Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 13 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: AGR0395
Nome: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos: AGR0316
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Proporciona ao aluno os conceitos clássicos e recentes sobre alimentos funcionais e nutracêuticos. Histórico e definição. Nutracêuticos e outras expressões. Compostos presentes nos alimentos com potencial bioativo. Regulamentação nacional e internacional. Rotulagem para alimentos funcionais. Processamento industrial e tendências do mercado.
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
AGR0316 ATIVO 25/11/2016
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01 2011.1 ENGENHARIA AGRONÔMICA - MACAÍBA - BACHARELADO - Presencial - MTN Não 0 Não
02 2017.1 ENGENHARIA AGRONÔMICA - MACAÍBA - BACHARELADO - Presencial - MTN Não 0 Sim

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa08-producao.info.ufrn.br.sigaa08-producao v4.12.21