Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 17 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: EAJ2102
Nome: PROCESSAMENTO DE PESCADO
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Aspectos genéricos da pesca/aquicultura; Espécies de interesse comercial; Higiene, Sanidade e microbiologia aplicada a produtos pesqueiros; Composição química do pescado; Conservação pelo uso do frio e do calor; Salga e secagem do pescado; Defumação de produtos pesqueiros; Industrialização do Pescado; Embutido de pescado; Subprodutos da indústria pesqueira; Aproveitamento de resíduos; Legislação aplicada a produtos pesqueiros.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
EAJ1112 - PROCESSAMENTO DE PESCADO

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.12.21