Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22) |
Código: |
EAJ0043 |
Nome: |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUARIOS - TPA |
Carga Horária Teórica: |
60 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( EAJ0341 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Não |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Permite CH Compartilhada: |
Não |
Permite Múltiplas Aprovações: |
Não |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Proporcionar conhecimentos sobre a Tecnologia de produtos agropecuários e sua importância no desenvolvimento regional; sobre as características dos alimentos e matérias primas agropecuária, as alterações a que estão sujeitas e os métodos de conservação, bem como, os métodos de produção de alimentos seguros. Aplicar científica e adequadamente, técnicas de conservação e/ou transformação das matérias-primas, de modo a aproveitar ao máximo a produção de alimentos tanto de origem animal como vegetal. |
|
|
|