Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 16 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: EAJ1120
Nome: PROCESSAMENTO DE CARNE
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( EAJ2107 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Fundamentos da Ciência da Carne. Abate, tipos de abate e seus procedimentos. Higiene dos Estabelecimentos Industriais de Carne e Derivados. Aspectos Higiênico-Sanitários da Carne, Matérias-Primas, Envoltórios, Recipientes, Aditivos e Condimentos empregados no processamento de Carnes. Processamentos tecnológicos da Carne (salga, defumação, processos mistos e conservas, embutidos, fiambres e curados), Processamentos tecnológicos de Subprodutos da Indústria de Carnes.
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( EAJ2107 ) ATIVO 04/02/2016
( EAJ2107 ) INATIVO 04/02/2016 10/06/2021

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