Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 14 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Código: CST3226
Nome: GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -TEORIA
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 0 h.
Pré-Requisitos: ( CST3079 OU CST3126 OU CST3170 OU CST3014 )
Co-Requisitos:
Equivalências: ( CST3044 ) OU ( CST3120 ) OU ( CST3125 ) OU ( CST3144 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Conhecimento sobre a importância da atuação do profissional Nutricionista nesse seguimento e sua aplicação integrada à Ciência da Nutrição. História e princípios da gastronomia. Termos, utensílios e técnicas. Gastronomia internacional, nacional e regional. Gastronomia hospitalar e hoteleira. Eventos e festivais gastronômicos. Diferentes serviços de mesa: introdução, decoração e utensílios. Bebidas específicas para acompanhar alimentos.
Outros componentes que têm esse componente como co-requisito
CST3227 - GASTRONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO -PRÁTICA
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3079 OU CST3126 OU CST3170 OU CST3014 ) ATIVO 08/01/2020
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3044 ) OU ( CST3120 ) OU ( CST3125 ) OU ( CST3144 ) ATIVO 08/01/2020

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao v4.12.21