Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 14 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: EAJ2106
Nome: PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Conceito sobre leite e derivados, principais análises de leite, legislação vigente sobre leite e derivados lácteos. Conceitos sobre Pasteurização, Esterilização, Concentração, Fermentação. Processamento sobre doce de leite, sorvete, leites fermentados (iogurte, kefir), queijos, bebidas lácteas.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
EAJ1118 - PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS

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