Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 18 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Código: CST3146.0
Nome: TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - TEORIA
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos: ( CST3068 OU CST3148 ) E ( CST3076 OU CST3131 ) E ( CST3070 OU CST3145 OU CST3011 )
Co-Requisitos:
Equivalências: ( CST3015 ) OU ( CST3089 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Proporciona ao aluno o conhecimento acerca dos conceitos fundamentais sobre agentes e mecanismos de deterioração dos alimentos. A importância da tecnologia dos alimentos. Métodos e processos de preservação de alimentos. Estudo tecnológico do leite e derivados, carnes e derivados, pescados e derivados, frutas e verduras, cereais e derivados, óleos e gorduras comestíveis, e bebidas. Embalagens de alimentos. Processamento de alimentos e alterações no valor nutritivo. Aditivos alimentares. Análise das legislações que regem a produção de alimentos.
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3068 OU CST3148 ) E ( CST3076 OU CST3131 ) E ( CST3070 OU CST3145 OU CST3011 ) ATIVO 21/11/2013
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3015 ) OU ( CST3089 ) ATIVO 21/11/2013

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.12.21