Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 17 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Curso: NUTRIÇÃO/FACISA - SANTA CRUZ - BACHARELADO
Código: CST3088
Nome: GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II
Carga Horária Teórica: 75 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 90 h.
Pré-Requisitos: ( CST3077 OU CST3123 OU CST3172 ) E ( CST3082 OU CST3133 )
Co-Requisitos: ( CST3085 OU CST3165 ) E ( CST3083 OU CST3167 )
Equivalências: ( CST3020 ) OU ( CST3166 ) OU ( CST3206 E CST3207 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Sim
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Gestão da produção: Planejamento, execução e avaliação de cardápios para coletividades; Controle de estoque e custos; Gestão da qualidade nutricional, sensorial e sanitária; Certificações de qualidade (APPCC, NBR’s e ISO). Marketing, pesquisa e desenvolvimento - P&D aplicada a Unidades de Alimentação e Nutrição. Gestão de pessoas. Segurança e Saúde do Trabalhador.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
CST3166 - GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II
CST3166.0 - GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - TEORIA
CST3166.1 - GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - PRÁTICA I
CST3166.2 - GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - PRÁTICA II
CST3206 - GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - TEORIA
CST3207 - GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - PRÁTICA
Outros componentes que têm esse componente como pré-requisito
CST3153 - ACOMPANHAMENTO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA
CST3135.0 - ACOMPANHAMENTO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - TEORIA
CST3135.1 - ACOMPANHAMENTO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - PRÁTICA
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3077 OU CST3123 OU CST3172 ) E ( CST3082 OU CST3133 ) ATIVO 08/01/2020
( CST3077 OU CST3123 ) E ( CST3082 OU CST3133 ) DESCONSIDERADO 05/07/2020 30/04/2021
( CST3077 OU CST3123 ) E ( CST3082 OU CST3133 ) INATIVO 16/12/2013 04/07/2020
( CST3077 ) E ( CST3082 ) INATIVO 22/11/2012 09/07/2017
( CST3083 ) E ( CST3082 ) INATIVO 19/07/2011 09/07/2017
( CST3077 OU CST3123 ) E ( CST3082 OU CST3133 ) INATIVO 16/12/2013 09/07/2017
( CST3077 ) E ( CST3082 ) INATIVO 16/12/2013 09/07/2017
( CST3083 ) E ( CST3082 ) INATIVO 29/07/2011 09/07/2017
( CST3083 ) E ( CST3085 ) E ( CST3082 ) INATIVO 13/01/2011 09/07/2017
Histórico de Co-Requisitos
Expressão de Co-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3085 OU CST3165 ) E ( CST3083 OU CST3167 ) ATIVO 08/01/2020
( CST3085 OU CST3165 ) E ( CST3083 OU CST3167 ) DESCONSIDERADO 05/07/2020 30/04/2021
( CST3085 OU CST3165 ) E ( CST3083 OU CST3167 ) INATIVO 16/12/2013 04/07/2020
( CST3085 ) E ( CST3083 ) INATIVO 22/11/2012 09/07/2017
( CST3085 ) INATIVO 19/07/2011 09/07/2017
( CST3085 ) E ( CST3083 ) INATIVO 16/12/2013 09/07/2017
( CST3085 ) E ( CST3083 ) INATIVO 16/12/2013 09/07/2017
( CST3085 ) INATIVO 29/07/2011 09/07/2017
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3020 ) OU ( CST3166 ) OU ( CST3206 E CST3207 ) ATIVO 08/01/2020
( CST3020 ) OU ( CST3166 ) INATIVO 16/12/2013 04/07/2020
( CST3020 ) INATIVO 22/11/2012 09/07/2017
( CST3020 ) INATIVO 19/07/2011 09/07/2017
( CST3020 ) OU ( CST3166 ) INATIVO 16/12/2013 09/07/2017
( CST3020 ) OU ( CST3166 ) INATIVO 16/12/2013 09/07/2017
( CST3020 ) INATIVO 29/07/2011 09/07/2017
( CST3020 ) INATIVO 13/01/2011 09/07/2017
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01A 2011.1 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 6 Não
01B 2011.2 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 7 Não
01b 2012.1 NUTRIÇÃO - SANTA CRUZ - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 7 Sim

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