Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 14 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: EAJ1124
Nome: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( EAJ7791 OU EAJ8001 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: A DEFINIR
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
EAJ7791 - ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( EAJ7791 OU EAJ8001 ) ATIVO 09/07/2018
( EAJ7791 ) INATIVO 09/07/2018 17/08/2020
( EAJ7791 ) INATIVO 09/07/2018 16/07/2020

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa11-producao.info.ufrn.br.sigaa11-producao v4.12.21