Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Código: |
CST3251 |
Nome: |
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS TEORIA |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
0 h. |
Pré-Requisitos: |
CST3021 OU CST3076 OU CST3131 OU ( CST3224 E CST3225 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( CST3048 OU CST3115 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Princípios gerais de toxicologia. Introdução à toxicologia de alimentos no contexto da segurança alimentar e nutricional. Estudos de toxidade. Substâncias tóxicas naturais de origem vegetal e animal, contaminantes biológicos e químicos. Toxicidade de aditivos alimentares. Contaminantes ambientais e compostos tóxicos formados durante o processamento de alimentos. Alimentos transgênicos e outros alimentos originados da aplicação da biotecnologia. |
|
|
|