Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 20 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18)
Código: NUT1015.2
Nome: TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 75 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 75 h.
Pré-Requisitos: ( NUT0053 )
Co-Requisitos:
Equivalências: ( NUT0056 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Práticas de elaboração e execução de FTP e cardápios das diversas refeições, considerando o direito humano à alimentação saudável e o desenvolvimento e a aplicação de habilidades culinárias.
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( NUT0053 ) ATIVO 05/12/2016
( NUT0053 ) INATIVO 05/12/2016 31/07/2023
( NUT0053 ) INATIVO 05/12/2016 20/06/2023
( NUT0053 ) INATIVO 05/12/2016 09/08/2021
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( NUT0056 ) ATIVO 05/12/2016
( NUT0056 ) INATIVO 05/12/2016 31/07/2023
( NUT0056 ) INATIVO 05/12/2016 20/06/2023
( NUT0056 ) INATIVO 05/12/2016 09/08/2021

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.12.21