Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 19 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: EAJ0833
Nome: PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( EAJ0411 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Classificação e caracterização dos principais organismos utilizados. Estratégias de produção e utilização. Descrição de Rotíferos, Copépodos, Cladóceros, Artemia, outros organismos zooplanctônicos. Métodos de cultivo, manipulação e processamento. Uso em Aquicultura. Ensaios de cultivos. Ensaios de alimentação de crustáceos e peixes.
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( EAJ0411 ) ATIVO 11/11/2014
( EAJ0411 ) INATIVO 11/11/2014 16/07/2020
( EAJ0411 ) INATIVO 11/11/2014 20/03/2019

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa06-producao.info.ufrn.br.sigaa06-producao v4.12.21