação social dos agravos à saúde.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
CST3192 - SOCIOLOGIA GERAL
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3192 ) ATIVO 08/01/2020
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01B 2011.2 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Não
01 2009.1 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 1 Não
01A 2011.1 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Não
01b 2012.1 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.12.21