Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Código: |
CST3225 |
Nome: |
MICROBIOLOGIADE ALIMENTOS-PRÁTICA |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
0 h. |
Pré-Requisitos: |
( ( CST3066 ) E ( CST3060 ) )
|
Co-Requisitos: |
( CST3224 )
|
Equivalências: |
( CST3021 ) OU ( CST3076 ) OU ( CST3131 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Cuidados no preparo de meios de cultura. Procedimentos analíticos clássicos em microbiologia de alimentos, incluindo contagem padrão em placas de microrganismos mesófilos, determinação do número mais provável para detecção de coliformes, análise de bolorese leveduras, salmonela e estafilococos coagulase positiva. |
|
|
|
|