Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 14 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18)
Código: NUT0014
Nome: PROCESSOS DE TRABALHO EM NUTRIÇÃO I
Carga Horária Teórica: 15 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( NUT0011 ) OU ( NUT1093 )
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Aspectos históricos e evolutivos das Ciências da Alimentação e Nutrição no Brasil. Origem e evolução da profissão. Formação do nutricionista. Responsabilidade jurídica. Atribuições (principais e específicos) do Profissional Nutricionista por área de atuação. Ética: bases filosóficas/conceitos e aplicação. Ética, Moral e Direito, Valores e Juízo. Trabalho e Ocupação. Profissionalismo. Deformações Profissionais. Segredo profissional. Deveres profissionais. Código de Ética do Nutricionista: responsabilidade profissional. Órgãos de fiscalização do exercício profissional. Associações de classe: cientifica e sindical.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
NUT0011 - ETICA E EXERCICIO PROFISSIONAL
NUT1093 - PROCESSOS DE TRABALHO EM NUTRIÇÃO I
Outros componentes que têm esse componente como pré-requisito
NUT1041 - PROCESSOS DE TRABALHO EM NUTRIÇÃO II
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( NUT0011 ) OU ( NUT1093 ) ATIVO 08/01/2020
( NUT0011 ) INATIVO 26/04/2012 18/12/2020
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
05 2020.1 NUTRIÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 1 Sim
04 2009.1 NUTRIÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 1 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa09-producao.info.ufrn.br.sigaa09-producao v4.12.21