Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 20 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18)
Código: NUT1084
Nome: TÉCNICA DIETÉTICA – TEORIA
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos: ( NUT0053 ) OU ( NUT1057 )
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Composição química e valor nutritivo dos grupos alimentares: carnes, leite, ovos, açúcares, cereais/massas, leguminosas, hortaliças, frutas, óleos/gorduras e condimentos. Técnicas de seleção, aquisição, pré-preparo, preparo, cocção e armazenamento dos alimentos, visando a manutenção ou melhora do valor nutritivo, levando em consideração os princípios da alimentação saudável, aspectos sensoriais, históricos, ambientais e étnico-raciais.
Outros componentes que têm esse componente como pré-requisito
NUT1021 - TÓPICOS AVANÇADOS EM GASTRONOMIA
Outros componentes que têm esse componente como co-requisito
NUT1016 - INTRODUÇÃO A GASTRONOMIA
NUT1085 - TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( NUT0053 ) OU ( NUT1057 ) ATIVO 19/09/2021
( NUT0053 ) OU ( NUT1057 ) INATIVO 08/01/2020 18/09/2021
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( NUT0056 ) OU ( NUT1015 ) INATIVO 08/01/2020 18/09/2021

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa02-producao.info.ufrn.br.sigaa02-producao v4.12.21