Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Código: |
CST3223 |
Nome: |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS-PRÁTICA |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
0 h. |
Pré-Requisitos: |
( CST3061 ) OU ( CST3005 ) OU ( CST1060 ) OU ( CST1001 ) OU ( CST3176 ) OU ( CST3190 E CST3191 ) OU ( CST3190 E CST3215 E CST3216 )
|
Co-Requisitos: |
( CST3222 )
|
Equivalências: |
( CST3011 ) OU ( CST3070 ) OU ( CST3145 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Observação e estudo das principais reações químicas e bioquímicas que ocorrem com as matrizes alimentares: Enzimas, escurecimento enzimático e não enzimático, pigmentos vegetais e animais, proteínas, gelificação, emulsões e emulsificantes. |
|
|
|
|