Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 18 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Curso: NUTRIÇÃO/FACISA - SANTA CRUZ - BACHARELADO
Código: CST3111
Nome: INTRODUÇÃO AO EMPREENDEDORISMO
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( CST3043 ) OU ( CST3149 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Sim
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Conceito e evolução histórica do empreendedorismo; perfil e papel do empreendedor; focos da atuação empreendedora; análises de oportunidades e desafios; elaboração de um plano de negócios. Processo empreendedor.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
CST3149 - INTRODUÇÃO AO EMPREENDENDORISMO
CST3149.0 - INTRODUÇÃO AO EMPREENDEDORISMO - TEORIA
CST3149.1 - INTRODUÇÃO AO EMPREENDEDORISMO - PRÁTICA
CST1201 - INTRODUÇÃO AO EMPREENDEDORISMO
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3043 ) OU ( CST3149 ) ATIVO 16/12/2013
( CST3043 ) INATIVO 29/07/2011 09/07/2017
( CST3043 ) INATIVO 13/01/2011 09/07/2017
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01B 2011.2 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Não
01A 2011.1 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Não
01b 2012.1 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim
01 2014.2 MEDICINA - CAICÓ - BACHARELADO - Presencial - MTN Não 0 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa04-producao.info.ufrn.br.sigaa04-producao v4.12.21