Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 23 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: EAJ2313
Nome: PRÍNCIPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: "CAPÍTULO 1 Importância do setor agroindustrial brasileiro; CAPÍTULO 2 Tipos de agroindústrias CAPÍTULO 3 Importância e evolução da ciência e tecnologia de alimentos; CAPÍTULO 4 Fatores intrínsecos e extríns ecos CAPÍTULO 5 Alterações de Alimentos; CAPÍTULO 6 Conservação de alimentos pelo uso do calor e do frio; CAPÍTULO 7 Conservação dos alimentos pelo controle da umidade e por adição de açúcar; CAPÍTULO 8 Conservação dos alimentos por fermentação e com base na modificação do pH; CAPÍTULO 9 Conservação dos alimentos pelo uso de irradiação; CAPÍTULO 10 Conservação dos alimentos pelo uso de aditivos; CAPÍTULO 11 Conservação dos alimentos pelo uso de embalagens; CAPÍTULO 12 Conservação de al imentos por métodos inovadores."

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